Автор Игорь Загравский задал вопрос в разделе Вторые блюда
купил куриные бёдрышки, как их приготовить и получил лучший ответ
Ответ от Ayami Ayami[гуру]
Помой. Посыпь солью, смесью пряностей, обжарь с двух сторон, довавь пол стакана воды и туши еше минут 30 на медленном огне.
Ответ от Sergey Harchenko[гуру]
а заче покупал
а заче покупал
Ответ от Марина Киселева[гуру]
запечь лучше в "рукаве" со специями- и вкусно, и мороки нет. Рукав пекарский- стоит рублей 80 рулон
запечь лучше в "рукаве" со специями- и вкусно, и мороки нет. Рукав пекарский- стоит рублей 80 рулон
Ответ от Chiquitita Preciosa[гуру]
запечь в духовке, предварительно залив майонезом с тертым чесноком и кинзой
пожарить просто с черным перцем
тушить с луком, перцем, морковкой.. .
хорошо пойдут под пюре, макароны, кашу... салат...
запечь в духовке, предварительно залив майонезом с тертым чесноком и кинзой
пожарить просто с черным перцем
тушить с луком, перцем, морковкой.. .
хорошо пойдут под пюре, макароны, кашу... салат...
Ответ от ПрИзРак НеВесТы[гуру]
фаршированные куриные бедрышки. куриные бедрышки бескостные - 8 шт.
сыр - 200 г
бекон - 100-150г
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
Рецепт приготовления
Куриные бедрышки без костей промыть, посолить и поперчить.
Бекон порезать маленькими кубиками, сыр потереть на терке, чеснок пропустить через пресс.
Смешать вместе сыр, бекон и чеснок. Нафаршировать этой смесью бедрышки.
Выложить фаршированные бедрышки на противень, вниз фаршем.
Сверху полить бедрышки растительным маслом, чтобы на курице образовалась румяная корочка.
Запекать в духовке до готовности.
Фаршированные куриные бедрышки готовы.
фаршированные куриные бедрышки. куриные бедрышки бескостные - 8 шт.
сыр - 200 г
бекон - 100-150г
чеснок - 2 зубчика
соль, перец
Рецепт приготовления
Куриные бедрышки без костей промыть, посолить и поперчить.
Бекон порезать маленькими кубиками, сыр потереть на терке, чеснок пропустить через пресс.
Смешать вместе сыр, бекон и чеснок. Нафаршировать этой смесью бедрышки.
Выложить фаршированные бедрышки на противень, вниз фаршем.
Сверху полить бедрышки растительным маслом, чтобы на курице образовалась румяная корочка.
Запекать в духовке до готовности.
Фаршированные куриные бедрышки готовы.
Ответ от TOP Avito[гуру]
пожарить.. . )) А если серьезно купить еще маги на чвторое для бедрышек, там и рецепт и пакет для запекания и все специи.
пожарить.. . )) А если серьезно купить еще маги на чвторое для бедрышек, там и рецепт и пакет для запекания и все специи.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Куриные ножки в слоеном тесте
Разогрейте духовку до температуры 200°. Ножки подсушить, положить в пластиковый мешок с любимыми специями. Встряхивая, тщательно перемещать. Сыр нарезать тонкими ломтиками и засунуть под куриную кожу. Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте два пласта теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на 16 полосок вдоль и оберните куриные ножки. Смажьте тесто яйцом и готовьте в духовке 30 минут.
Куриные голени 16 шт, 500 г слоеного теста, 200 г нарезка твердого сыра, 2 яйца
Специи (в чайных ложках) : 3 тертого чеснока, 2 паприки, 1 белого перца, 1 соли
Фото
Куриные ножки фаршированные
На ножке с помощью ножа снимаем чулком кожу. Оставляем нижнюю выступающую часть косточки, а верх обрубаем. Снимаем с костей мясо. Ломтики булки обжариваем в тосты и замачиваем в сливках. На мясорубке перемалываем мясо, размоченные тосты, начинку и раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, солим и перчим. Начиняем не очень плотно кожу на ножках и подворачиваем ее в месте разреза так, чтобы закрыла фарш. Обваливаем ножки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке полчаса при 220° или на сковороде под крышкой до румяной корочки. Гарнируем отварной картошкой, соленьями и зеленью.
