Автор ***Таличка*** задал вопрос в разделе Вторые блюда
Что бы приготовить на ужин... есть куринная грудка, молоко, сыр есть варианты? и получил лучший ответ
Ответ от Јинша[гуру]
Запечь ее с сыром в духовке.
Шинша
(361588)
Немного отбиваете грудку, кладете в смазанную маслом форму, солите, добавляете специи, можно нарезать лука. Все заливаете майонезом, густо посыпаете тертым сыром - и в духовку. Приятного аппетита!
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Куринная грудка в яблочном соусе 4 яблока, 2 столовых ложки лимонного сока, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 филе куриной грудки, соль, молотый черный перец, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки изюма, 100 мл белого вина, 100 мл бульона. Для приготовления куриной грудки с яблочным соусом яблоки очистите от семян, мелко порежьте, сбрызните лимонным соком. Лук и чеснок почистите, мелко порежьте. Куриные грудки помойте, обсушите, натрите солью и перцем. Куриные грудки обжарьте в сливочном масле с двух сторон, выложите, поставьте в теплое место. В сковороде разогрейте остатки сливочного масла и обжарьте в нем лук, добавьте чеснок, яблоки и изюм, обжарьте. Влейте в сковороду вино и бульон, тушите 10 минут, посолите, поперчите
Куринная грудка в яблочном соусе 4 яблока, 2 столовых ложки лимонного сока, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 филе куриной грудки, соль, молотый черный перец, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки изюма, 100 мл белого вина, 100 мл бульона. Для приготовления куриной грудки с яблочным соусом яблоки очистите от семян, мелко порежьте, сбрызните лимонным соком. Лук и чеснок почистите, мелко порежьте. Куриные грудки помойте, обсушите, натрите солью и перцем. Куриные грудки обжарьте в сливочном масле с двух сторон, выложите, поставьте в теплое место. В сковороде разогрейте остатки сливочного масла и обжарьте в нем лук, добавьте чеснок, яблоки и изюм, обжарьте. Влейте в сковороду вино и бульон, тушите 10 минут, посолите, поперчите
Ответ от Ольга Перепелкина[эксперт]
Порежьте мясо грудки на небольшие кусочки и обжарьте на растит. масле до золотистой корочки вместе с репч. луком (порезать полукольцами) и чесноком (мелко порубить несколько зубчиков) . Всё это полить соусом (смешать молоко с тёртым сыром, чёрн. молотым перцем или специями для курицы; карри, хорошо посолить, по желанию добавить кетчуп, всё хорошо перемешать) . Тушить до загустения соуса. Подавать с гарниром, н-р, с отварным рисом.
Порежьте мясо грудки на небольшие кусочки и обжарьте на растит. масле до золотистой корочки вместе с репч. луком (порезать полукольцами) и чесноком (мелко порубить несколько зубчиков) . Всё это полить соусом (смешать молоко с тёртым сыром, чёрн. молотым перцем или специями для курицы; карри, хорошо посолить, по желанию добавить кетчуп, всё хорошо перемешать) . Тушить до загустения соуса. Подавать с гарниром, н-р, с отварным рисом.
Ответ от Анюта жукова[гуру]
Состав грудки куриные - 2шт, сыр твердый - 2 больших ломтика, майонез, сухари панировочные, яйцо, соль, перец Приготовление Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ~1-1,5см. Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками. В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари. Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях. Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.
Состав грудки куриные - 2шт, сыр твердый - 2 больших ломтика, майонез, сухари панировочные, яйцо, соль, перец Приготовление Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ~1-1,5см. Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками. В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари. Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях. Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом. Ингредиенты * 2 куриные грудки * 1 стакан сметаны * 3-4 зубчика чеснока * 150 г сыра * соль * перец Рецепт приготовления Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом. Ингредиенты * 2 куриные грудки * 1 стакан сметаны * 3-4 зубчика чеснока * 150 г сыра * соль * перец Рецепт приготовления Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриные грудки с сыром 6 куриных грудок 200 г сыра 2 яйца панировочные сухари соль, перец жир для жарки для соуса: 200 г сливочного масла 6 помидоров 5-6 ст. л. лимонного сока зелень петрушки соль, перец Грудки промыть, надрезать вдоль, положить в образовавшиеся «кармашки» по ломтику сыра, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Потомить 30—40 минут в духовке на маленьком огне, выложив в сковороду, смазанную жиром. Приготовить соус: растопить в сковороде масло; когда оно закипит, бросить помидоры, нарезанные мелкими кубиками, добавить лимонный сок, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и вылить на готовые грудки. Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 2 куриные грудки 1 стакан сметаны 3-4 зубчика чеснока 150 г сыра соль перец Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. В качестве гарнира подать отварной картофель или рис с овощами.
