Бедра куриные на гриле
Автор Alex U задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Куриные бёдрышки на костре. Как лучше и в чём замачивать или мариновать куриные бёдрышки если готовить на гриле на углях? и получил лучший ответ
Ответ от
майонез+чеснок
Ответ от W B[гуру]
В луке и майонезе.
В луке и майонезе.
Ответ от Леди Яга[гуру]
Так же, как и шашлык, только уксус здесь не нужен-всевозможные приправы, майонез, лук натереть на очень мелкой тёрке-чтобы пустил сок.
Так же, как и шашлык, только уксус здесь не нужен-всевозможные приправы, майонез, лук натереть на очень мелкой тёрке-чтобы пустил сок.
Ответ от ЕвГений Косперский[гуру]
В таматном кетчупе замочить самый раз, а жарить лучше на шампурах. Уголь древесный купите в магазине.
В таматном кетчупе замочить самый раз, а жарить лучше на шампурах. Уголь древесный купите в магазине.
Ответ от Николай Конарёв[гуру]
Я в пиве замачиваю. Так же буду делать на Первомай
Я в пиве замачиваю. Так же буду делать на Первомай
Ответ от Максим Казанников[новичек]
В сметане с укропом Маринад на вине (красное) маринад на пиве
В сметане с укропом Маринад на вине (красное) маринад на пиве
Ответ от Andrey Gavrilov[гуру]
Здесь главное кислота. Лимон, газировка, простокваша, сухое вино, КИВИ. Мне очень понравилось киви.
Здесь главное кислота. Лимон, газировка, простокваша, сухое вино, КИВИ. Мне очень понравилось киви.
Ответ от Targa Florio[гуру]
в вином уксусе мариновать с лимоном очень вкусно ..но здесь лук не используют.. или в помидорах и естественно приправа и зелень
в вином уксусе мариновать с лимоном очень вкусно ..но здесь лук не используют.. или в помидорах и естественно приправа и зелень
Ответ от Петр Филатов[гуру]
в чем больше нравится - хочешь в сухом вине, хочешь в уксусе, хочешь в р-ре лимонной кислоты (не крепком) , хочешь - в лимонном соке, гранатовом соке...
в чем больше нравится - хочешь в сухом вине, хочешь в уксусе, хочешь в р-ре лимонной кислоты (не крепком) , хочешь - в лимонном соке, гранатовом соке...
Ответ от Анна Михайлова[гуру]
В луке и майонезе. а когда жарить будете -поливайте белым вином-во рту тают...
В луке и майонезе. а когда жарить будете -поливайте белым вином-во рту тают...
Ответ от Анитра[гуру]
Готовить на гриле, мариновать в красном вине или винном уксусе
Готовить на гриле, мариновать в красном вине или винном уксусе
Ответ от Александр Сырчин[гуру]
Быстро, недорого и вкусно - выдавить сок пары лимонов + специи.
Быстро, недорого и вкусно - выдавить сок пары лимонов + специи.
Ответ от Адель Ростова[гуру]
в пакет наливаешь поровну кетчупа и майонеза, туда бедрышки-все там валяешь (руки остаются чистые) и на гриль-вкусно, просто и быстро
в пакет наливаешь поровну кетчупа и майонеза, туда бедрышки-все там валяешь (руки остаются чистые) и на гриль-вкусно, просто и быстро
Ответ от Карагоз[гуру]
В майонезе, лучше выбрать майонез Махеев с лимоном!
В майонезе, лучше выбрать майонез Махеев с лимоном!
Ответ от Вася[гуру]
Шашлык из окорочков.
Окорочка порезать порционно, добавить порезанный колечками репчатый лук, специи, сушеный укроп, немного сахарного песка, соевый соус (можно просто посолить) , немного майонеза, все перемешать, залить пивом и дать настояться, лучше на ночь.
Шашлык из окорочков.
Окорочка порезать порционно, добавить порезанный колечками репчатый лук, специи, сушеный укроп, немного сахарного песка, соевый соус (можно просто посолить) , немного майонеза, все перемешать, залить пивом и дать настояться, лучше на ночь.