4 куриных окорока, 2 ломтя булки, 2 зубка чеснока, 100 мл сливок
Разные начинки: • 40 г сыра, • 4 шт чернослива, • 8 шт кураги, • 50 г сырокопченого бекона, • 40 г орехов (грецкие, фисташки)
Фильм Гордона Рамсея
Фото
Куриные ножки в слоеном тесте
Разогрейте духовку до температуры 200°. Ножки подсушить, положить в пластиковый мешок с любимыми специями. Встряхивая, тщательно перемещать. Сыр нарезать тонкими ломтиками и засунуть под куриную кожу. Посыпьте поверхность стола мукой и раскатайте два пласта теста 20х40 см и толщиной в полсантиметра. Разрежьте пласт на 16 полосок вдоль и оберните куриные ножки. Смажьте тесто яйцом и готовьте в духовке 30 минут.
Куриные голени 16 шт, 500 г слоеного теста, 200 г нарезка твердого сыра, 2 яйца
Специи (в чайных ложках) : 3 тертого чеснока, 2 паприки, 1 белого перца, 1 соли
Фото
Куриные ножки фаршированные
На ножке с помощью ножа снимаем чулком кожу. Оставляем нижнюю выступающую часть косточки, а верх обрубаем. Снимаем с костей мясо. Ломтики булки обжариваем в тосты и замачиваем в сливках. На мясорубке перемалываем мясо, размоченные тосты, начинку и раздавленный чеснок. Вымешиваем фарш, солим и перчим. Начиняем не очень плотно кожу на ножках и подворачиваем ее в месте разреза так, чтобы закрыла фарш. Обваливаем ножки в сухарях и выкладываем на смазанный маслом противень. Запекаем в духовке полчаса при 220° или на сковороде под крышкой до румяной корочки. Гарнируем отварной картошкой, соленьями и зеленью.
4 куриных окорока, 2 ломтя булки, 2 зубка чеснока, 100 мл сливок
Разные начинки: • 40 г сыра, • 4 шт чернослива, • 8 шт кураги, • 50 г сырокопченого бекона, • 40 г орехов (грецкие, фисташки)
Фильм Гордона Рамсея
Фото
Ответ от Мрачный[гуру]
Соусом Чили Обваляй И В Духовку На Противне.. .
Соусом Чили Обваляй И В Духовку На Противне.. .
Ответ от ***[гуру]
замаринуйте в смеси майонез+ кетчуп+ чеснок+ чуть соли, 2 часа, в духовку на мин 40-50,к ним добавьте четвертинки картофеля, обмазанного этой же смесью
замаринуйте в смеси майонез+ кетчуп+ чеснок+ чуть соли, 2 часа, в духовку на мин 40-50,к ним добавьте четвертинки картофеля, обмазанного этой же смесью
Ответ от Виктория Королько[эксперт]
В медовом маринаде бедрышки просто класс
В медовом маринаде бедрышки просто класс
Ответ от Оксана Рева[новичек]
Берешь бедрышки ~ 0,5кг, солишь (я люблю чуть-чуть соли) , смазываешь их соусом: 2-3 ст. л. майонеза, 2-3 зубчика чеснока. Перемешивать удобно в кастрюле, или большой миске. Засовываешь в пакет для запекания, связываешь пакет с 2-х сторон и ставишь в разогретую ~ 180-200 градусов духовку минут на 40. если любишь с хрустящей корочкой, то за 15 минут до готовности аккуратненько выдвигаешь противень с пакетом и острым ножом разрезаешь от узла до узла и слегка разворачиваешь, затем на 15 минут в духовку. После приготовления можно посыпать зеленью, тертым, сыром и т. д. (на любителя) . Получается очень вкусно, сочно, корочка хрустит, а еще и посуда вся чистая!!!
Берешь бедрышки ~ 0,5кг, солишь (я люблю чуть-чуть соли) , смазываешь их соусом: 2-3 ст. л. майонеза, 2-3 зубчика чеснока. Перемешивать удобно в кастрюле, или большой миске. Засовываешь в пакет для запекания, связываешь пакет с 2-х сторон и ставишь в разогретую ~ 180-200 градусов духовку минут на 40. если любишь с хрустящей корочкой, то за 15 минут до готовности аккуратненько выдвигаешь противень с пакетом и острым ножом разрезаешь от узла до узла и слегка разворачиваешь, затем на 15 минут в духовку. После приготовления можно посыпать зеленью, тертым, сыром и т. д. (на любителя) . Получается очень вкусно, сочно, корочка хрустит, а еще и посуда вся чистая!!!
