можно ли маргарин заменить сливочным маслом



Автор Александр Борисов задал вопрос в разделе Вторые блюда

можно ли в выпечке маргарин заменить сливочным маслом и получил лучший ответ

Ответ от Николай Лебедев[мастер]
Да конечно)

Ответ от Ля Ночка[гуру]
Даже лучше будет.

Ответ от SVETLANKA[новичек]
конечно можно! еще вкуснее будет!

Ответ от ???тюш??[гуру]
не можно а нужно) вкуснее будет

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
конечно!

Ответ от Ирина Страшилина[гуру]
я вообще категорически против маргарина. Во все только сливочное масло. Маргаринн-это суррогат, он даже вредный, потому что это химия, и хз, чего туда понапихали. А масло-настоящее, ничего лишнего. И реально, очень вкусно

Ответ от Ѓченик[гуру]
Тогда проще выпечку купить в магазине....

Ответ от Нюшечка[гуру]
Сейчас что маргарин, что сливочное масло - разница только в цене. Собственно из-за цены на масло и заменяют дешевым маргарином. Так что, если не жалко - только выигрышнее во вкусе.

Ответ от Bladimir mahnyk[эксперт]
Конечно можно) так солиднее)

Ответ от Valentino[гуру]
Конечно можно, так как то что называют сливочным маслом-маргарин!

Ответ от Grafinja[гуру]
да!!!! кашу маслом не испортиш (это образно)

Ответ от Amura[гуру]
Попробуй сейчас еще найти сливочное масло настоящее.. . Так что разница будет не велика. Просто будет вкус интереснее, за счет соли в маргарине.

Ответ от Анна Козуб[гуру]
Даже нужно, поскольку масло - более натуральный продукт.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли в выпечке маргарин заменить сливочным маслом
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*