Автор Наталья задал вопрос в разделе Вторые блюда
Вчера я запекала в духовке куриные ножки с катошечкой в сметанном соусе... а что бы приготовить сегодня? и получил лучший ответ
Ответ от Анна[гуру]
сегодня запеките крылышки с морковкой :)) под горчичным соусом.
Ответ от Карина Соловьёва[гуру]
а сегодня разгрузочный день на овощных салатиках))
а сегодня разгрузочный день на овощных салатиках))
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Здесь много разных блюд
Здесь много разных блюд
Ответ от Povar[активный]
Супы, борщ, например 🙂
Супы, борщ, например 🙂
Ответ от Ёветик[гуру]
А я зделала пельмени по-сибирски. Купила пакет подливы и по рецепту приготовила, так вкусно.
А я зделала пельмени по-сибирски. Купила пакет подливы и по рецепту приготовила, так вкусно.
Ответ от Ётарый бродяга[гуру]
крылышки
крылышки
Ответ от Михаил Фармазонов[гуру]
Сварить самогоночку и нарезать огурчик
Сварить самогоночку и нарезать огурчик
Ответ от Алена[гуру]
Плов
Плов
Ответ от Ўля Харитонова[активный]
Мегастейк с перцем
Время: 45 минут
На 2–3 порции: 600 г говяжьего края (прямоугольный кусок, вдоль волокон в длину) • 2 ст. л. соевого соуса • кусочек свежего имбиря • 2 зубчика чеснока • 1 ст. л. бальзамического уксуса • щепотка сухого перца чили • 1 ч. л. сухого тимьяна • по 1,5 ч. л. соли и грубо раздробленного черного перца • 1 большая луковица • 2 крупных сладких перца • 80 г нашинкованного зеленого лука • 3 ст. л. оливкового масла • 100 г рукколы или салатной смеси.
Приготовить маринад, смешав соевый соус, тертый имбирь и чеснок, 2 ст. л. оливкового масла, перец чили и уксус. Обвалять в этой смеси кусок мяса. Оставить его в маринаде минут на 15. Почистить и нарезать соломкой репчатый лук и сладкий перец. Мясо вынуть из маринада, слегка отжав рукой (использованный маринад сохраните, он пригодится для приготовления овощей) . Кусок обсушить салфетками и со всех сторон обсыпать смесью соли, перца и тимьяна. На умеренном огне разогреть сковороду, слегка смазанную маслом, и положить на нее стейк (1). Жарить его 22 минуты: по 5 минут с той и другой широкой стороны до коричневой корочки, затем по 4 минуты с узких сторон и по 2 минуты с торцов. (Тогда он получится розовым внутри и коричнево-поджаристым снаружи. ) Положить стейк на разделочную доску, дать ему полежать 10 минут. Тем временем на сильном огне в течение 3 минут обжарить в чистой сковороде лук и перец в 1 ст. л. масла, добавить оставшийся маринад и зеленый лук, прогреть 30 секунд (2).
Смешать овощи с рукколой (салатной смесью) . Стейк нарезать острым ножом поперек волокон на ломтики (3), подавать с овощами. Можно украсить блюдо лимоном и салатными листьями.
Мегастейк с перцем
Время: 45 минут
На 2–3 порции: 600 г говяжьего края (прямоугольный кусок, вдоль волокон в длину) • 2 ст. л. соевого соуса • кусочек свежего имбиря • 2 зубчика чеснока • 1 ст. л. бальзамического уксуса • щепотка сухого перца чили • 1 ч. л. сухого тимьяна • по 1,5 ч. л. соли и грубо раздробленного черного перца • 1 большая луковица • 2 крупных сладких перца • 80 г нашинкованного зеленого лука • 3 ст. л. оливкового масла • 100 г рукколы или салатной смеси.
