Пирожное мороженое
Автор Џношка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите рецепт пирожных из мороженого и получил лучший ответ
Ответ от Константин[гуру]
Я пробовал ещё вкуснее.
Шарик мороженного обмокают во взбитые белки с сахаром и ванилином, далее эти шарики ставят на 45 секунд в горячую духовку 250 С, Мороженное не успевает растаять, и получаются классные пироженнные с хрустящей корочкой.
Ответ от Juri mihhailov[гуру]
дома не советую это хитро делать
надо слоёные коржики на нах мороженое и взбитые белки потм в духовку 220 и запечь что-бы мороженое не растаяло
дома не советую это хитро делать
надо слоёные коржики на нах мороженое и взбитые белки потм в духовку 220 и запечь что-бы мороженое не растаяло
Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Яношка, вы абсолютно правы, рецепт там совсем другой, никакой там выпечки нет, а как -то мешалась Малютка с маслом, мороженым, по-моему, еще с сухим молоком .Или молоко взамен Малютки .Честно, рецепт я посеяла - помню приблизительно. Валяли в какао, кто мог позволить - валял в орехах ...Давайте подождем -народ наверняка вспомнит и рецептов пришлет!
Яношка, вы абсолютно правы, рецепт там совсем другой, никакой там выпечки нет, а как -то мешалась Малютка с маслом, мороженым, по-моему, еще с сухим молоком .Или молоко взамен Малютки .Честно, рецепт я посеяла - помню приблизительно. Валяли в какао, кто мог позволить - валял в орехах ...Давайте подождем -народ наверняка вспомнит и рецептов пришлет!
Ответ от МариГор[гуру]
Ингредиенты
Для теста:
150 мл воды
100 г сливочного масла
3 яйца
щепотка соли
1 — 1,5 стакана муки
Для наполнения:
сливочное или шоколадное мороженое.
Способ приготовления
Приготовить заготовки из заварного теста. Для этого вскипятить воду со сливочным маслом и солью, снять кастрюлю с огня. Всыпать муку и интенсивно перемешать. Должен получиться вязкий комок теста. Слегка охладить и по одному вбить миксером яйца, тщательно взбивая тесто после каждого. Тесто должно сделаться тягучим и гладким и тяжело спадать с ложки. Если вам покажется, что тесто слишком густое, добавьте ещё ½ — 1 яйцо. Застелить противень пергаментом, разогреть духовку до 190ºС. Двумя чайными ложками разложить комочки теста на противне, оставляя между ними большое расстояние, т. к. заварное тесто сильно увеличивается в объёме. Выпекать примерно 25 — 30 минут, не открывая дверку духовки, т. к. недоиспечённое тесто может осесть. Пирожные должны приобрести золотистый цвет. Переложить испечённые заготовки на доску в один слой и охладить. Перед подачей на стол надрезать сбоку каждое пирожное и положить внутрь шарик белого или шоколадного мороженого. Немедленно подавать на стол.
Ингредиенты
Для теста:
150 мл воды
100 г сливочного масла
3 яйца
щепотка соли
1 — 1,5 стакана муки
Для наполнения:
сливочное или шоколадное мороженое.
Способ приготовления
Приготовить заготовки из заварного теста. Для этого вскипятить воду со сливочным маслом и солью, снять кастрюлю с огня. Всыпать муку и интенсивно перемешать. Должен получиться вязкий комок теста. Слегка охладить и по одному вбить миксером яйца, тщательно взбивая тесто после каждого. Тесто должно сделаться тягучим и гладким и тяжело спадать с ложки. Если вам покажется, что тесто слишком густое, добавьте ещё ½ — 1 яйцо. Застелить противень пергаментом, разогреть духовку до 190ºС. Двумя чайными ложками разложить комочки теста на противне, оставляя между ними большое расстояние, т. к. заварное тесто сильно увеличивается в объёме. Выпекать примерно 25 — 30 минут, не открывая дверку духовки, т. к. недоиспечённое тесто может осесть. Пирожные должны приобрести золотистый цвет. Переложить испечённые заготовки на доску в один слой и охладить. Перед подачей на стол надрезать сбоку каждое пирожное и положить внутрь шарик белого или шоколадного мороженого. Немедленно подавать на стол.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт пирожных из мороженого