Автор Deni задал вопрос в разделе На скорую руку
Как по-быстрому приготовить куриные желудки? и получил лучший ответ
Ответ от Жоник[гуру]
Мои домашние обожают как я их готовлю. Также, кстати, люблю готовить и куриные сердечки.
Куриные желудки промываю, обжариваю с репчатым луком. Складываю в кастрюльку, заливаю водой, чтобы покрыла их, добавляю бульонный кубик (любой) . Дальше два варианта:
томатная паста, паприка, соль, черный перец. Тушим до готовности.
Или добавляю сметану и, если есть пережаренные с репчатым луком грибы. Тушу до готовности, а в готовое блюдо добавляю пару зубчиков чеснока и свежий укроп.
Удачи и приятного аппетита! 🙂
Жоник
Просветленный
(20081)
На здоровье. И желудки, и сердечки получаются "на ура"!
Ответ от Вики-торрия[гуру]
джон мне положить на твои куриные пупки
джон мне положить на твои куриные пупки
Ответ от Оксана Канкумашева[гуру]
Куриные желудки, а по-простому – пупки, промываем в холодной воде, очищаем от остатков жёлтой плёночки и отвариваем в подсоленной воде в течение 1 часа. Вытаскиваем из бульона. Лук нарезаем полукольцами, грибы нарезаем крупно, и слегка обжариваем в масле. Результат укладываем в кастрюлю, туда же – пупки. сметану добавляем в кастрюлю и ставим кастрюлю на слабенький огонь. Доводим до кипения, добавляем соль и перец по вкусу, и тушим до готовности Вкусно с любым гарниром.
Куриные желудки, а по-простому – пупки, промываем в холодной воде, очищаем от остатков жёлтой плёночки и отвариваем в подсоленной воде в течение 1 часа. Вытаскиваем из бульона. Лук нарезаем полукольцами, грибы нарезаем крупно, и слегка обжариваем в масле. Результат укладываем в кастрюлю, туда же – пупки. сметану добавляем в кастрюлю и ставим кастрюлю на слабенький огонь. Доводим до кипения, добавляем соль и перец по вкусу, и тушим до готовности Вкусно с любым гарниром.
Ответ от Любовь Тян[гуру]
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ: 700г куриных желудков, 200г корейской моркови, растительное масло, соль, перец. Обжариваем куриные желудки на растительном масле. В емкость засыпаем корейскую морковь, отправляем туда же желудки, заливаем водой и тушим на медленном огне до готовности. Если вода будет выкипать, то доливаем еще. За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ: куриные желудки - 1кг, сметана - 150г, луковица - 1 большая, соль, специи, раст масло - 1-2 ст. л. Желудочки залить кипятком и варить до готовности (около часа). Затем порезать каждый на несколько частей. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкой мягкости и золотистости. Затем в лук добавить порезанные желудочки, посолить, поперчить, перемешать и протушить 5 мин. Сметану немного разбавить с водой, присолить и залить желудки. Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой 15 мин.
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ: 700г куриных желудков, 200г корейской моркови, растительное масло, соль, перец. Обжариваем куриные желудки на растительном масле. В емкость засыпаем корейскую морковь, отправляем туда же желудки, заливаем водой и тушим на медленном огне до готовности. Если вода будет выкипать, то доливаем еще. За 5 минут до готовности солим и перчим по вкусу КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ В СМЕТАНЕ: куриные желудки - 1кг, сметана - 150г, луковица - 1 большая, соль, специи, раст масло - 1-2 ст. л. Желудочки залить кипятком и варить до готовности (около часа). Затем порезать каждый на несколько частей. Луковицу порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкой мягкости и золотистости. Затем в лук добавить порезанные желудочки, посолить, поперчить, перемешать и протушить 5 мин. Сметану немного разбавить с водой, присолить и залить желудки. Тушить на небольшом огне под закрытой крышкой 15 мин.
Ответ от Волчица 1[гуру]
ссылка тут пошаговые инструкции с фото, но быстро не получится больше часа по любому!