Ответ от Ѕромой[гуру]
Маринованная курочка с луком
Состав
на 3 куриных окорочка:
3 крупные луковицы
сок 2 лимонов
соль-перец
Приготовление
разрезать окорочка, посолить, поперчить, залить лим соком. лук нарезать крупными полукольцами, перемешать с кусочками курицы, оставить на пару часов в холодильнике, можно и на ночь.
на сильном огне обжарить кусочки куры с двух сторон, только потом добавить лук и вылить остатки маринада, и тушить до готовности на среднем огне под крышкой.
Маринованная курочка с луком
Состав
на 3 куриных окорочка:
3 крупные луковицы
сок 2 лимонов
соль-перец
Приготовление
разрезать окорочка, посолить, поперчить, залить лим соком. лук нарезать крупными полукольцами, перемешать с кусочками курицы, оставить на пару часов в холодильнике, можно и на ночь.
на сильном огне обжарить кусочки куры с двух сторон, только потом добавить лук и вылить остатки маринада, и тушить до готовности на среднем огне под крышкой.
Ответ от Анна Повар[эксперт]
Для рецепта вам потребуется:
куриные окорочка - 2 шт.
уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан
лук репчатый - 2 луковицы
соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная) , зелень чеснока - по вкусу
Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу) . Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.
Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья.
Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.
Всем, приятного аппетита.
Для рецепта вам потребуется:
куриные окорочка - 2 шт.
уксус 9%-ный (или лимонный сок, томатный сок, или сухое вино) - 1 стакан
лук репчатый - 2 луковицы
соль, молотый черный перец, зелень тимьяна (сушеная) , зелень чеснока - по вкусу
Разрезать каждый окорочек на три части, замариновать (в уксусе, лимонном соке, томатном соке, или в сухом вине, по вкусу) . Добавить лавровый лист, соль, черный перец, тимьян, лук, нарезанный крупными кольцами. Мариновать мясо около часа.
Нанизать замаринованные куски окорочков на шампура, перемежая их с маринованным луком, кружочками свежих помидоров и баклажанов. Жарить на мангале или в духовке-гриль, поворачивая шампура во время жаренья.
Подать шашлыки на шампурах, обильно посыпав мелко нарезанными зелеными перьями чеснока.
Всем, приятного аппетита.
Ответ от Морена[новичек]
обжарить с двух сторон на сковородке желательно с антипригарным покрытием, посолить, поперчить, положить все это в казан, сверху сладкий перец крупно порезанный на 1 кг бёдрышек - 1 кг перца (перец красный зелёный жёлтый ассорти) , под крышку и на 1,5 часа как минимум максимум 2,5, в конце чеснок мелко порезанный, зелень, ну вот как то так)
обжарить с двух сторон на сковородке желательно с антипригарным покрытием, посолить, поперчить, положить все это в казан, сверху сладкий перец крупно порезанный на 1 кг бёдрышек - 1 кг перца (перец красный зелёный жёлтый ассорти) , под крышку и на 1,5 часа как минимум максимум 2,5, в конце чеснок мелко порезанный, зелень, ну вот как то так)
Ответ от Наталья Сердюкова[гуру]
а лучше всего в духовке. Перед этим, бедрышки посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом 9%,обмазать майонезом и разложить на протвень смазанный растительным маслом. 35 минут и готово. Очень вкусно, мясо сочное.
а лучше всего в духовке. Перед этим, бедрышки посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом 9%,обмазать майонезом и разложить на протвень смазанный растительным маслом. 35 минут и готово. Очень вкусно, мясо сочное.
Ответ от Dmitrrii@mail.ru[гуру]
Курочка – 1 кг (бедрышки и ножки)
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус – 1-2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.
Курочка – 1 кг (бедрышки и ножки)
Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи)
Оливковое масло
Бальзамический уксус – 1-2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу
Свежая петрушка
Сухие травы (розмарин, орегано, тимьян)
Духовку нагрейте до 220 градусов. Вымойте и нарежьте овощи. Выложите из в блюдо для запекания. Сбрызните оливковым маслом, уксусом, посолите и поперчите. Выложите сухие травы. Сбрызните ножки и бедрышки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на овощи и запекайте около часа до готовности курицы. Достаньте курицу из блюда, перемешайте овощи и подержите в духовке еще 5-10 минут. Остудите и подавайте. Подавайте со свежем петрушкой.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: купил куриные бёдрышки, как их приготовить
Какие салатики можно сделать с Китайской капустой ?