Приготовить маринад, смешав соевый соус, тертый имбирь и чеснок, 2 ст. л. оливкового масла, перец чили и уксус. Обвалять в этой смеси кусок мяса. Оставить его в маринаде минут на 15. Почистить и нарезать соломкой репчатый лук и сладкий перец. Мясо вынуть из маринада, слегка отжав рукой (использованный маринад сохраните, он пригодится для приготовления овощей) . Кусок обсушить салфетками и со всех сторон обсыпать смесью соли, перца и тимьяна. На умеренном огне разогреть сковороду, слегка смазанную маслом, и положить на нее стейк (1). Жарить его 22 минуты: по 5 минут с той и другой широкой стороны до коричневой корочки, затем по 4 минуты с узких сторон и по 2 минуты с торцов. (Тогда он получится розовым внутри и коричнево-поджаристым снаружи. ) Положить стейк на разделочную доску, дать ему полежать 10 минут. Тем временем на сильном огне в течение 3 минут обжарить в чистой сковороде лук и перец в 1 ст. л. масла, добавить оставшийся маринад и зеленый лук, прогреть 30 секунд (2).
Смешать овощи с рукколой (салатной смесью) . Стейк нарезать острым ножом поперек волокон на ломтики (3), подавать с овощами. Можно украсить блюдо лимоном и салатными листьями.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вчера я запекала в духовке куриные ножки с катошечкой в сметанном соусе... а что бы приготовить сегодня?
Люди помогите что можно необычного и вкусного приготовить из курицы???
Курица в маринаде
Маринование: 2 часа.
•12 кусков куриного мяса средней толщины.
•2
подробнее...
Ценителям ДОР БЛЮ. Подскажите рецепт блюда или соуса, где есть сыр с голубой плесенью???
соус: сыр дор-блю - треугольничек, оливковое масло, дижонская горчица (1 чайная ложка) и сок
подробнее...
как вкусно приготовить куриные бёдрышки?
в маринаде каком нибудь (томатном, уксусном с лучком) а потом
подробнее...
Что можно приготовить из куриных ножек кроме того, что просто поджарить их?
Жареный цыпленок
1 цыпленок (1,2 - 1,5 кг) , нарезанный на порционные куски, 1 стакан соуса
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Свч-печь
Что можно приготовить в микроволновке на ужин???
Если СВЧ с грилем, то запеките курицу гриль. 15 минут ножками вверх и 20 спинкой вверх и всё. Перед
подробнее...
Что можно приготовить в микроволновке на ужин???
Если СВЧ с грилем, то запеките курицу гриль. 15 минут ножками вверх и 20 спинкой вверх и всё. Перед
подробнее...
Девочки,подскажите,как необычненько пожарить ножки куринные?
можно вытащить косточки и набить какой-нибудь начинкой, или также можно аккуратненько снять кожу, а
подробнее...
спросили в Ножки
Как сделать кляр. У меня есть душевные куриные ножки. Муж хочет их в кляре. А я не умею делать! Спасибо!
Если не ошибаюсь он хочеть курицу в тесте? Сготовте куринные ножки в духовке с солью и перцем.
подробнее...
Как сделать кляр. У меня есть душевные куриные ножки. Муж хочет их в кляре. А я не умею делать! Спасибо!
Если не ошибаюсь он хочеть курицу в тесте? Сготовте куринные ножки в духовке с солью и перцем.
подробнее...
Как приготовить курицу в микроволновке Так, чтобы и корочка была румяная и мясо не сухим?
Режу на порционые куски. Каждый кусок обваливаю в смеси сыра и сухарей (само собой соль, перец по
подробнее...
Подскажите не сложный ,но вкусный рецепт приготовления окорочков в духовке?
Окорочка в соусе
6 куриных окорочков
4 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
подробнее...
что испечь в Духовке?? ? рецепт плиЗЗ!!!
Эклеры
1 стакан воды и 100г сливочного масла довести до кипения. Снять с огня и добавить 1
подробнее...
спросили в Огнеупоры
Что приготовить в духовке, типа " мясо по-французски", но с другими продуктами.
Хоть и с фаршем, а все же советую попробовать:
Запеканка
подробнее...
Что приготовить в духовке, типа " мясо по-французски", но с другими продуктами.
Хоть и с фаршем, а все же советую попробовать:
Запеканка
подробнее...
Как вкусно приготовить курицу в духовке?
Самый простой – курица на соли
Проще рецепта нет. Получается сочная и вкусная курочка. Берём
подробнее...
как вкусненько пожарить окорока?
Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные
подробнее...