ссылка тут пошаговые инструкции с фото, но быстро не получится больше часа по любому!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Чуть приварите, потом пожарьте с лучком.
Чуть приварите, потом пожарьте с лучком.
Ответ от Larisa Salamatova[гуру]
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Ингредиенты * 1 кг куриных желудков * 250 г лука * 5 зубчиков чеснока * 1 бульонный кубик (куриный или говяжий) * 2 ст. л. соевого соуса * растительное масло * красный перец * соль Рецепт приготовления Желудки очистить от пленочки (если они не очищены) , промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Затем желудки остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут. Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 10 минут. Готовые желудки посыпать зеленью. Приятного аппетита! Куриные желудочки в сметанном соусе Вам потребуются: куриные желудки - 500г; сметана - 200 мл; куриный бульон - 250 мл; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, бросить туда желудочки и быстро обжарить до появления корочки. Затем посолить, поперчить и залить бульоном. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут. После добавить сметану, перемешать и тушить на маленьком огне еще какое-то время, пока соус не загустеет. Готовые желудочки разложить по тарелкам и подавать с любым подходящим гарниром. Куриные желудки по-корейски Для рецепта Вам потребуются: - куриные желудки - 500г - лук репчатый - 3 шт. - чеснок - 5 зубчиков - растительное масло - 3 ст. л. - куриный бульон - 1/2 стакана - соевый соус - 1 ст. л. - кинза (рубленая зелень) - 1 ст. л. - соль, красный перец (молотый) - по вкусу. Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 мин. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин. При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу. Куриные желудки, запеченные в горшочке 1 кг куриных желудков, 1 банка майонеза, 4 луковицы, черный перец. Куриные желудки прокрутите через мясорубку с луком, посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите всю массу в горшочки, поставьте в разогретую духовку и запеките. Салат из куриных желудков 0,5 кг. очищенных от жира и отваренных в подсоленной воде желудков нарежьте полосками, 2 небольшие вареные моркови - кубиками. Измельченную луковицу обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте 1-2 ст. ложки измельченных грецких орехов, 150 гр. майонеза и все хорошо перемешайте. Куриные желудки по-корейски Необходимые продукты: куриные желудки - 500 г лук репчатый - 3 головки масло растительное - 3 ст. ложки бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона соевый соус - 1 ст. ложка чеснок - 5 зубчиков перец красный молотый кинза рубленая - 1 ст. ложка Способ приготовления: Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Ингредиенты * 1 кг куриных желудков * 250 г лука * 5 зубчиков чеснока * 1 бульонный кубик (куриный или говяжий) * 2 ст. л. соевого соуса * растительное масло * красный перец * соль Рецепт приготовления Желудки очистить от пленочки (если они не очищены) , промыть и отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания. Затем желудки остудить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Бульонный кубик растворить в стакане кипятка. К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут. Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу. Тушить еще 10 минут. Готовые желудки посыпать зеленью. Приятного аппетита! Куриные желудочки в сметанном соусе Вам потребуются: куриные желудки - 500г; сметана - 200 мл; куриный бульон - 250 мл; соль, молотый черный перец - по вкусу; растительное масло для жарки Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Каждый желудочек разрезать на 2-3 части. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, бросить туда желудочки и быстро обжарить до появления корочки. Затем посолить, поперчить и залить бульоном. Довести бульон до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 20 минут. После добавить сметану, перемешать и тушить на маленьком огне еще какое-то время, пока соус не загустеет. Готовые желудочки разложить по тарелкам и подавать с любым подходящим гарниром. Куриные желудки по-корейски Для рецепта Вам потребуются: - куриные желудки - 500г - лук репчатый - 3 шт. - чеснок - 5 зубчиков - растительное масло - 3 ст. л. - куриный бульон - 1/2 стакана - соевый соус - 1 ст. л. - кинза (рубленая зелень) - 1 ст. л. - соль, красный перец (молотый) - по вкусу. Желудки надрезать, удалить внутреннюю пленку, хорошо промыть. Отварить до полуготовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. Лук и чеснок очистить, лук тонко нашинковать полукольцами, чеснок измельчить. Растительное масло разогреть на сковороде, лук обжаривать 2-3 мин. Добавить в сковороду куриные желудки, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Затем добавить соевый соус, красный перец, чеснок. Перемешать и продолжать тушить еще 4–5 мин. При подаче посыпать зеленью. