Пирог из яиц муки и сахара
Автор Anna Z задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Что приготовить к чаю, если есть только САХАР, МУКА и ЯЙЦА? =) и получил лучший ответ
Ответ от Елена Надькина[гуру]
бисквиты с вареньем... взбиваются яйца с сахаром, добавляется мука до консистенции густой сметаны... или в это тесто добавить яблок - будет Шарлотка
Ответ от Вика турыгина[новичек]
Блины на воде, шарлотку без яблок .
Блины на воде, шарлотку без яблок .
Ответ от Вячеслав устинов[новичек]
все
все
Ответ от Маргарита Сало[новичек]
шарлотку
шарлотку
Ответ от Аскер теуважуков[новичек]
все перемешай и пожарь)
все перемешай и пожарь)
Ответ от савиных владимир[новичек]
Когда у меня не чего не осталось, я включаю смекалку. Иду к соседям прошу пару спичек (если у Вас электроплита) просите щепотку соли. И так-говорите, что хотите испечь самостоятельно пирог, или печенье. И спрашиваете у них какой нибудь рецепт. В диалоге-вспоминаете, что у Вас нет почти не чего, кроме муки и сахара... Работает на все 100 % не одна хозяйка не откажет Вам в пару яблочек если у неё есть, масло или маргарин, и можно спокойно готовить. Не забудьте отблагодарить соседей кусочком.
Когда у меня не чего не осталось, я включаю смекалку. Иду к соседям прошу пару спичек (если у Вас электроплита) просите щепотку соли. И так-говорите, что хотите испечь самостоятельно пирог, или печенье. И спрашиваете у них какой нибудь рецепт. В диалоге-вспоминаете, что у Вас нет почти не чего, кроме муки и сахара... Работает на все 100 % не одна хозяйка не откажет Вам в пару яблочек если у неё есть, масло или маргарин, и можно спокойно готовить. Не забудьте отблагодарить соседей кусочком.
Ответ от Мария Иванова[активный]
Пирог "Всегда удачный". Рецепт приготовления найдете у меня в профиле. Как раз те самые продукты, которые вы указали. Ссылку не могу разместить, так как еще новичок на ответах.
Пирог "Всегда удачный". Рецепт приготовления найдете у меня в профиле. Как раз те самые продукты, которые вы указали. Ссылку не могу разместить, так как еще новичок на ответах.
Ответ от Ольга[гуру]
Быстро сбегать в ближайший магазин накупить сладостей разных, сахар в чай положить мука и яйца полежат до лучших времен.
Быстро сбегать в ближайший магазин накупить сладостей разных, сахар в чай положить мука и яйца полежат до лучших времен.
Ответ от Ирина Серикова[гуру]
бисквит
3яйца
100гр сахар -взбить
100г муки
бисквит
3яйца
100гр сахар -взбить
100г муки
Ответ от Александр Семенякин[гуру]
Взбейте миксером яйца, потом с сахаром. Добавьте просеянную муку, помешивая ложкой, когда это все превратиться в однородную массу, отправьте в духовку.
P.S. удалил яблоки из простого рецепта яблочного пирога)
Взбейте миксером яйца, потом с сахаром. Добавьте просеянную муку, помешивая ложкой, когда это все превратиться в однородную массу, отправьте в духовку.
P.S. удалил яблоки из простого рецепта яблочного пирога)
Ответ от Андрей Ниничук[гуру]
Есть батон? Можно гренки....или пирог!
ссылка
Для пирога нужно 3-4 яйца, стакан сахара и муки
а теперь подробно: Яйца сбиваем миксером и вводим сахар (200-250 гр.) , можно добавить ванили. Когда масса стала однородной добавляем муку (такой же стакан) .
Протвень заранее подготавливаем - смащиваем подсолнечным маслом присыпаем манной крупой.
Если есть яблока то на низ вылаживаем нарезанные и очищенные яблоки, поливаем сверху тестом и ставим на 30 - 40 мин. в духовку при температуре 200-250 градусов (первые 30 не открываем духовку, чтобы тесто не упало)
Есть батон? Можно гренки....или пирог!
ссылка
Для пирога нужно 3-4 яйца, стакан сахара и муки
а теперь подробно: Яйца сбиваем миксером и вводим сахар (200-250 гр.) , можно добавить ванили. Когда масса стала однородной добавляем муку (такой же стакан) .
Протвень заранее подготавливаем - смащиваем подсолнечным маслом присыпаем манной крупой.
Если есть яблока то на низ вылаживаем нарезанные и очищенные яблоки, поливаем сверху тестом и ставим на 30 - 40 мин. в духовку при температуре 200-250 градусов (первые 30 не открываем духовку, чтобы тесто не упало)
Ответ от Chokolatl[гуру]
получится прекрасный сухой бисквит
5 яиц, взбейте с 5 ст. ложками сахара миксером до крепкой пены, потом медленно, аккуратно венчиком всыпьте 5 ст. ложек муки, постепенно, старайтесь сохранить воздушность яичной пены
выливайте в форму и пеките
будет отличный бисквит
если есть варенье - можно либо разрезать и промазать, либо сверху, можно сверху притрусить сахарной пудрой или шоколадной стружкой, можно залить растопленным шоколадом
вариантов куча
получится прекрасный сухой бисквит
5 яиц, взбейте с 5 ст. ложками сахара миксером до крепкой пены, потом медленно, аккуратно венчиком всыпьте 5 ст. ложек муки, постепенно, старайтесь сохранить воздушность яичной пены
выливайте в форму и пеките
будет отличный бисквит
если есть варенье - можно либо разрезать и промазать, либо сверху, можно сверху притрусить сахарной пудрой или шоколадной стружкой, можно залить растопленным шоколадом
вариантов куча
Ответ от Toma[гуру]
бисквит
1 яйцо взбить добела со стаканом сахара, соединить со стаканом муки
и выпекать
бисквит
1 яйцо взбить добела со стаканом сахара, соединить со стаканом муки
и выпекать
Ответ от Q[гуру]
Найдите пару кислых яблок и сделайте шарлотку. 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, хорошо перемешать и залить кусочки яблок, уложенные в форму для запекания. Выпекать примерно 35 минут при 180 градусах.
