Мозговые кости говяжьи
Автор Мамзель Елена задал вопрос в разделе Первые блюда
Кто-нибудь кушает костный мозг??? В варёном виде есссесснннооо и получил лучший ответ
Ответ от светлана рощина[гуру]
Я очень люблю! Всегда косточки выбиваю.
Ответ от ALKAPONE[мастер]
Людоеды кушают))
Людоеды кушают))
Ответ от Алёнушек[гуру]
Если костный мозг добавить в говяжий фарш, получатся шикарнейшие пельмени.
Если костный мозг добавить в говяжий фарш, получатся шикарнейшие пельмени.
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Говяжьи кости, особенно бедренные и берцовые, достаточно велики, чтобы быть источником большого количества пищевого костного мозга - светлой, жирной, очень питательной субстанции, имеющей однородную, нежную структуру и легкий мясной аромат. Все это делает костный мозг желанной добавкой во многие блюда из говядины и телятины. Костный мозг может быть извлечен из костей до или после их кулинарной обработки. Удобнее всего доставать костный мозг из костей длиной около 10 см. Сырой костный мозг, отделенный от кости, может быть измельчен и использован в клецках, гамбургерах и фаршах. Вареный костный мозг может быть ингредиентом соусов, использоваться в качестве гарнира для бифштекса или подаваться на жареном хлебе. Чтобы извлечь костный мозг, необходимо варить кости на медленном огне до тех пор, пока их мозговая часть не начнет легко выскальзывать из стенок. Столбик костного мозга можно нарезать ломтиками и затем, непосредственно перед подачей на стол, поварить их в соленой воде 1 - 2 мин, пока кусочки не прогреются насквозь и не станут прозрачными.
Говяжьи кости, особенно бедренные и берцовые, достаточно велики, чтобы быть источником большого количества пищевого костного мозга - светлой, жирной, очень питательной субстанции, имеющей однородную, нежную структуру и легкий мясной аромат. Все это делает костный мозг желанной добавкой во многие блюда из говядины и телятины. Костный мозг может быть извлечен из костей до или после их кулинарной обработки. Удобнее всего доставать костный мозг из костей длиной около 10 см. Сырой костный мозг, отделенный от кости, может быть измельчен и использован в клецках, гамбургерах и фаршах. Вареный костный мозг может быть ингредиентом соусов, использоваться в качестве гарнира для бифштекса или подаваться на жареном хлебе. Чтобы извлечь костный мозг, необходимо варить кости на медленном огне до тех пор, пока их мозговая часть не начнет легко выскальзывать из стенок. Столбик костного мозга можно нарезать ломтиками и затем, непосредственно перед подачей на стол, поварить их в соленой воде 1 - 2 мин, пока кусочки не прогреются насквозь и не станут прозрачными.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь кушает костный мозг??? В варёном виде есссесснннооо
купила огузок говяжий подруга сказала что это попа.
ОГУЗОК
Бедренная часть конечности туши убойного скота. Считается мясом второго сорта. При
подробнее...
Как приготовить кёнигсбергские клопсы?
Кенигсбергские клопсы
Фарш, вымоченную и отжатую булку, яйцо, соль, перец, мелко нарезанный
подробнее...
Меня интерисует соус «Деми-Глас»
Деми-глас (дми-гляс) - густой коричневый соус.
Его готовят из соуса еспаньол, который вначале
подробнее...
спросили в Лангет
как приготовить лангет по французскии
ЛАНГЕТ ДЛЯ ГУРМАНОВ (по-французски)
4 телячьих лангета (500 г)
150 г шампиньонов
80
подробнее...
как приготовить лангет по французскии
ЛАНГЕТ ДЛЯ ГУРМАНОВ (по-французски)
4 телячьих лангета (500 г)
150 г шампиньонов
80
подробнее...
заливное и холодец-это одно и тоже?
Тут уже ответили подробно... Добавлю лишь то, что холодец как правило варится из мозговых костей,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
У меня щенок блюёт!
Скорее всего перекармливаете вы месячного щенка.
Я начинаю прикармливать с 2.5 недель (это
подробнее...
Как приготовить солянку сборную?
Сначала сварит мясной бульон (соль и специи по вкусу) , желательно на говядине, отдельно отварить
подробнее...
Как приготовить сборную солянку?
Солянка сборная
Говядина вырезка1000 гБалык варенокопчёный150 гБалык сырокопчёный80 гГрузди
подробнее...
спросили в Осс
как приготовить оссо-буко?
Необходимые продукты:
телятина (голень) - 1,5 кг
мука пшеничная - 25 г
масло
подробнее...
как приготовить оссо-буко?
Необходимые продукты:
телятина (голень) - 1,5 кг
мука пшеничная - 25 г
масло
подробнее...
Какое мясо брать на борщ?
Говядина, свинина, утка - лучше всего. Причем, любые части, даже рулька. Например:
Борщ
подробнее...
Что такое "клопсы"?
КЛОПС (от нем. klopfen — отбивать, стучать). Мясное блюдо. Приготавливается из кусков мяса размером
подробнее...
поделитесь секретом как вкусно приготовить капусту
Белокачанная капуста, запеченная с молоком.
Тонко нашинкованную капусту отварить до мягкости,
подробнее...
как правильно сварить говяжий бульон для борща?
Говяжий бульон
Ингредиенты:
Говяжья голень (без кости) — 1 Килограмм
Лук порей — 1
подробнее...