лазанья с грибами и ветчиной



Автор Патентовать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как готовиться лазанья и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Лазанья с грибами и ветчиной. Фото-рецепт / Gotovim.RU2
Лазанья с грибами и ветчиной. Фото-рецепт / Gotovim.RU2 Лазанья с грибами и ветчиной: рецепт итальянской кухни. http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/lazgribvet.shtml - 23k -
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/lazgribvet.shtml
[Найдено с помощью Google - 1]
ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ
ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ Это просто НАСТОЯЩАЯ ЛАЗАНЬЯ,которую мне готовил итальянский повар. ..Пласты для лазанья и отваривала 2 минуты, вино перед приготовлением употребили ...kuking.ru/3_584.htm - 156k -
http://kuking.ru/3_584.htm
[Найдено с помощью Google - 2]
ЛАЗАНЬЯ
ЛАЗАНЬЯ Лина сказала, что это очень важный момент, если не сушить - лазанья получится склизкой. 4. Сборка. ..Готовая лазанья должна быть золотистого цвета. ..kuking.ru/3_585.htm - 58k -
http://kuking.ru/3_585.htm
[Найдено с помощью Google - 3]
Лазанья / COOK-MASTER.ru
Лазанья / COOK-MASTER.ru Репчатый лук мелко порезать. На сковороду налить растительного масла, выложить лук и обжаривать минут 5-7. Смотреть, чтобы лук не потерял своего цвета. http://www.cook-master.ru/master/meat/meat007.shtml - 19k -
http://www.cook-master.ru/master/meat/meat007.shtml
[Найдено с помощью Google - 4]
Лазанья (от Максима). Фото-рецепт / Gotovim.RU2
Лазанья (от Максима). Фото-рецепт / Gotovim.RU2 Лазанья: рецепт итальянской кухни. ..сыр - 150г; лук репчатый; пюре из помидоров; чеснок, петрушку, базелик, Лазанья (от Максима). Фото-рецепт ...http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/lazanmeat.shtml - 22k -
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/lazanmeat.shtml
[Найдено с помощью Google - 5]
Лазанья с грибами. Фото-рецепт / Gotovim.RU2
Лазанья с грибами. Фото-рецепт / Gotovim.RU2 Лазанья с грибами: рецепт итальянской кухни. ..(возможно больше); соль - по вкусу; сыр пармезан; масло сливочное для обжаривания, Лазанья с грибами. ..http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/lazangribn.shtml - 22k -
http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/lazangribn.shtml
[Найдено с помощью Google - 6]
Лазанья — Википедия
Лазанья — Википедия Современная лазанья готовится, как правило, из 6 слоев теста, при этом на каждый слой теста кладут мясной фарш, грибы, овощи, а сверху — тертый сыр и ...ru.wikipedia.org/wiki/Лазанья - 24k -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Лазанья
[Найдено с помощью Google - 7]
Лазанья
Лазанья Лазанья. ..Лазанья. Описание:, Рецепты Светланы Орел. Источник:, Светлана Орел · поделиcь рецептом · расскажи друзьям · занеси в блокнот ...kuking.net/16_148.htm - 29k -
http://kuking.net/16_148.htm
[Найдено с помощью Google - 8]
ЧЕСНОЧНАЯ ЛАЗАНЬЯ (АДЖАДА)
ЛАЗАНЬЯ (АДЖАДА) ЧЕСНОЧНАЯ ЛАЗАНЬЯ (АДЖАДА) ...Комментарии:, Прекрасная вегетарианская лазанья. Я не совсем поняла, что значит хлебные крошки, и делала с панировочными ...kuking.net/3_3416.htm - 35k -
http://kuking.net/3_3416.htm
[Найдено с помощью Google - 9]
Лазанья
Лазанья Вторые блюда: Лазанья. ..Лазанья. Ингредиенты. 250 г листов лазаньи; 1 кг фарша; 4 помидора; 2 луковицы; 1 морковь; 3-4 зубчика чеснока; 1 л молока ...http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html - 27k -
http://www.say7.info/cook/recipe/127-lazanya.html
[Найдено с помощью Google - 10]

