куриная грудка в молоке на сковороде



Автор ***Таличка*** задал вопрос в разделе Вторые блюда

Что бы приготовить на ужин... есть куринная грудка, молоко, сыр есть варианты? и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Запечь ее с сыром в духовке.
Шинша
(361588)
Немного отбиваете грудку, кладете в смазанную маслом форму, солите, добавляете специи, можно нарезать лука. Все заливаете майонезом, густо посыпаете тертым сыром - и в духовку. Приятного аппетита!

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Куринная грудка в яблочном соусе 4 яблока, 2 столовых ложки лимонного сока, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 4 филе куриной грудки, соль, молотый черный перец, 3 столовых ложки сливочного масла, 2 столовых ложки изюма, 100 мл белого вина, 100 мл бульона. Для приготовления куриной грудки с яблочным соусом яблоки очистите от семян, мелко порежьте, сбрызните лимонным соком. Лук и чеснок почистите, мелко порежьте. Куриные грудки помойте, обсушите, натрите солью и перцем. Куриные грудки обжарьте в сливочном масле с двух сторон, выложите, поставьте в теплое место. В сковороде разогрейте остатки сливочного масла и обжарьте в нем лук, добавьте чеснок, яблоки и изюм, обжарьте. Влейте в сковороду вино и бульон, тушите 10 минут, посолите, поперчите

Ответ от Ольга Перепелкина[эксперт]
Порежьте мясо грудки на небольшие кусочки и обжарьте на растит. масле до золотистой корочки вместе с репч. луком (порезать полукольцами) и чесноком (мелко порубить несколько зубчиков) . Всё это полить соусом (смешать молоко с тёртым сыром, чёрн. молотым перцем или специями для курицы; карри, хорошо посолить, по желанию добавить кетчуп, всё хорошо перемешать) . Тушить до загустения соуса. Подавать с гарниром, н-р, с отварным рисом.

Ответ от Анюта жукова[гуру]
Состав грудки куриные - 2шт, сыр твердый - 2 больших ломтика, майонез, сухари панировочные, яйцо, соль, перец Приготовление Подготовить куриную грудку, промыть и прорезать в грудке "кармашек", стараясь не прорезать насквозь. Готовый "кармашек" посолить и поперчить снаружи и внутри. Чеснок пропустить через чесноковыжималку и смешать с майонезом. Чесночно-майонезной смесью смазать грудку внутри "кармашка" и положить туда пластинку сыра толщиной ~1-1,5см. Закрыть кармашек, заколоть разрез зубочистками. В мисочке размешать вилкой яйцо, посолить его. В отдельную тарелочку насыпать панировочные сухари. Грудку обмакнуть в тарелочку с яйцом, затем обвалять в сухарях. Обжарить грудку на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки, затем убавить огонь и продолжать жарить до готовности, не накрывая сковороду крышкой.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом. Ингредиенты * 2 куриные грудки * 1 стакан сметаны * 3-4 зубчика чеснока * 150 г сыра * соль * перец Рецепт приготовления Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Куриные грудки с сыром 6 куриных грудок 200 г сыра 2 яйца панировочные сухари соль, перец жир для жарки для соуса: 200 г сливочного масла 6 помидоров 5-6 ст. л. лимонного сока зелень петрушки соль, перец Грудки промыть, надрезать вдоль, положить в образовавшиеся «кармашки» по ломтику сыра, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить на хорошо разогретом жире до образования румяной корочки. Потомить 30—40 минут в духовке на маленьком огне, выложив в сковороду, смазанную жиром. Приготовить соус: растопить в сковороде масло; когда оно закипит, бросить помидоры, нарезанные мелкими кубиками, добавить лимонный сок, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать и вылить на готовые грудки. Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом 2 куриные грудки 1 стакан сметаны 3-4 зубчика чеснока 150 г сыра соль перец Сметану посолить, поперчить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. Куриные грудки выложить в форму для запекания, смазать сметаной с чесноком. Сыр натереть на мелкой терке. Грудки посыпать сыром и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. В качестве гарнира подать отварной картофель или рис с овощами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что бы приготовить на ужин... есть куринная грудка, молоко, сыр есть варианты?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*