Автор Ксения Хопотько задал вопрос в разделе На скорую руку
Есть мясо, пакет для запекания.. картошка. Как сделать что нибудь вкусное? Поделитесь рецептом и получил лучший ответ
Ответ от Пунчик[гуру]
добавь лук, посоли мясо и в пакет вместе с картошкой в духовку - ммммммммммм
Ответ от Зинаида Иванова[гуру]
Добавьте только приправу на ваш вкус
Добавьте только приправу на ваш вкус
Ответ от Оля жула[новичек]
замариновать мясо со специями, кетчупом, перцем, солью, майонезом. в картошку добавить специи. положить в рукав картофель а сверху мясо
замариновать мясо со специями, кетчупом, перцем, солью, майонезом. в картошку добавить специи. положить в рукав картофель а сверху мясо
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Сочное мясо с картофелем в рукавеИнгредиенты:400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка)картофель 6-8 средних шт.шампиньоны (количество на ваше усмотрение)1 помидор1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т. д. )1 большая луковица (репчатый)4-5 зубчиков чеснокасоевый соус 3 ст. л.ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде. )смесь "Итальянские травы"смесь перцев "мельница"соль"рукав" для запеканияПриготовление:1.Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режеммясо на кусочки (примерно 3*3см) . Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая) , томаты, перец или другие овощи. .2.Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.4.В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю. )5.Когда мясо промариновалось включаем духовку на 180.градусов.6.Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.7.Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел) . Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.8.Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.Выкладываем рукав на противень.9.Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час, полтора. У меня запекается примерно 1.10.Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением) , щедро поливаем соком, который образовался при запекании.Приятного аппетита!
Сочное мясо с картофелем в рукавеИнгредиенты:400-500гр. мяса ( у меня свиная шейка)картофель 6-8 средних шт.шампиньоны (количество на ваше усмотрение)1 помидор1 болгарский перчик (можете добавить фасоль, цветную капусту и т. д. )1 большая луковица (репчатый)4-5 зубчиков чеснокасоевый соус 3 ст. л.ваши любимые травы ( у меня орегано, тимьян, укроп, можно свежие, можно в сухом виде. )смесь "Итальянские травы"смесь перцев "мельница"соль"рукав" для запеканияПриготовление:1.Мясо моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Шампиньоны помыть и разрезать на 2 части. Режеммясо на кусочки (примерно 3*3см) . Лук мелко шинкуем или режем кольцами, полукольцами, как угодно. Режем чеснок зелень (если свежая) , томаты, перец или другие овощи. .2.Выкладываем мясо в глубокую посуду. Добавляем к нему всё, что перечислено в рецепте, кроме соли. Перемешиваем и немного подсаливаем, но учитывайте, что соевый соус очень соленый.3. Накрываем наше мясо с грибами и оставляем мариноваться примерно на 30-40 мин.4.В это время чистим картофель, режем его на средние кубики (я картофель не солю. )5.Когда мясо промариновалось включаем духовку на 180.градусов.6.Добавляем картофель к мясу с грибами и еще раз все тщательно перемешиваем.7.Берем "рукав" для запекания, отрезаем сколько нам нужно. Один конец закрепляем. ( Я просто завязываю на крепкий узел) . Перекладываем наше мясо с картофелем в" рукав" и так же скрепляем с другой стороны.8.Протыкаем наш "рукав" в нескольких местах аккуратно зубочисткой для выхода пара. НЕ рекомендую использовать для этого нож, ножницы, или вилку, можно повредить рукав и тогда при готовке весь сок вытечет.Выкладываем рукав на противень.9.Отправляем всю эту красоту в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час, полтора. У меня запекается примерно 1.10.Достаем из духовки. Аккуратно разрезаем пакет по середине. Раскладываем содержимое по тарелкам (желательно, чтобы тарелки были с углублением) , щедро поливаем соком, который образовался при запекании.Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Есть мясо, пакет для запекания.. картошка. Как сделать что нибудь вкусное? Поделитесь рецептом
Что приготовить на ужин быстро, вкусно, необычно и недорого
А я бы вот это приготовила
Второй вариант-ежики. всусно и быстро, плюс салатик
подробнее...