Ответ от Приосаниться[гуру]
Лазанья представляет собой тонкие прямоугольные пластины из яичного теста, которые впервые появились в регионе Эмилия. Это наиболее древний вид макаронных изделий, приготовляемый в печи с мясным рагу.
Лазанья на сегодняшний день наиболее предпочитаемое семейное блюдо. Согласно традиционным рецептам начинка для него - мясное рагу с приправами. Но современная кухня предлагает новые рецепты, более легкие с овощами, рыбой и сыром.
Лазанья, как ее делают в Эмилии
На 4 порции: 400 г муки, 4 яйца, 100 г нежирной свинины, 100 г говяжьего фарша, 100 г сырокопченого окорока, 2 куска куриной печенки, 100 г сливочного масла, 100 г тертого сыра, 1 полная ч. л. томатного соуса, лук, сельдерей, морковь, соль, перец, полстакана красного вина, соус бешамель.
Приготовить тесто, дать ему постоять, раскатать и разрезать его на пластинки. Приготовить соус болонский. Сварить лапшу с добавлением соли и ложки растительного масла и разместить на чистой ткани. В промасленной жаровне поместить слой пластинок, затем слой соуса, немного тертого сыра и кусочки масла. На верхний слой пластинок вылить оставшийся соус, добавить несколько кусочков масла. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200°С.
Время приготовления: 40-50 мин.
Рецепт теста для классической лазаньи
Ингредиенты:
•мука — 600 грамм;
•соль;
•яйцо — 3 штуки.
Как приготовить:
Для замеса теста берут столько воды, сколько может связать мука. Это определяется водопоглотительной способностью муки и зависит от содержания в муке белков, клейковины и качества помола.
Для приготовления теста просеем 600 грамм муки. Это делается не только для отделения посторонних примесей, а для насыщения муки кислородом воздуха.
Муку насыпем на разделочный стол горкой. В центре сделаем углубление в виде воронки. Это необходимо обязательно сделать для того, чтобы разбитые яйца не стекли по поверхности муки на пол.
В центр разбиваем 3 яйца, положим чайную ложку соли. Смешиваем компоненты и делаем тесто крутым. Тесто обваливаем в муке и месим до тех пор, пока оно не станет однородным и упругим. Упругость теста время от времени надо проверять, нажимая пальцем, - след должен исчезнуть. При необходимости можно добавить немного воды.
Готовое тесто накрываем салфеткой и оставляем на полчаса.
Разделим тесто на три части и начинаем раскатывать, слегка посыпав мукой. Когда лепешка увеличится в 2-3 раза по размеру, посыпем мукой и накрутим на скалку.
Продолжаем раскатывать от себя. левой рукой придерживаем скалку, а ладонью правой руки нажимаем на тесто, стараясь тщательно раскатать края, середина раскатывается быстрее.
Часто разворачиваем со скалки пласт теста и слегка посыпаем мукой, чтобы не слипалось тесто. Пласт доводим таким способом до необходимой нам толщины 1-1,5 миллиметра.
Раскатанный пласт теста откладываем. Начинаем раскатывать оставшиеся лепешки в пласты. Первый пласт лазаньи досушивается. Тесто не должно пересохнуть, иначе оно начнет крошиться.
Берем острый нож и нарезаем на пластины для лазаньи по размеру нашей формы для выпечки или 10х10 см.
Оставляем пласты лазаньи для просушки.
Листы можно хранить в приспособленной посуде с закрытой крышкой.
Соусы для лазаньи
Рецепты соусов
Соус бешамель (классический французский рецепт)
Соус бешамель возник несколько столетий тому назад. Автор соуса — богатый финансист Бешамель, являвшийся метрдотелем у Людовика XIV.
Ингредиенты:
•молоко — 3 стакана (можно разбавить молоко с бульоном пополам) ;
•репчатый лук, нарезанный — 3 ст. л. ;
•сливочное масло — 4 ст. л. ;
•мука — 1/3 стакана;
•соль;
•пряности (перец черный, лавровый лист) .
Как готовить:
1.Мелко нарезанный лук и лавровый лист положить в кастрюлю, влить молоко или молоко с рыбным, или молоко с мясным бульоном и вскипятить.
2.Дать отстояться 15 минут, процедить.
3.Сливочное масло растопить в сотейнике и всыпать туда муку, постоянно помешивая. Как только мука приобретет золотистую о

Ответ от эгоцентрик[гуру]
Лазанья — одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни. По сути, это слоеный пирог с пряной начинкой из сыра, в которую обычно добавляют мясо, рыбу, грибы, овощи — фантазия ничем не ограничена. Основное отличие лазаньи от обычного пирога — это тесто: оно должно быть того же типа, что и для хороших макарон. Только из твердых сортов пшеницы.

Ответ от Иносказание[гуру]
Лазанья:
500 гр. фарша
листы для лазанья
банка помидоров в собственном соку
лук
чеснок
стакан сухого красного вина
сыр
специи (красный острый перец, орегано, базилик)
На сковородке обжариваем лук и чеснок, добавляем фарш, вино и специи, жарим до готовности. На другой сководке тоже обжариваем немного лука с чесноком, добавляем порезанные помидорчики с соком (кожицу снять), специи - базилика и орегано много, именно они придают итальянской кухне такой аромат. Прожариваем немного.
Берем прямоуголную форму. На дно листы лазаньи, затем фарш, затем соус, посыпаем небольшим количеством сыра. Повторяем такие слои два раза. На верхние листы лазаньи кладем оставшийся томатный соус, посыпаем активно сыром и на 30 минут в духовку.

