куриные котлеты в сухариках



Автор Dr. Sartorius задал вопрос в разделе Вторые блюда

Куринные котлеты с сухариками и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Котлеты пожарские
Смешать говяжий и куриный фарш. Пропустить через мясорубку, добавив размоченный в сливках хлеб, соль и перец по вкусу. Чайной ложкой начерпать маленькие котлетки, отбить их, перебрасывая с ладони на ладонь, обвалять в сухарях, и жарить на сильном огне в сливочном масле пока не зарумянятся. Гарнировать отварным картофелем, цветной капустой и зеленью.
Фарш куриный 500 г, фарш говяжий 250 г, сливки 35% 100 г, белый черствый хлеб 150 г, яйцо 1 шт
В столовых их делали видимо грубее судя по описанию.

Ответ от К@тeRинка@[гуру]
спросите в сталовой... но скарее всего это и были куриные каотлеты с гренкой! но как зделать что б было вкусно и что б сухарик хрустел.. я не знаю...

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Котлеты куриные «оригинальные»
Необходимые продукты:
филе куриное - 300 г.
сливки - 2 ст. ложки
фундук рубленый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 1 ч. ложка
яйцо - 1/4 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Куриное филе дважды пропустите через мясорубку.
Фундук обжарьте на сливочном масле и добавьте к приготовленному фаршу, заправьте сливками, поперчите, посолите и перемешайте. Затем сформуйте из приготовленной массы котлеты. смочите во взбитом яйце, запанируйте в муке и обжарьте до золотистого цвета, доведите до готовности котлеты в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Куринные котлеты с сухариками
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*