Найдите пару кислых яблок и сделайте шарлотку. 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, хорошо перемешать и залить кусочки яблок, уложенные в форму для запекания. Выпекать примерно 35 минут при 180 градусах.
Ответ от Инноэль[гуру]
Постный пирог с черной смородиной (или вареньем)
Рецепт теста позаимствовала на сайте "Готовим дома" у Олеси, немного переделала, пирог получается очень ароматным, тесто немного хрустящее, начинку можно делать с яблоками или с другими любыми ягодами, а так же с густым вареньем.
Тесто
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 стакан замороженной черной смородины
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.
Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.
Сверху распределить начинку.
Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.
Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой, если она сухая - пирог готов.
Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.
Постный пирог с черной смородиной (или вареньем)
Рецепт теста позаимствовала на сайте "Готовим дома" у Олеси, немного переделала, пирог получается очень ароматным, тесто немного хрустящее, начинку можно делать с яблоками или с другими любыми ягодами, а так же с густым вареньем.
Тесто
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 стакан замороженной черной смородины
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.
Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.
Сверху распределить начинку.
Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.
Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой, если она сухая - пирог готов.
Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.
Ответ от Incelebris[гуру]
пирог шарлотка без яблок)
пирог шарлотка без яблок)
Ответ от Елена[гуру]
Блины на воде.
Блины на воде.
Ответ от Paul Acc[гуру]
в таком случае к чаю можно подать чай.
в таком случае к чаю можно подать чай.
Ответ от Арина[гуру]
Печенюшки в духовке.
Печенюшки в духовке.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить к чаю, если есть только САХАР, МУКА и ЯЙЦА? =)
Как приготовить пирог из 3 яиц, муки и сахара Дайте рецепты
3 яйца, стакан муки, стакан сахара.
Яйца с сахаром взбить добела, аккуратно вмешать муку.
подробнее...
спросили в Сахара
что можно приготовить из яиц , муки и сахара. что-нибудь вкусненькое , кроме омлета
можно приготовить бисквит, 4 яйца взбиваете с 0,5 стаканом сахара, добавляете муку, и размешиваете.
подробнее...
что можно приготовить из яиц , муки и сахара. что-нибудь вкусненькое , кроме омлета
можно приготовить бисквит, 4 яйца взбиваете с 0,5 стаканом сахара, добавляете муку, и размешиваете.
подробнее...
Как правильно и быстро испечь шарлотку?
2 яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки, прямо в тесто режем кубиками кисленькие
подробнее...
Подскажите,пожалуйста,рецепт пирога с вишней! 🙂
Бабка с вишней
•300 г вишни*
•1 стакан сахара
•1 стакан муки
•1 стакан
подробнее...
спросили в Ахар
как испечь бабку?
Бабка ромовая (Для микроволновки (СВЧ) )
Для приготовления блюда потребуются:
яйцо - 3
подробнее...
как испечь бабку?
Бабка ромовая (Для микроволновки (СВЧ) )
Для приготовления блюда потребуются:
яйцо - 3
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить из гречневой муки? (пропадает ((()
Гречневые пирожные, которые могут быть и тортом (или наоборот)
Гречневая выпечка —
подробнее...
что можно приготовить, испечь из кислого молока, сметаны, ряженки?
Хотя бы - оладышки!
Оладьи на кислом молоке
0.5 л кефира (или ряженки)
2 яйца
1
подробнее...
что вкусненькое можно приготовить из простокваши?
Возьмём, например, печенье. Вам пригодится мука - около 400 граммов, половина стакана сахара, 50
подробнее...
Что можно приготовить из куриных гребешков?
Рецепт приготовления «Петушиные гребешки
1000 г гребешков петушиных
40 г петрушки и
подробнее...
Подскажите рецепты вкусных, простых кексов, и шоколадного пирога.
1)ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ КЕКС!
Взбиваем 1 яйцо и стакан сахара, добавляем одну столовую ложку
подробнее...
что можно приготовить из выпечки (всё есть), но нет яиц!
Как ЧТО готовить? ЧТО Ты собственно хочешь? Пироги, пирожки, торт, печенье, слойки, булочки, хлеб,
подробнее...
Что можно приготовить из щавеля, кроме традиционного зеленого борща???
САЛАТ ИЗ ЩАВЕЛЯ
200 г щавеля, 2 кислых яблока, 1 луковица или зубок чеснока, 1 ст. ложка
подробнее...
"Пища Ангела" - что это за блюдо? Как оно появилось и как это готовить?
Никто не знает, едят ли ангелы сладости, но на всякий случай люди уже придумали для них особый
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из яблок?
Яблоки-пончики
10 яблок, 2 яйца, варенье для начинки, толченые сухари, 500 г смальца для
подробнее...