Автор Елена задал вопрос в разделе Вторые блюда
Дорогие хозяйки!подскажите рецептик как можно нафаршировать куриное филе и получил лучший ответ
Ответ от Леонова Елена[гуру]
куриное филе отбила, посолила, специями посыпала, на один край положила брусочек сыра и обжаренные с луком грибы (можно любые), закрутила рулетик и заколола зубочисткой. обмазала сверху майонезом и в духовочку минут на 40.картофельные котлетки делала так-картофель отварила, размяла, добавила грибы пережаренные с луком, сформировала биточки, обваляла в сухариках, смешанных со специями, обжарила со всех сторон. лучок просто обдала кипятком и заправила уксусом со специями-отличное дополнение!
Ответ от *****[гуру]
Ананасом.
Ананасом.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille) - наиболее известный способ фарширования руриного филе.
Котлета делается из птичьего филе без кожи. Надрезают филе от середины вдоль в обе стороны и распластывают так, чтобы в полученный кармашек поместилась начинка. Затем филе нужно аккуратно отбить. Очень мелко рубят зелень петрушки. Потом ее тщательно перемешивают с распущенным сливочным маслом и солью до получения однородной массы. (В различных вариантах туда же кладутся рубленые грибы, сыр, вишни из варенья и т. п. ) Затем филе слегка отбивается по краю, чтобы кармашек закрылся. Котлеты перчат и дважды панируют, сначала обваляв их в сухарях, потом окунув в яйцо, взбитое с молоком. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и приминают панировку, чтобы она не осыпалась с котлет. Если корочка панировки недостаточно плотная, панируют еще раз.
Котлеты обжаривается в сливочном масле до румяной корочки около 5 минут, после чего их доводят до готовности под крышкой 10 минут на слабом огне. Как только корочка начнет темнеть, котлеты надо немедленно вынуть и промокнуть салфеткой.
1 филе, 100 г сливочного масла, 75 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 мл молока, петрушка
Котлета "де воляй" (côtelette de volaille) - наиболее известный способ фарширования руриного филе.
Котлета делается из птичьего филе без кожи. Надрезают филе от середины вдоль в обе стороны и распластывают так, чтобы в полученный кармашек поместилась начинка. Затем филе нужно аккуратно отбить. Очень мелко рубят зелень петрушки. Потом ее тщательно перемешивают с распущенным сливочным маслом и солью до получения однородной массы. (В различных вариантах туда же кладутся рубленые грибы, сыр, вишни из варенья и т. п. ) Затем филе слегка отбивается по краю, чтобы кармашек закрылся. Котлеты перчат и дважды панируют, сначала обваляв их в сухарях, потом окунув в яйцо, взбитое с молоком. Готовые котлеты кладут на разделочную доску и приминают панировку, чтобы она не осыпалась с котлет. Если корочка панировки недостаточно плотная, панируют еще раз.
Котлеты обжаривается в сливочном масле до румяной корочки около 5 минут, после чего их доводят до готовности под крышкой 10 минут на слабом огне. Как только корочка начнет темнеть, котлеты надо немедленно вынуть и промокнуть салфеткой.
1 филе, 100 г сливочного масла, 75 г панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 мл молока, петрушка
Ответ от Ester[гуру]
Куриное филе с черносливом.
2 куска филе куриной грудки
50 грамм чернослива
1 луковица
1 яблоко
100 мл сметаны
50 грамм растительного масла для жарки
соль
черный молотый перец
листья салата
зелень для украшения
Чернослив перебрать, промыть горячей водой для размягчения, отделить от косточек и нарезать соломкой.
В кусках куриного филе сделать продольные надрезы и нафаршировать их черносливом. Предварительно очищенный лук нарезать полукольцами. Удалить у яблока сердцевину, половину его нарезать кубиками, вторую — тонкими дольками для украшения. Нафаршированное филе обжарить на растительном масле, добавить лук и яблоко, соль, перец, залить сметаной и тушить до готовности в течение 15 - 20 минут. Подавать к столу на блюде, выстеленном листьями салата, украсив дольками яблока и зеленью.
Куриное филе с черносливом.
2 куска филе куриной грудки
50 грамм чернослива
1 луковица
1 яблоко
100 мл сметаны
50 грамм растительного масла для жарки
соль
черный молотый перец
листья салата
зелень для украшения
Чернослив перебрать, промыть горячей водой для размягчения, отделить от косточек и нарезать соломкой.
В кусках куриного филе сделать продольные надрезы и нафаршировать их черносливом. Предварительно очищенный лук нарезать полукольцами. Удалить у яблока сердцевину, половину его нарезать кубиками, вторую — тонкими дольками для украшения. Нафаршированное филе обжарить на растительном масле, добавить лук и яблоко, соль, перец, залить сметаной и тушить до готовности в течение 15 - 20 минут. Подавать к столу на блюде, выстеленном листьями салата, украсив дольками яблока и зеленью.