спросили в Холостяк
Киньте вкусные недорогие полезные рецепты для холостяка (вторые блюда) ну можно еще десерты
печень. готовиться быстро. пользы масса. - печень порезать на кусочки примерно со спичечный
подробнее...
Киньте вкусные недорогие полезные рецепты для холостяка (вторые блюда) ну можно еще десерты
печень. готовиться быстро. пользы масса. - печень порезать на кусочки примерно со спичечный
подробнее...
спросили в 1087 год Кошкины
хочу приобрести "аэрогриль". кто может посоветовать какую лучше купить? у кого имеется личный опыт её пользования? хорош
Здравствуйте Нинуська Кошкина! 😉
Постараюсь ответить по пунктам.. .
1) "хорошали
подробнее...
хочу приобрести "аэрогриль". кто может посоветовать какую лучше купить? у кого имеется личный опыт её пользования? хорош
Здравствуйте Нинуська Кошкина! 😉
Постараюсь ответить по пунктам.. .
1) "хорошали
подробнее...
Что приготовить из молодого домашнего петуха?
Из молодого ДОМАШНЕГО петуха получится шикарный бульон, можно подать с зеленью и лапшой или
подробнее...
Кто знает рецепт "свиной рульки"?
Свиная рулька, запеченная с картошкой. свиная рулька 1-1,5 кг, 8 лавровых листьев, 3 зубчика
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно приготовить вкусного, если маленький бюджет, не более 500р ???рассмотрю все варианты...
500 руб на сколько дней? Курица всегда была беспроигрышным вариантом- тем более из одной курицы
подробнее...
Девочки,подскажите,как необычненько пожарить ножки куринные?
можно вытащить косточки и набить какой-нибудь начинкой, или также можно аккуратненько снять кожу, а
подробнее...
Подскажите интересный рецепт приготовления утки.. Только без яблок.: (:( :):) вкусно чтобы было..:)
Я делаю так: С вечера утку натираю всю и сверху и внутри чесноком, солью и медом. накрываю крышкой
подробнее...
Как приготовить? Есть немного филе индюшки, замороженные овощи лечо "Краски лета" 400 г. , картофель, лук, чеснок, масло
Обжарить отдельно индейку и лук кусочками
обжарить смесь и картошку кусочками, добавить
подробнее...
Посоветуйте блюдо из свинины!
СВИНИНА «ПОД ШУБОЙ»
(французская кухня)
Ингредиенты:
1 кг мякоти свинины, 4-5
подробнее...
что можно приготовить на ужин с мясом чтоб было не дорого?
Отварить мясо. Из бульёна суп. А из отварного мяса можно макароны по флотски блинчики с
подробнее...
спросили в Ножки
Как разморозить в микроволновке ножки куриные?И еще ваш рецепт картофель+ножки куриные.
там есть функция разморозки, кладете включаете и все, но я терпеть не могу размораживать в
подробнее...
Как разморозить в микроволновке ножки куриные?И еще ваш рецепт картофель+ножки куриные.
там есть функция разморозки, кладете включаете и все, но я терпеть не могу размораживать в
подробнее...
спросили в Дижон
Подскажите рецепты картофельной и творожной запеканок. Доча просит приготовить как в садике, сама помню вкусно было.
Запеканка творожная
Все компоненты тщательно смешать. Сначала взбивают творог, затем
подробнее...
Подскажите рецепты картофельной и творожной запеканок. Доча просит приготовить как в садике, сама помню вкусно было.
Запеканка творожная
Все компоненты тщательно смешать. Сначала взбивают творог, затем
подробнее...
спросили в Курица Сделать
Подскажите как сделать курицу в пакете для запекания.
Майонез + соль + перец + специи (если любишь, я не ложу) , Этой смесью обмазать курицу, дать
подробнее...
Подскажите как сделать курицу в пакете для запекания.
Майонез + соль + перец + специи (если любишь, я не ложу) , Этой смесью обмазать курицу, дать
подробнее...