Курдючный жир что с ним делать
Автор Ђатьяна Чернявская задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что можно сделать с курдюком,приготовить или солить? и получил лучший ответ
Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Хорову Чабанский
Молодого барана режут, снимают шкуру, отделяют голову, ножки и внутренности. Очищенную тушу и курдюк нарезают на мелкие кусочки (не удаляя костей) , заправляют перцем, солью и рубленым луком. Всю эту массу вкладывают в тщательно очищенный от пленки и хорошо промытый желудок барана и зашивают или завязывают с обоих концов. На рыхлой земле делают углубление в 10- 15 см по размеру приготовленного бараньего желудка. В углублении разводят огонь для предварительной сушки земли. На образовавшийся пепел кладут наполненный желудок, равномерно засыпают землей (слоем в 2- 3 см ) и на ней разводят огонь. По готовности (через 6-8 часов) наполненный готовый хорову вынимают, очищают от пепла, кладут на лаваш, разделяют на куски и подают.
Как делать ЛЮЛЯ-КЕБАБ Вернее что делать с мясом (и каким) в промежутках между мясорубкой и шампуром?
(дословно - шашлык из молотого мяса)
Фарш, приготовленный на открытом огне - на решетке или
подробнее...
Подскажите, плис. . как правильно приготовить люляки баб..?
На 4 порции люля-кебаба, понадобится: 1 кг ягнятины, 15-20 г курдючного жира, 750 г репчатого лука,
подробнее...
Дайте настоящий рецепт Люля-Кебаб? Заранее благодарна.
Щас!
На 4 порции люля-кебаба, понадобится: 1 кг ягнятины, 15-20 г курдючного жира, 750 г
подробнее...
как приготовить басму
Басма
В холодный казан укладываем слой порезанного мяса, жиром вниз. Если есть курдючное сало,
подробнее...
Как готовить люля-кебаб
Люля-кебаб - одно из самых популярных блюд кавказской кухни. Сейчас во множестве точек быстрого
подробнее...
курдючный баран - порода? с чем связано название?
Это группа мясных пород. Название связано с тем, что у этих овец жир откладывается у основания
подробнее...
Как приготовить МАНТЫ, чтобы было вкусно?
МАНТЫ - КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ
Манты готовятся в паровой кастрюле, которая так и называется
подробнее...
Как лучше всего замариновать шашлык?
Одного джигита, который умел делать великолепные шашлыки, спросили: "Почему у тебя получается такой
подробнее...
как готовится люля-кебаб?
Ингредиенты для "Люля-кебаб"
Фарш свино-говяжий — 700 г
Грудка куриная — 300 г
подробнее...
А Вы готовите дома настоящий люля-кебаб? Рецептик подбросьте, будьте любезны! ) Желательно, на гриле..
Делал, получилось с третьего раза. Берёте хорошую говядину или баранину, треть жира к ней, курдюк
подробнее...
Как сделать плов?
Ингредиенты
Рис (круглый или парболоид) 1000 г
Баранина 1000 г
Морковь 1000 г
подробнее...
Скажите, пожалуйста, как приготовить люля-кебаб?
Я люблю видео рецепты . Все сразу понятно и выполнить проще .Дерзайте -это самый крутой рецепт
подробнее...
как приготовить вкусненько узбекский горох, он же горох нут?
Хумус.
Нут замочить на 6-8 часов.
Промыть и залить холодной водой в соотношении 5 частей
подробнее...
Как самой сделать люля кебаб
Ингредиенты
0,5 кг бараньего фарша с салом
2 луковицы
1 ч. л. черного
подробнее...