Куриные грудки с сыром 6 куриных грудок 200 г сыра 2 яйца панировочные сухари соль, перец жир для жарки для соуса: 200 г сливочного масла 6 помидоров 5-6 ст. л. лимонного сока зелень петрушки соль, перец Грудки промыть, надрезать вдоль, положить в образовавшиеся «кармашки» по ломтику сыра, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Потомить 30—40 минут в духовке на маленьком огне, выложив в сковороду, смазанную жиром. Приготовить соус: растопить в сковороде масло; когда оно закипит, бросить помидоры, нарезанные мелкими кубиками, добавить лимонный сок, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и вылить на готовые грудки. Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 2 куриные грудки 1 стакан сметаны 3-4 зубчика чеснока 150 г сыра соль перец Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. В качестве гарнира подать отварной картофель или рис с овощами.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что бы приготовить на ужин... есть куринная грудка, молоко, сыр есть варианты?
спросили в Ужин
народ! чего на ужин пожрать приготовить?
Быстрый ужин
большая луковица,
морковка,
рис сырой,
растительное
подробнее...
народ! чего на ужин пожрать приготовить?
Быстрый ужин
большая луковица,
морковка,
рис сырой,
растительное
подробнее...
Как приготовить куриные грудки в белом соусе?
КУРИНАЯ ГРУДКА В БЕЛОМ СОУСЕ
Компоненты: Белое мясо 1 курицы, 1/2 стакана молока, 2 яичных
подробнее...
спросили в Сотейник
Как приготовить куриное филе в сотейнике на плите,так как духовка не работает
вот по этому рецепту индейки я часто делаю куриные грудки да и вообще любую птицу-филе индейки
подробнее...
Как приготовить куриное филе в сотейнике на плите,так как духовка не работает
вот по этому рецепту индейки я часто делаю куриные грудки да и вообще любую птицу-филе индейки
подробнее...
Что можно приготовить из куринных грудок?
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
Подскажите вкусное блюдо из куриных грудок
Грудку отбиваешь... солишь, перчишь.... на серединка ложишь кубик сыра, сверху на него шапминьон
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
пдоскажите, что приготовить интересного из куриных грудок? заранее благодарю!
Кармашки из куриных грудок.
Сделать кармашки и начинить их. Начинку мы делаем так: мелко режем
подробнее...
спросили в Гауда
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
как приготовить куринную грудку, чтоб она не была сухой
Сухое делаем сочным. Куриные грудки в сливках и сыре
Что можно сказать по поводу такого
подробнее...
Как вкусно и просто приготовить куриную грудку?
Берешь куриную грудку отбиваешь отмачиваешь в льезоне (смесь яйца и молока) посыпаешьспециями и
подробнее...
Как можно приготовить куринные грудки
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
что приготовить из куриной грудки. быстро, вкусно и чтоб она получилась не сухая
Почитала некоторые ответы. Слюнки, конечно потекли, но.. . Надо же БЫСТРО! А там кое-где сутки
подробнее...
Как пожарить вкусно куриную грудку? Какие специи лучше использовать или сколько жарить.
грудку отбить солить перчить панировать в сухарях обжарить до золотистой корочки. я делаю
подробнее...
спросили в Кальв
Подскажите рецепт куриных грудок в сливочно-чесночном соусе
жаришь грудки, покупаешь Кальве сливочно-чесночный, заливаешь и
подробнее...
Подскажите рецепт куриных грудок в сливочно-чесночном соусе
жаришь грудки, покупаешь Кальве сливочно-чесночный, заливаешь и
подробнее...
Как быстро и вкусно приготовить куриные грудки!
Кармашки из куриных грудок.
Сделать кармашки и начинить их. Начинку мы делаем так: мелко режем
подробнее...