Автор Александр Борисов задал вопрос в разделе Вторые блюда
можно ли в выпечке маргарин заменить сливочным маслом и получил лучший ответ
Ответ от Николай Лебедев[мастер]
Да конечно)
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Даже лучше будет.
Даже лучше будет.
Ответ от SVETLANKA[новичек]
конечно можно! еще вкуснее будет!
конечно можно! еще вкуснее будет!
Ответ от ???тюш??[гуру]
не можно а нужно) вкуснее будет
не можно а нужно) вкуснее будет
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
конечно!
конечно!
Ответ от Ирина Страшилина[гуру]
я вообще категорически против маргарина. Во все только сливочное масло. Маргаринн-это суррогат, он даже вредный, потому что это химия, и хз, чего туда понапихали. А масло-настоящее, ничего лишнего. И реально, очень вкусно
я вообще категорически против маргарина. Во все только сливочное масло. Маргаринн-это суррогат, он даже вредный, потому что это химия, и хз, чего туда понапихали. А масло-настоящее, ничего лишнего. И реально, очень вкусно
Ответ от Ѓченик[гуру]
Тогда проще выпечку купить в магазине....
Тогда проще выпечку купить в магазине....
Ответ от Нюшечка[гуру]
Сейчас что маргарин, что сливочное масло - разница только в цене. Собственно из-за цены на масло и заменяют дешевым маргарином. Так что, если не жалко - только выигрышнее во вкусе.
Сейчас что маргарин, что сливочное масло - разница только в цене. Собственно из-за цены на масло и заменяют дешевым маргарином. Так что, если не жалко - только выигрышнее во вкусе.
Ответ от Bladimir mahnyk[эксперт]
Конечно можно) так солиднее)
Конечно можно) так солиднее)
Ответ от Valentino[гуру]
Конечно можно, так как то что называют сливочным маслом-маргарин!
Конечно можно, так как то что называют сливочным маслом-маргарин!
Ответ от Grafinja[гуру]
да!!!! кашу маслом не испортиш (это образно)
да!!!! кашу маслом не испортиш (это образно)
Ответ от Amura[гуру]
Попробуй сейчас еще найти сливочное масло настоящее.. . Так что разница будет не велика. Просто будет вкус интереснее, за счет соли в маргарине.
Попробуй сейчас еще найти сливочное масло настоящее.. . Так что разница будет не велика. Просто будет вкус интереснее, за счет соли в маргарине.
Ответ от Анна Козуб[гуру]
Даже нужно, поскольку масло - более натуральный продукт.
Даже нужно, поскольку масло - более натуральный продукт.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: можно ли в выпечке маргарин заменить сливочным маслом