куриные бедра на мангале



Бедра куриные на гриле

Автор Alex U задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Куриные бёдрышки на костре. Как лучше и в чём замачивать или мариновать куриные бёдрышки если готовить на гриле на углях? и получил лучший ответ

Ответ от
майонез+чеснок

Ответ от W B[гуру]
В луке и майонезе.

Ответ от Леди Яга[гуру]
Так же, как и шашлык, только уксус здесь не нужен-всевозможные приправы, майонез, лук натереть на очень мелкой тёрке-чтобы пустил сок.

Ответ от ЕвГений Косперский[гуру]
В таматном кетчупе замочить самый раз, а жарить лучше на шампурах. Уголь древесный купите в магазине.

Ответ от Николай Конарёв[гуру]
Я в пиве замачиваю. Так же буду делать на Первомай

Ответ от Максим Казанников[новичек]
В сметане с укропом Маринад на вине (красное) маринад на пиве

Ответ от Andrey Gavrilov[гуру]
Здесь главное кислота. Лимон, газировка, простокваша, сухое вино, КИВИ. Мне очень понравилось киви.

Ответ от Targa Florio[гуру]
в вином уксусе мариновать с лимоном очень вкусно ..но здесь лук не используют.. или в помидорах и естественно приправа и зелень

Ответ от Петр Филатов[гуру]
в чем больше нравится - хочешь в сухом вине, хочешь в уксусе, хочешь в р-ре лимонной кислоты (не крепком) , хочешь - в лимонном соке, гранатовом соке...

Ответ от Анна Михайлова[гуру]
В луке и майонезе. а когда жарить будете -поливайте белым вином-во рту тают...

Ответ от Анитра[гуру]

Готовить на гриле, мариновать в красном вине или винном уксусе

Ответ от Александр Сырчин[гуру]
Быстро, недорого и вкусно - выдавить сок пары лимонов + специи.

Ответ от Адель Ростова[гуру]
в пакет наливаешь поровну кетчупа и майонеза, туда бедрышки-все там валяешь (руки остаются чистые) и на гриль-вкусно, просто и быстро

Ответ от Карагоз[гуру]
В майонезе, лучше выбрать майонез Махеев с лимоном!

Ответ от Вася[гуру]
Шашлык из окорочков.
Окорочка порезать порционно, добавить порезанный колечками репчатый лук, специи, сушеный укроп, немного сахарного песка, соевый соус (можно просто посолить) , немного майонеза, все перемешать, залить пивом и дать настояться, лучше на ночь.
куриные бедра на мангале

Ответ от Ажорес[гуру]
Чего делать не стоит, так это класть киви в маринад, от него мясо разлезается по волокнам и становится похожим на слизь. Не стоит пропускать лук через мясорубку, он прилипает к мясу и горит при жарке, от этого мясо горчит, не стоит маринад делать слишком жидким, сочности это не прибавит, а готовиться будет дольше, гораздо дольше. Я делаю так, на кило курицы или окорочков чайная ложка соли и четверть чайной ложки уксусной эссенции, одна луковица порезанная крупными кольцами, больше класть лука смысла нет, это же не свинина, где нужно отбивать лишние запахи. Ну и приправки, я кладу ENJOY там сухой чеснок и другие травы, всё натуральное. Вместо уксуса можно добавить лимонный сок. Это по желанию. Не люблю когда шашлык воняет пивом или кефиром.

Ответ от Иван Андрейкин[гуру]
Любая КИСЛАЯ (разумется из съедобных) среда делает мясо сочным, нежным и т. д. и т. п. и пр.. . Попробуйте КАЖДОЕ бедрышко замочить ПОРАЗНОМУ 🙂 Это не трудно и недорого (квас, кефир, майонез, недорогое вино) и устройте "тест- драйв" всей семьей (или с кемто еще) Уверен каждому понравится чтото свое, но "лишних" кусочков ТОЧНО НЕОСТАНЕТСЯ 🙂 Соли, всегда нужно МЕНЬШЕ, чем обычно (большенство продуктов на гриле, становятся, почемуто, гораздо соленей, чем при жарке) Перцем, и прочими острыми приправами незлоупотребляйте, особенно если большинство гостей принадлежит к северославянскому фенотипу, а вот ароматных можно и побольше. К жареной курице, возьмите по бутылочке НЕСЛАДКОГО вина (у меня с "Монастырской избой" отличные воспоминания) детям на "запив" крепкий сладкий чай. И на решетке останутся следы зубоб ваших гостей :-))

Ответ от Наташа Давыдова[гуру]
Солидарна с советами Ажорес. Сразу видно - наш человек!

Ответ от Костя власов[гуру]
в кефире

Ответ от Павел Прудников[гуру]
В репчатом луке через мясорубку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куриные бёдрышки на костре. Как лучше и в чём замачивать или мариновать куриные бёдрышки если готовить на гриле на углях?

Как похудеть в бедрах? Сижу на диете, худею, а ноги ни с места.. Какие-нибудь упражнения, крема
Диета для дам с пышными бедрами

Можете ли вы похвастаться своими бедрами и ягодицами?
подробнее...
спросили в Гауда
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром

Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
спросили в Bathyraja
Подскажите "вкусный"и необычный рецепт из куриных бедрышек.
Куриная горячая японская закуска «Кара Аге»

(рецепт от управляющего ресторана «Сегун»
подробнее...

Что можно приготовить на праздничный ужин, чтобы было вкусно и легко в приготовлении? Желательно рецепты. Спасибо.
берешь маслины и оливки без косточек (если охота возиться внутрь засунь орехи любые) оборачиваешь
подробнее...
спросили в Индейка
филе бедра индейки и грибы как лучше приготовить?
1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
3 болгарских перца (желательно разного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Дижон
Кто нибудь знает рецепт маринада для курицы гриль?
На мой взгляд лучше всего курочку перед грилем заделывать в кетчупе с майонезом, туда насыпать
подробнее...

Как вкусно приготовить куриные ножки?
ПО ПАРИЖСКИ

Блюдо просто обалденное! А главный секрет - в маринаде! Я знаю, что маринад
подробнее...

бедро бескостное подскажите простой рецепт что приготовить с бедром бескостным 8шт
А я делаю очень просто! Бёдра, картошку, морковь, лук репчатый и перец сладки (овощи порезаны
подробнее...

чем посоветуете замариновать куриные окорочка для шашлыка
соль, перец, много лука. Если сомневаетесь в "молодости" курицы, можете добавить немного уксуса или
подробнее...
спросили в Кеша
как приготовить куриное филе с кешью по-китайски?
салат "Пьяный цыпленок"--

любая зелень
капуста (белая и китайская)
яйцоподробнее...
спросили в Полдник
Что делать, чтобы похудели ляжки?
Диета для "галифе" Цель - добиться того, чтобы ваши ноги стали стройными, загорелыми, умеренно
подробнее...
спросили в Экономия Экономный
Времся сейчас такое, ЭКОНОМНОЕ. Как вы экономите?
Я ас в экономии - это наследственное. Помимо стандартных - кушать перед магазином, составлять
подробнее...
спросили в Другое Шаурма
рецепт приготовления шаурмы
Шаурма домашняя (с фото)

Для приготовления домашней шаурмы нам понадобится:
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*