Ответ от Ажорес[гуру]
Чего делать не стоит, так это класть киви в маринад, от него мясо разлезается по волокнам и становится похожим на слизь. Не стоит пропускать лук через мясорубку, он прилипает к мясу и горит при жарке, от этого мясо горчит, не стоит маринад делать слишком жидким, сочности это не прибавит, а готовиться будет дольше, гораздо дольше. Я делаю так, на кило курицы или окорочков чайная ложка соли и четверть чайной ложки уксусной эссенции, одна луковица порезанная крупными кольцами, больше класть лука смысла нет, это же не свинина, где нужно отбивать лишние запахи. Ну и приправки, я кладу ENJOY там сухой чеснок и другие травы, всё натуральное. Вместо уксуса можно добавить лимонный сок. Это по желанию. Не люблю когда шашлык воняет пивом или кефиром.
Чего делать не стоит, так это класть киви в маринад, от него мясо разлезается по волокнам и становится похожим на слизь. Не стоит пропускать лук через мясорубку, он прилипает к мясу и горит при жарке, от этого мясо горчит, не стоит маринад делать слишком жидким, сочности это не прибавит, а готовиться будет дольше, гораздо дольше. Я делаю так, на кило курицы или окорочков чайная ложка соли и четверть чайной ложки уксусной эссенции, одна луковица порезанная крупными кольцами, больше класть лука смысла нет, это же не свинина, где нужно отбивать лишние запахи. Ну и приправки, я кладу ENJOY там сухой чеснок и другие травы, всё натуральное. Вместо уксуса можно добавить лимонный сок. Это по желанию. Не люблю когда шашлык воняет пивом или кефиром.
Ответ от Иван Андрейкин[гуру]
Любая КИСЛАЯ (разумется из съедобных) среда делает мясо сочным, нежным и т. д. и т. п. и пр.. . Попробуйте КАЖДОЕ бедрышко замочить ПОРАЗНОМУ 🙂 Это не трудно и недорого (квас, кефир, майонез, недорогое вино) и устройте "тест- драйв" всей семьей (или с кемто еще) Уверен каждому понравится чтото свое, но "лишних" кусочков ТОЧНО НЕОСТАНЕТСЯ 🙂 Соли, всегда нужно МЕНЬШЕ, чем обычно (большенство продуктов на гриле, становятся, почемуто, гораздо соленей, чем при жарке) Перцем, и прочими острыми приправами незлоупотребляйте, особенно если большинство гостей принадлежит к северославянскому фенотипу, а вот ароматных можно и побольше. К жареной курице, возьмите по бутылочке НЕСЛАДКОГО вина (у меня с "Монастырской избой" отличные воспоминания) детям на "запив" крепкий сладкий чай. И на решетке останутся следы зубоб ваших гостей :-))
Любая КИСЛАЯ (разумется из съедобных) среда делает мясо сочным, нежным и т. д. и т. п. и пр.. . Попробуйте КАЖДОЕ бедрышко замочить ПОРАЗНОМУ 🙂 Это не трудно и недорого (квас, кефир, майонез, недорогое вино) и устройте "тест- драйв" всей семьей (или с кемто еще) Уверен каждому понравится чтото свое, но "лишних" кусочков ТОЧНО НЕОСТАНЕТСЯ 🙂 Соли, всегда нужно МЕНЬШЕ, чем обычно (большенство продуктов на гриле, становятся, почемуто, гораздо соленей, чем при жарке) Перцем, и прочими острыми приправами незлоупотребляйте, особенно если большинство гостей принадлежит к северославянскому фенотипу, а вот ароматных можно и побольше. К жареной курице, возьмите по бутылочке НЕСЛАДКОГО вина (у меня с "Монастырской избой" отличные воспоминания) детям на "запив" крепкий сладкий чай. И на решетке останутся следы зубоб ваших гостей :-))
Ответ от Наташа Давыдова[гуру]
Солидарна с советами Ажорес. Сразу видно - наш человек!
Солидарна с советами Ажорес. Сразу видно - наш человек!
