Пюре мивина
Автор Антон волик задал вопрос в разделе Другое
чем вредна вермишель мивина и получил лучший ответ
Ответ от Ѐ К[гуру]
В лапше быстрого приготовления не содержится и десятой доли необходимых организму веществ. А так нехватка витаминов в организме – вам обеспечена. Не пахнет там и мясом, о котором так громко говорят производители. Ведь как можно настоящее мясо превратить в сух пай?
При попадании Мивины в желудок, она продолжает расширяться и впитывать желудочный сок. Для организма такие действие крайне негативны.
В картофельное пюре Мивины входит: картофель, специи, эмульгаторы лимонная кислота, консерванты, соль, усилители вкуса и запаха.
В приправах же Мивины только химические добавки. Так же в ней содержится гуаровая медь, пальмовое масло (то из которого еще делают машинное масло) , отбеливатель муки. И, кстати, за границей все выше перечисленные компоненты давно запрещены.
Ее цена уже сама по себе говорит про качество.
Не так давно в Крыму школьница младших классов умерла от непроходимости кишечника после того, как съела Мивину в сухом виде.
Помните, быстрая пища – быстрая смерть.
В основном маслом и приправами. которые в пакетике. А так же быстроприготовляемостью. В таких продуктах мало полезного. Их не рекомендуют часто кушать, дабы желудок не страдал с кишечником. А так можно иногда, исключив жареное масло и приправы.