Как раз на обед салатик из неё сварганила. Покрошила капусту, пару солёных огурчиков, маленькую
подробнее...
Как вкусно сделать пасту с куриной грудкой?
Готовила только с бедрышками, думаю подойдут и грудки
небольшая горсть сушеных грибов
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Рецепт шашлыка из куриных грудок (сколько мариновать и т.п.)?
Грудки порубить на кусочки как для шашлыка. Сложить их в небольшую кастрюлю, посолить, поперчить,
подробнее...
Рецепт шашлыка из куриных грудок (сколько мариновать и т.п.)?
Грудки порубить на кусочки как для шашлыка. Сложить их в небольшую кастрюлю, посолить, поперчить,
подробнее...
спросили в В тарелке
Как приготовить курицу целиком в духовке???
курица, запеченная в рукаве для запекания
Приблизительное время приготовления: 60
подробнее...
Как приготовить курицу целиком в духовке???
курица, запеченная в рукаве для запекания
Приблизительное время приготовления: 60
подробнее...
спросили в Бочонок
Посоветуйте рецепт курицы с апельсинами
Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое или растительное масло - 2 ст. л.
- куриные
подробнее...
Посоветуйте рецепт курицы с апельсинами
Для рецепта Вам потребуются:
- оливковое или растительное масло - 2 ст. л.
- куриные
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что и как готовите из курицы в духовке? / я пользую куриные ножки ,но без костей- /
КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЛИМОНОМ И ИМБИРЕМ
600 г куриных бедер,
3 столовые ложки
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите рецепт самого сочного и вкусного шашлыка!
Очень много экспериментировал с маринадами. Вот испытанные рецепты, очень люблю вкусный, и сочный
подробнее...
Подскажите рецепт самого сочного и вкусного шашлыка!
Очень много экспериментировал с маринадами. Вот испытанные рецепты, очень люблю вкусный, и сочный
подробнее...
спросили в Ле Пен
Рецепт вкусного горохового супа без копченостей не подскажите?
Попробуйте вот так: на 5-литровую кастрюлю 3-4 куриных бедрышка, одна средняя луковичка, одна
подробнее...
Рецепт вкусного горохового супа без копченостей не подскажите?
Попробуйте вот так: на 5-литровую кастрюлю 3-4 куриных бедрышка, одна средняя луковичка, одна
подробнее...
Чем полезно белое куриное мясо?
В�о-ервых, курятину предлагается есть для улучшения пищеварения. Курятина легко усваивается
подробнее...
Девочки хочу порадовать мужа, как можно вкусно приготовить куриные бедра? Спасибо.
4-5 куриные бёдра
1 стакан сметаны
3-4 зубчика чеснока
150 г сыра
соль
подробнее...
Что можно приготовить в глиняном горшочке? Подскажите интересные и вкусные рецепты.
Аджабсандаль
(азербайджанская кухня)
Мясо (телятину) нарежьте некрупными кусочками,
подробнее...
спросили в Юмор Золушка
Что сделала милая Золушка с тыквой, оставшейся у нее после бала?
Известно, что Золушки-весьма непритязательные особы, о тоже бывают голодны. Давайте накормим ее
подробнее...
Что сделала милая Золушка с тыквой, оставшейся у нее после бала?
Известно, что Золушки-весьма непритязательные особы, о тоже бывают голодны. Давайте накормим ее
подробнее...
Редьку дайкон как приготовить?
ДАЙКОН С ЛИМОНОМ
1 дайкон,
1 лимон (если дайкон очень большой - то 2 лимона) ,
подробнее...
А можно ли приготовить курицу в микроволновке Подскажите как!
Окорочка в микроволновке
Окорочек разделить на три части (если это бразильский-огромный, а
подробнее...
спросили в Джин Рис
Рецепты блюд с фенхелем Плиз
Запеканка творожная с фенхелем
сладкий укроп (фенхель, стебель) - 2 шт.
- полужирный
подробнее...
Рецепты блюд с фенхелем Плиз
Запеканка творожная с фенхелем
сладкий укроп (фенхель, стебель) - 2 шт.
- полужирный
подробнее...