Ответ от Предприниматель[эксперт]
ты хочешь попробовать лубимое блюдо Гарфилда
Несколько цитат от самого большого поклонника лазаньи - рыжего кота-гедониста, героя комиксов Гарфилда:
"Опять меня спасла чудесная лазанья!"
"Когда уровень лазаньи в моей крови становится низким, я становлюсь злым."
А ВОТ И РЕЦЕПТИК:
На 6 порций:
400 г консервированных порезанных помидоров
200 г свежих помидоров черри
2 зубчика чеснока, раздавленных
оливковое масло
20 свежих листов для лазаньи (каждый примерно 5-4 см)
6 листов ветчины, порванных на кусочки
500 г свежего сыра рикотта
250 г сыра моццарелла, порванного на кусочки
100 г пармезана, тертого
листья базилика
Это одно из детских любимых блюд. Качественная ветчина сделает его еще вкуснее.
1. Нагреть духовку до 180 гр С. В кастрюлю положить консервированные и свежие помидоры, довести до кипения. Варить на медленном огне 10 минут. Добавить чеснок, 3 ст л оливкового масла и щепотку соли. Готовить еще одну минуту.
2. Смазать маслом форму для запекания, 25х35 см, намазать 3 ст л соуса. Окунуть 4 листа теста для лазаньи в холодную воду и разложить на дне формы, не накладывая друг на друга. Полить соусом. Посыпать 1/4 ветчины, рикотты и моцареллы, затем продолжать выкладывать слоями тесто, соус и начинку, закончив слоем соуса. Посыпать пармезаном, побрызгать 1 ст л масла и приправить.
3. Запекать, накрыв фольгой, 20 мин. Затем снять фольгу и запекать еще 30 минут до готовности. Подавать, посыпав листьями базилика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовиться лазанья

как приготовить лазанью
Лазанья с грибами и ветчиной

Вам потребуются: лисички (замороженные или свежие) -
подробнее...

Как приготовить лазанью?
Лазанья

12 листов лазаньи
масло оливковое 1 ст. л.
лук репчатый 1 луковицаподробнее...

народ чё такое лазанья, вкусно или нет, ну и если есть рецепт?
Лазанья (lasagna) — одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни. По сути, это слоеный
подробнее...

что такое ЛАЗАНЬЯ???
традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки,
подробнее...

Что можно вкусное приготовить с цветной капустой?
Цветную капусту разобрать на соцветья и отварить в подсоленной воде. Взбить сырое яйцо. Капусту (
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Пластины Сарния
лазанья в коробках (как макароны) чего с этими пластинами делать?
Сарная лазанья (итальянская кухня)
16 палстин лазаньи или 1 кг теста для лапши (на 100 гр.
подробнее...

Как приготовить лазанью?
ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ
После итальянской пиццы, и пасты, лазанья – самое почитаемое блюдо в
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления лазаньи.
Как приготовить домашнюю лазанью

Замесите тесто и раскатайте его, нарежьте
подробнее...
спросили в Начинка
По вашему мнению с какой начинкой самые вкусные каннеллони?
Каннеллони с мясной начинкой

Состав

каннеллони - 10-12 шт,
фарш
подробнее...

как приготовить лазанью
мммммммм.... это вкусно
посмотри где-нибудь в инете.. .
тесто: яйцы и мука.... я
подробнее...

Можно ли приготовить суп со стеблями сельдерея?
Рецепт супа из сельдерея:
==400 гр. стеблей сельдерея, 6 средних луковиц, 500 гр. белокочанной
подробнее...

Как приготовить лазанью с грибами?
Лазанья с грибами Лазанья болоньезе
Ингредиенты:

Тесто (или покупные листы
подробнее...
спросили в Болоньи Болонья
Тесто для лазаньи обязательно варить? или можно сырьём? при варке не развалятся листы?
ЛАЗАНЬЕ (от ит. lasagne — широкая лапша, и польск. lazanki). Изделие итальянской кухни,
подробнее...

Да что ж такое ЛАЗАНЬЯ?? ? как приготовить то ее..
Лазанья (от ит. lasagne - широкая лапша) - это изделие, которое готовится из того же теста, что и
подробнее...
спросили в Макароны Паста
Макароны с соусом (пастой) как приготовить по итальянски??
Есть несколько условий обязательных для получения максимального эффекта при приготовлении
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*