макароны с шампиньонами и помидорами



Автор [KiR]Alibaster задал вопрос в разделе На скорую руку

Как потушить вместе фарш помидоры и шампиньоны для спагетти. и получил лучший ответ

Ответ от Birdie[гуру]
обжариваешь лук на раст. масле до золотистого цвета. добавляешь туда порезанные помидоры и еще минуты 3-4 тушишь помешивая, потом туда идет фарш, солишь, перчишь по вкусу. с фаршем нужно всё прожарить минут 15-20. теперь про грибы. их можно поджарить отдельно и потом просто добавить к остальным ингредиентам минут за 5 до снятия с огня. всё, добавляй макароны и ешь. 1,5 кг помидор многовато будет.. . достаточно 500-600 гр.

Ответ от Анастасия Бритова[новичек]
берешь форму для запекания, смазываешь маслом (не жалей) , тонким слоем выкладываешь сухие макароны (спагетти поломай) , на макароны выкладываешь фарш, сверху жаренный лук. Потом опять слой сухих макарон, сверху заливаешь протертыми помидорами. Посолить не забудь и перчик будет кстати. Если еще найдется и сыр, то его на терку верхним слоем. В духовку на 40 минут. Макароны сами сварятся, влагу возьмут из сока мяса и помидор. Будет очень вкусно.

Ответ от Ђанюшка[гуру]
я бы фарш для начала обжарила а потом добавила лук грибы и в конце пару томатов.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как потушить вместе фарш помидоры и шампиньоны для спагетти.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*