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу. Куриные желудки, запеченные в горшочке 1 кг куриных желудков, 1 банка майонеза, 4 луковицы, черный перец. Куриные желудки прокрутите через мясорубку с луком, посолите, поперчите, смешайте с майонезом и выложите всю массу в горшочки, поставьте в разогретую духовку и запеките. Салат из куриных желудков 0,5 кг. очищенных от жира и отваренных в подсоленной воде желудков нарежьте полосками, 2 небольшие вареные моркови - кубиками. Измельченную луковицу обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, добавьте 1-2 ст. ложки измельченных грецких орехов, 150 гр. майонеза и все хорошо перемешайте. Куриные желудки по-корейски Необходимые продукты: куриные желудки - 500 г лук репчатый - 3 головки масло растительное - 3 ст. ложки бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона соевый соус - 1 ст. ложка чеснок - 5 зубчиков перец красный молотый кинза рубленая - 1 ст. ложка Способ приготовления: Желудки надрежьте, снимите внутреннюю пленку, промойте, отварите в подсоленной воде, нарежьте соломкой. Лук тонко нашинкуйте, спассеруйте в разогретом растительном масле, соедините с желудками, залейте куриным бульоном, тушите 10 минут. Добавьте соевый соус, красный перец, мелко рубленный чеснок, перемешайте и тушите еще 3–5 минут.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как по-быстрому приготовить куриные желудки?
куриные желудки приготовление
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом / Кулинарный рецепт
13 авг 2006 ...Раньше
подробнее...
как вкусно приготовить куриные желудки?
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом
1 кг куриных желудков
3
подробнее...
а как можно приготовить куриные желудки? и вообще, это вкусно?
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
1 кг куриных желудков
3 головки
подробнее...
Как приготовить куриные желудки?
Тушенные желудочки
СОСТАВ
500г лука, ~1кг куриных желудков, ~1 ч ложка соли, перец,
подробнее...
как правильно приготовить куринные желудки?
Ингредиенты
Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом. Ингредиенты
* 1 кг
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно приготовить из куриных желудков
Куриные желудки по-корейски
Необходимые продукты:
куриные желудки - 500 г
подробнее...
Что можно приготовить из куриных желудков???
1 кг куриных желудков (у меня были замороженные)
1 большая луковица
2 большие морковки
подробнее...
Скажите рецепт пригтовления блюда из куриных желудков. Только вкусный!
Отварить желудки ( долго) . Пережарить с луком и морковью. Добавить грибы, в конце можно сметану
подробнее...
поделитесь, как Вы готовите куриные сердечки?
На даче я часто использую рецепт приготовления куриного сердца. Оно готовится быстро и получается
подробнее...
На завтра приготовила желудки куриные, тушеные с картофелем и чесноком. А вы как их готовите?
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-КИТАЙСКИ
500 г куриных желудков,
3 луковицы,
5 зубчиков
подробнее...
может кто-нибудь знает режим питания корейцев (нужно для ргр) ? что они в основном едят на завтрак, обед и ужин
Корейская кухня имеет много общего с другими восточными, например, японской. Здесь так же
подробнее...
Дайте простой рецепт приготовления "куриных пупков" (никогда не готовила)
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ, ЖАРЕННЫЕ С ЛУКОМ И СОЕВЫМ СОУСОМ
1 кг куриных желудков
3 головки
подробнее...
Подкажите пожалуйста как приготовить куриные желудочки по-корейски
750г куриных желудков, 1~2 луковицы, 2 ст ложки соевого соуса, 200мл (=190г) рафинированного
подробнее...
Рецепт. подскажите, что вкусненького можно приготовить из куриных желудочков
Блюдо простое, сытное и невероятно вкусное. Можно готовить в небольших порционных горшочках, а
подробнее...