Как приготовить макароны с тушенкой на сковороде
Автор Игнат Рябов задал вопрос в разделе На скорую руку
Как правильно и вкусно пожарить макароны с тушёнкой и когда надо забрасывать тушёнку вначале или в конце? и получил лучший ответ
Ответ от Адель Ростова[гуру]
тушенку стоит пережарить с мелко порезанным луком и уже в это добавить макароны-будет вкусно
Ответ от Ольчик[гуру]
сначала макароны нужно сварить, промыть их и выложить на разогретую сковороду и добавить сразу тушенку
сначала макароны нужно сварить, промыть их и выложить на разогретую сковороду и добавить сразу тушенку
Ответ от Ѝмма Малкова[гуру]
Отвари макароны, положи в сковородку кусок сливочного масла, потом тушенку и макароны отваренные и откинутые на дуршлаг, но не промытые.
Отвари макароны, положи в сковородку кусок сливочного масла, потом тушенку и макароны отваренные и откинутые на дуршлаг, но не промытые.
Ответ от Жар-птичка[гуру]
Я Варю макароны.... потом сливаю воду и заваливаю тушёнку. Тушу пару минут и готово) Вкусно со свежими овощами (помидоры, огурцы)
Я Варю макароны.... потом сливаю воду и заваливаю тушёнку. Тушу пару минут и готово) Вкусно со свежими овощами (помидоры, огурцы)
Ответ от ВЕСТА[гуру]
Поджарить тушенку с луком. Затем добавить отваренные макароны, потом до жарить до нужной кондиции.
Поджарить тушенку с луком. Затем добавить отваренные макароны, потом до жарить до нужной кондиции.
Ответ от Наталья[мастер]
Отвари макароны и поставь в дуршлаг сливаться. Затем на сковороде разогрей тушенку и когда она заскворчит добавь мелко нарезанного репчатого лука и запассируй. Если тушенка постная добавь на сковороду немного сл. масла или подсолнечного на усмотрение. Луку не жалей. Когда лук станет прозрачным, тогда высыпай на сковороду вермишель и тщательно перемешай. Убавь огонь и выдержи ещё минут 5-8 при этом не забывай помешивать. Приятного аппетита !
Отвари макароны и поставь в дуршлаг сливаться. Затем на сковороде разогрей тушенку и когда она заскворчит добавь мелко нарезанного репчатого лука и запассируй. Если тушенка постная добавь на сковороду немного сл. масла или подсолнечного на усмотрение. Луку не жалей. Когда лук станет прозрачным, тогда высыпай на сковороду вермишель и тщательно перемешай. Убавь огонь и выдержи ещё минут 5-8 при этом не забывай помешивать. Приятного аппетита !
Ответ от МариГор[гуру]
взять банку тушенки, освободить мясо от излишнего жира. Выложить мясо на сковородку не добавляя масла и так немного потушить. Потом по желанию можно добавить лук и чеснок. так же минут 5 потушить и потом забросить макароны. хорошо перемешать и закрыть крышкой дальше пусть готовится. Когда начнет зажариваться можно выключать. вот и все)) )
(По собственному опыту знаю, что вкуснее всех, это тушенка из баранины-советую)
взять банку тушенки, освободить мясо от излишнего жира. Выложить мясо на сковородку не добавляя масла и так немного потушить. Потом по желанию можно добавить лук и чеснок. так же минут 5 потушить и потом забросить макароны. хорошо перемешать и закрыть крышкой дальше пусть готовится. Когда начнет зажариваться можно выключать. вот и все)) )
(По собственному опыту знаю, что вкуснее всех, это тушенка из баранины-советую)
Ответ от Николаев[гуру]
можно и морковь тертую с луком пожарить
можно и морковь тертую с луком пожарить
Ответ от NINA KISELEVA[гуру]
а я еще при обжарке добавляю болгарский перец! и очень вкусно из тушеной конины!
а я еще при обжарке добавляю болгарский перец! и очень вкусно из тушеной конины!
Ответ от GT[гуру]
обжарить лук, добавить тушенку без жира или почти без жира, специи, соль, жарить до распускания мяса и получения однородной массы, потом туда макароны сваренные и промытые, так где-то
обжарить лук, добавить тушенку без жира или почти без жира, специи, соль, жарить до распускания мяса и получения однородной массы, потом туда макароны сваренные и промытые, так где-то
Ответ от Анатолий Кожевников[новичек]
Поджарить тушенку с луком. Затем добавить отваренные макароны ...
Поджарить тушенку с луком. Затем добавить отваренные макароны ...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно и вкусно пожарить макароны с тушёнкой и когда надо забрасывать тушёнку вначале или в конце?
спросили в Гречка Тушенка
Как приготовить гречку с тушенкой ?(очень надо жрать хочется!!!)
Промойте гречку, выберите кастрюлю, что бы дно потолще, положите вымытую гречки в середину положите
подробнее...
Как приготовить гречку с тушенкой ?(очень надо жрать хочется!!!)
Промойте гречку, выберите кастрюлю, что бы дно потолще, положите вымытую гречки в середину положите
подробнее...
Как приготовить макароны по флотски? Есть пачка макаронов и банка тушеной говядины. Никогда не делал, хочу попробовать.
макароны отворить, закинув в кипящую соленую воду. Помешивать. Как сварятся (минут 10, пробуй)
подробнее...
спросили в Макароны
Как вкусно приготовить макароны с тушонкой.
Ингредиенты для макарон с тушёнкой:
Макаронные изделия 200-250 гр. , банка тушёнки (на
подробнее...
Как вкусно приготовить макароны с тушонкой.
Ингредиенты для макарон с тушёнкой:
Макаронные изделия 200-250 гр. , банка тушёнки (на
подробнее...
Рецепты военных блюд: какие были Первые блюда?
Первые блюда
Фронтовой Кулеш
рецепт 1943 года
Мой покойный Дед
подробнее...
Как готовите макарошки "по- флотски", хозяюшки?
Элитный вариант макарон "по-флотски" - Спагетти "Болоньезе". Писать рецепт - дело долгое и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите блюда, которые можно приготовить в походе!
Меню для пикника
Простой рецепт шашлыка:
Берем говядину, свинину или курицу,
подробнее...
Как приготовить макароны по-флотски???.
Время приготовления: 35 мин.
Необходимые продукты:
макаронные изделия - 500
подробнее...
Как приготовить макороны по-флотски? (точнее макароны с тушенкой)
Макароны по - флотски готовят с фаршем, из отварного мяса, с добавлением жареного
подробнее...
спросили в Помидоры Макароны
Как из макарон, фарша, помидоров приготовить итальянскую пасту, чтобы итальянская была, а не по-флотски?
Сварить макароны.
С помидор снять кожицу (если их ошпарить кипятком это бужет легче) , мелко
подробнее...
Как из макарон, фарша, помидоров приготовить итальянскую пасту, чтобы итальянская была, а не по-флотски?
Сварить макароны.
С помидор снять кожицу (если их ошпарить кипятком это бужет легче) , мелко
подробнее...
Как приготовить быстро и вкусно Макороны по флотски с фаршем?
Норма расхода сырья (так незамысловато в книжке озаглавлен список ингредиентов) в граммах
подробнее...
с чем еще можно приготовить макароны
с брокколи в сливочном соусе
Татьяна Лазурина
(15970)
Отдельно
подробнее...