мука яйца сахар что приготовить



Пирог из яиц муки и сахара

Автор Anna Z задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Что приготовить к чаю, если есть только САХАР, МУКА и ЯЙЦА? =) и получил лучший ответ

Ответ от Елена Надькина[гуру]
бисквиты с вареньем... взбиваются яйца с сахаром, добавляется мука до консистенции густой сметаны... или в это тесто добавить яблок - будет Шарлотка

Ответ от Вика турыгина[новичек]
Блины на воде, шарлотку без яблок .

Ответ от Вячеслав устинов[новичек]
все

Ответ от Маргарита Сало[новичек]
шарлотку

Ответ от Аскер теуважуков[новичек]
все перемешай и пожарь)

Ответ от савиных владимир[новичек]
Когда у меня не чего не осталось, я включаю смекалку. Иду к соседям прошу пару спичек (если у Вас электроплита) просите щепотку соли. И так-говорите, что хотите испечь самостоятельно пирог, или печенье. И спрашиваете у них какой нибудь рецепт. В диалоге-вспоминаете, что у Вас нет почти не чего, кроме муки и сахара... Работает на все 100 % не одна хозяйка не откажет Вам в пару яблочек если у неё есть, масло или маргарин, и можно спокойно готовить. Не забудьте отблагодарить соседей кусочком.

Ответ от Мария Иванова[активный]
Пирог "Всегда удачный". Рецепт приготовления найдете у меня в профиле. Как раз те самые продукты, которые вы указали. Ссылку не могу разместить, так как еще новичок на ответах.

Ответ от Ольга[гуру]
Быстро сбегать в ближайший магазин накупить сладостей разных, сахар в чай положить мука и яйца полежат до лучших времен.

Ответ от Ирина Серикова[гуру]
бисквит
3яйца
100гр сахар -взбить
100г муки

Ответ от Александр Семенякин[гуру]
Взбейте миксером яйца, потом с сахаром. Добавьте просеянную муку, помешивая ложкой, когда это все превратиться в однородную массу, отправьте в духовку.
P.S. удалил яблоки из простого рецепта яблочного пирога)

Ответ от Андрей Ниничук[гуру]
Есть батон? Можно гренки....или пирог!
ссылка
Для пирога нужно 3-4 яйца, стакан сахара и муки
а теперь подробно: Яйца сбиваем миксером и вводим сахар (200-250 гр.) , можно добавить ванили. Когда масса стала однородной добавляем муку (такой же стакан) .
Протвень заранее подготавливаем - смащиваем подсолнечным маслом присыпаем манной крупой.
Если есть яблока то на низ вылаживаем нарезанные и очищенные яблоки, поливаем сверху тестом и ставим на 30 - 40 мин. в духовку при температуре 200-250 градусов (первые 30 не открываем духовку, чтобы тесто не упало)

Ответ от Chokolatl[гуру]
получится прекрасный сухой бисквит
5 яиц, взбейте с 5 ст. ложками сахара миксером до крепкой пены, потом медленно, аккуратно венчиком всыпьте 5 ст. ложек муки, постепенно, старайтесь сохранить воздушность яичной пены
выливайте в форму и пеките
будет отличный бисквит
если есть варенье - можно либо разрезать и промазать, либо сверху, можно сверху притрусить сахарной пудрой или шоколадной стружкой, можно залить растопленным шоколадом
вариантов куча

Ответ от Toma[гуру]
бисквит
1 яйцо взбить добела со стаканом сахара, соединить со стаканом муки
и выпекать

Ответ от Q[гуру]
Найдите пару кислых яблок и сделайте шарлотку. 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, хорошо перемешать и залить кусочки яблок, уложенные в форму для запекания. Выпекать примерно 35 минут при 180 градусах.

Ответ от Инноэль[гуру]
Постный пирог с черной смородиной (или вареньем)
Рецепт теста позаимствовала на сайте "Готовим дома" у Олеси, немного переделала, пирог получается очень ароматным, тесто немного хрустящее, начинку можно делать с яблоками или с другими любыми ягодами, а так же с густым вареньем.
Тесто
1.5 стакана муки
2 ст. ложки сахара
5 ст. ложек растительного масла
6 ст. ложек ледяной воды
1 пакетик ванильного сахара
сода на кончике ножа
щепотка соли
Начинка
1 стакан замороженной черной смородины
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
Ягоды разморозить.
В миску просеять стакан муки, добавить соль, сахар, ванильный сахар, воду, растительное масло, перемешать, добавить остальную просеянную муку с содой. Замесить эластичное тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
В ягоды добавить муку и сахар, перемешать. Духовку включить на 180 градусов, форму смазать растительным маслом.
Тесто поделить на 2 части, одну больше одну меньше.
Раскатать большую часть, уложить в форму, сделать бортики.
Сверху распределить начинку.
Раскатать меньшую часть теста, накрыть пирог сверху, аккуратно защипать края, смазать пирог кисточкой растительным маслом, посыпать сахаром, в середине сделать небольшое отверстие для выхода пара.
Выпекать пирог минут 30-35, он плохо подрумянивается, поэтому не стоит передерживать его в духовке, проверить только на готовность само тесто проткнув зубочисткой, если она сухая - пирог готов.
Остудить пирог немного в форме, затем переложить на блюдо.

Ответ от Incelebris[гуру]
пирог шарлотка без яблок)

Ответ от Елена[гуру]
Блины на воде.

Ответ от Paul Acc[гуру]
в таком случае к чаю можно подать чай.

Ответ от Арина[гуру]
Печенюшки в духовке.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что приготовить к чаю, если есть только САХАР, МУКА и ЯЙЦА? =)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*