куриная грудка на гриле



Автор Ђата задал вопрос в разделе Готовим в ...

купили новую плиту с грилем, кто подскажет как приготовить куриную грудку на гриле? с рецептом) и получил лучший ответ

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
Куриные грудки в кефире
Куриная грудка - 2 шт. , кефир - 1 стакан, перец черный молотый, соль по вкусу, аджика.
Куриные грудки посолить, поперчить, смазать аджикой и залить кефиром.
Мариновать при комнатной температуре 3 часа.
Жарить на решетке на гриле до образования коричневой корочки.
Подавать с овощным салатом или отварным картофелем.
Куриные грудки
Сначала нужно приготовить маринад. Порубить мелко 1 луковицу, выжать 2 столовых ложки лимонного сока, раздавить 2 зубчика чеснока, все смешать.
Добавить по 1 столовой ложке паприки, измельченного имбиря, тмина, соль, перец и смешать в миске с 500 г натурального йогурта.
Положить туда вымытые куриные грудки и мариновать 30 минут. Выложить маринованные грудки на решетку в разогретую до 250 градусов духовку, подставить противень. Обильно смазать грудки маринадом. Запекать 30 минут. При подаче на стол каждую куриную грудку украсить долькой лимона.
Куриные грудки можно замариновать и заранeе.
Запеченая в духовке.
В блендере взбить кефир, зелень ( лук, кинза, петрушка, укроп ), чеснок, чили перчик.
Курицу ( или филе ) смазать кетчупом, залить соусом и в духовку до готовности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: купили новую плиту с грилем, кто подскажет как приготовить куриную грудку на гриле? с рецептом)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*