Ответ от Лилия Адашкевич[гуру]
"ТЁЩИН КАРМАН"
Филе курицы разрезать вдоль по горизонтали в виде кармана, посолить, поперчить. В "карман" положить по ломтику сыра и ветчины. Запанировать в муке и обжарить до полуготовности. Квадрат фольги смазать раст. маслом, в центр уложить филе, края фольги подвернуть, филе полить майонезом, посыпать кукурузой консервированной, порезанным кубиком сладким красным перцем и тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности. Вкуснотища!
"ТЁЩИН КАРМАН"
Филе курицы разрезать вдоль по горизонтали в виде кармана, посолить, поперчить. В "карман" положить по ломтику сыра и ветчины. Запанировать в муке и обжарить до полуготовности. Квадрат фольги смазать раст. маслом, в центр уложить филе, края фольги подвернуть, филе полить майонезом, посыпать кукурузой консервированной, порезанным кубиком сладким красным перцем и тёртым сыром. Запечь в духовке до готовности. Вкуснотища!
Ответ от Ирина[гуру]
пассерованный лук, морковь и грибы:)
пассерованный лук, морковь и грибы:)
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Необходимые продукты:
филе куриное - 8 шт.
окорок свиной - 8 ломтиков
сыр твердый - 8 ломтиков
огурцы соленые - 8 ломтиков
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 5 ст. ложек
масло растительное - 1 л
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе отбейте, посолите, поперчите.
На каждое выложите по ломтику окорока, сыра и огурца. Сверните рулетом, смочите в яйце и запанируйте в сухарях. Скрепите шпажками.
Обжарьте во фритюре до золотистого цвета, до готовности доведите в духовке.
При подаче нарежьте ломтиками и выложите на листья салата.
Необходимые продукты:
филе куриное - 8 шт.
окорок свиной - 8 ломтиков
сыр твердый - 8 ломтиков
огурцы соленые - 8 ломтиков
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 5 ст. ложек
масло растительное - 1 л
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Филе отбейте, посолите, поперчите.
На каждое выложите по ломтику окорока, сыра и огурца. Сверните рулетом, смочите в яйце и запанируйте в сухарях. Скрепите шпажками.
Обжарьте во фритюре до золотистого цвета, до готовности доведите в духовке.
При подаче нарежьте ломтиками и выложите на листья салата.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дорогие хозяйки!подскажите рецептик как можно нафаршировать куриное филе
Посоветуйте, что можно вкусненькое приготовить из куриного филе?
Мне очень нравится курица с грибами
куриные грудки (порезанные на небольшие кусочки)
подробнее...
что можно приготовить из куриного филе?
Куриное филе порезать на куски, натереть солью и специями, оставить на 30 мин. Поджарить в
подробнее...
Что приготовить с куриным филе?
Можно салат: вареное куриное филе кубиками, жареные с луком грибы, тертый сыр, кусочки ананаса,
подробнее...
Как приготовить вкусно куриное филе?))
Куриное филе "Неженка" 4шт. куринного филе, 2 моркови или (морковка по корейски), лук 2
подробнее...
как пожарить/потушить куриное филе с каким-нибудь соусом? Чтобы оно не было сухим. Проблема в том, что духовка сломана.
Попробуйте в сливочном!! ! Точно будет не сухо!! ! Куриное филе обжариваете на сковороде с чесноком
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
не подскажите оригинальный рецептик приготовления куриного филе?
Бамбейская цыпа ...
Я это блюдо часто готовлю...нам очень нравится..))
Куриное филе
подробнее...
Посоветуйте что можно приготовить на новый год (на горячее) из куриного филе...
Куриное филе порезать порционно, каждый кусок отбить, положить на противень. Посолить, смазать
подробнее...
куриное филе нужна помощь в приготовлении
Во первых, можно сделать котлеты: перекручиваешь на мясорубке вместе с луком и 2 зубчиками чеснока
подробнее...
Подскажите авторский рецепт куриной грудки, фаршированной беконом и сыром. Спасибо!
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Состав:
куриная грудка - 1 шт
подробнее...
что можно приготовить из филе курицы?
Рис с куриным филе и шампиньонами
Отвариваете отдельно рис, промываете его, чтобы был
подробнее...
Что приготовить можно из филе курицы
ЭСКАЛОПЫ
5 маленьких куриных грудок филе без кожи и костей сыр любой растительное масло
подробнее...
спросили в Ананасы
подскажите как вкусно сделать куриные грудки под ананасом?
повесить над плитой
подробнее...
подскажите как вкусно сделать куриные грудки под ананасом?
повесить над плитой
подробнее...
с чем приготовить курицу и как ето лучши сделоть??
так как сделает жена, вкуснее не бывает. курица запеченая в духовке со всякими специями, а на
подробнее...
спросили в Вкусно Вкусная
Как вкусно приготовить куриные грудки с ананасами? (не салат)
А можно вместо курицы свинину- ну очень
подробнее...
Как вкусно приготовить куриные грудки с ананасами? (не салат)
А можно вместо курицы свинину- ну очень
подробнее...