куриный рулет в фольге



рулет куриный в фольге

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

кто-нть делал запеченый куриный рулет в фольге и получил лучший ответ

Ответ от Anutka Sm.[гуру]
Куриные рулеты - это еще один вариант блюда из нежного куриного мяса. Условно все куриные рулеты можно разделить на отварные и запеченные. Для отварных куриных рулетов хорошо бы предварительно приготовить овощной бульон с добавлением пряных травок. Подготавливают к варке и запеканию куриные рулеты практически одинаково: из куриной тушки удаляют все косточки, мясо на коже слегка отбивают, приправляют солью и специями, раскладывают на разделочной доске и скручивают в рулет. Получившийся рулет оборачивают в фольгу или пленку для запекания и отправляют в духовку или кастрюлю с бульоном. Мы можем предложить куриные рулеты с начинкой. Для начинки подойдут овощи (например, сладкий болгарский перец, маслины) или вареные яйца, омлеты.

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Я не делала,но должно быть вкусно..

Ответ от Марина колосова[гуру]
А что ты хочешь узнать. Я делела из белого куриного мяса с начинкой из грибов с луком. Могу сказать ,что было вкусно.

Ответ от Людмила Виноградова[гуру]
Я делала, это совсем не сложно.

Ответ от Дарья Никушкина[гуру]
Попробуйте такой вариант, простенько и вкусно:
Куриный рулет с грибами
Отбиваем куриное филе тонким слоем, выкладываем на фольгу, солим, посыпаем специями, оставляем постоять....а в это время....обжариваем грибочки (лучше вешенки) с луком, посыпаем специями всякими. На филе насыпаем слой сыра (твердые и острые сорта типа "Швейцарский") выкладываем грибочки, снова слой сыра, далее аккуратно заворачиваем рулетом, сверху фольгой, запекаем 40-45 минут, достаем, нарезаем, НАСЛАЖДАЕМСЯ.

Ответ от Ivanna Yedynak[гуру]
ya delayu tolko ne iz kurinih file,a iz zeloy kurochki..razrezayu po grudke kurizu i vinumayu vse kostochki,dumala eto trudno,kogda perviy raz delala ,no ochen bistro poluchilos,togda solu,perchu,vikladivayu nachinochku.Obzarivayu nemnogo luka,chesnochkai bolgarskogo perza kubikami,zavorachivayu,obviazivayu nitkoy i zapekayu bez folgi,sverhu toze solu i perchu.
Eto tak u nas v Danii delayut kuriniy rulet,menia toze datskaya podruzka nauchialкуриный рулет в фольге

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто-нть делал запеченый куриный рулет в фольге
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*