Ответ от Костя власов[гуру]
в кефире
в кефире
Ответ от Павел Прудников[гуру]
В репчатом луке через мясорубку.
В репчатом луке через мясорубку.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куриные бёдрышки на костре. Как лучше и в чём замачивать или мариновать куриные бёдрышки если готовить на гриле на углях?
Как похудеть в бедрах? Сижу на диете, худею, а ноги ни с места.. Какие-нибудь упражнения, крема
Диета для дам с пышными бедрами
Можете ли вы похвастаться своими бедрами и ягодицами?
подробнее...
спросили в Гауда
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
А что бы такое приготовить из куриной грудки?
Куриная грудка в сухарях, фаршированная сыром
Вам потребуются:
куриные грудки - 2 шт. ;
подробнее...
спросили в Bathyraja
Подскажите "вкусный"и необычный рецепт из куриных бедрышек.
Куриная горячая японская закуска «Кара Аге»
(рецепт от управляющего ресторана «Сегун»
подробнее...
Подскажите "вкусный"и необычный рецепт из куриных бедрышек.
Куриная горячая японская закуска «Кара Аге»
(рецепт от управляющего ресторана «Сегун»
подробнее...
Что можно приготовить на праздничный ужин, чтобы было вкусно и легко в приготовлении? Желательно рецепты. Спасибо.
берешь маслины и оливки без косточек (если охота возиться внутрь засунь орехи любые) оборачиваешь
подробнее...
спросили в Индейка
филе бедра индейки и грибы как лучше приготовить?
1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
3 болгарских перца (желательно разного
подробнее...
филе бедра индейки и грибы как лучше приготовить?
1 кг филе индейки (или куриного филе, свинины)
3 болгарских перца (желательно разного
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Дижон
Кто нибудь знает рецепт маринада для курицы гриль?
На мой взгляд лучше всего курочку перед грилем заделывать в кетчупе с майонезом, туда насыпать
подробнее...
Кто нибудь знает рецепт маринада для курицы гриль?
На мой взгляд лучше всего курочку перед грилем заделывать в кетчупе с майонезом, туда насыпать
подробнее...
Как вкусно приготовить куриные ножки?
ПО ПАРИЖСКИ
Блюдо просто обалденное! А главный секрет - в маринаде! Я знаю, что маринад
подробнее...
бедро бескостное подскажите простой рецепт что приготовить с бедром бескостным 8шт
А я делаю очень просто! Бёдра, картошку, морковь, лук репчатый и перец сладки (овощи порезаны
подробнее...
чем посоветуете замариновать куриные окорочка для шашлыка
соль, перец, много лука. Если сомневаетесь в "молодости" курицы, можете добавить немного уксуса или
подробнее...
спросили в Кеша
как приготовить куриное филе с кешью по-китайски?
салат "Пьяный цыпленок"--
любая зелень
капуста (белая и китайская)
яйцо
подробнее...
как приготовить куриное филе с кешью по-китайски?
салат "Пьяный цыпленок"--
любая зелень
капуста (белая и китайская)
яйцо
подробнее...
спросили в Полдник
Что делать, чтобы похудели ляжки?
Диета для "галифе" Цель - добиться того, чтобы ваши ноги стали стройными, загорелыми, умеренно
подробнее...
Что делать, чтобы похудели ляжки?
Диета для "галифе" Цель - добиться того, чтобы ваши ноги стали стройными, загорелыми, умеренно
подробнее...
спросили в Экономия Экономный
Времся сейчас такое, ЭКОНОМНОЕ. Как вы экономите?
Я ас в экономии - это наследственное. Помимо стандартных - кушать перед магазином, составлять
подробнее...
Времся сейчас такое, ЭКОНОМНОЕ. Как вы экономите?
Я ас в экономии - это наследственное. Помимо стандартных - кушать перед магазином, составлять
подробнее...
спросили в Другое Шаурма
рецепт приготовления шаурмы
Шаурма домашняя (с фото)
Для приготовления домашней шаурмы нам понадобится:
подробнее...
рецепт приготовления шаурмы
Шаурма домашняя (с фото)
Для приготовления домашней шаурмы нам понадобится:
подробнее...