Автор Карина Соловьёва задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как сделать мясную начинку для пирога? Из говядины. и получил лучший ответ
Ответ от Иринка Моя[гуру]
А можно отварную говядину не прокручивать через мясорубку, а то получается суховато, а просто мелко порезать ножом и добавить лук с морковкой! Можно просто фарш обжарить на сковородке добавив немного воды!
Ответ от Korkey[гуру]
мы делаем такой пирог: сырую картошку режим тонкими ломтиками, много лука режем тонкими полукольцами, мясо режем тонкими ломтиками, солим, перчим, добавляем немного воды. Тесто песочное. Выкладываем начинку на тесто, нарезаем кубиками 150г. сливочного масла и равномерно распределяем, кладем один лавровый листочек, закрываем раскатанным пластом теста, печем в духовке около полутора часов. Если нет уверенности, что мясо будет мягким, можно из мяса сделать фарш. (но кусочками вкуснее) . Это - самый любимый пирог. Можно сделать и со слоеным тестом, тогда картошку натереть на терке. Не забудьте добаваить воды, иначе картошке будет не в чем вариться, она будет сухой. (мясо, конечно, сырое)
мы делаем такой пирог: сырую картошку режим тонкими ломтиками, много лука режем тонкими полукольцами, мясо режем тонкими ломтиками, солим, перчим, добавляем немного воды. Тесто песочное. Выкладываем начинку на тесто, нарезаем кубиками 150г. сливочного масла и равномерно распределяем, кладем один лавровый листочек, закрываем раскатанным пластом теста, печем в духовке около полутора часов. Если нет уверенности, что мясо будет мягким, можно из мяса сделать фарш. (но кусочками вкуснее) . Это - самый любимый пирог. Можно сделать и со слоеным тестом, тогда картошку натереть на терке. Не забудьте добаваить воды, иначе картошке будет не в чем вариться, она будет сухой. (мясо, конечно, сырое)
Ответ от Валерий Янович[гуру]
Не надо варить. На сковородку чуть масла, разогреть и положить фарш с чесноком и луком, посолить, поперчить. Непрерывно мешая, довести фарш до сероватого цвета, добавить ложку муки и быстро перемешать. Готово.
Не надо варить. На сковородку чуть масла, разогреть и положить фарш с чесноком и луком, посолить, поперчить. Непрерывно мешая, довести фарш до сероватого цвета, добавить ложку муки и быстро перемешать. Готово.
Ответ от Valeriya[мастер]
Сделать из неё фарш, (в фарше лук, сама говядина, перчик и соль)
Сделать из неё фарш, (в фарше лук, сама говядина, перчик и соль)
Ответ от Bylavka[гуру]
Ингредиенты
Говяжье мясо – 0,8 кг
Яйца – 3 шт.
Масло -2 ст. лож.
Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление
Отварите говядину. Нарежьте ее небольшими кусочками. Перемешайте с обжаренным луком. Затем, получившуюся массу обжарьте в течении нескольких минут. Посолите и поперчите. Порубите яйца, добавьте их к общей массе вместе с маслом.
Ингредиенты
Говяжье мясо – 0,8 кг
Яйца – 3 шт.
Масло -2 ст. лож.
Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление
Отварите говядину. Нарежьте ее небольшими кусочками. Перемешайте с обжаренным луком. Затем, получившуюся массу обжарьте в течении нескольких минут. Посолите и поперчите. Порубите яйца, добавьте их к общей массе вместе с маслом.
Ответ от Ёамсончик[эксперт]
Провернуть вареную говядину через мясорубку и смешать полученный фарш с поджаркой из морковки и лука, добавить вареные яйца (при желании) , соль и специи по вкусу. Всё! Приятного аппетита!
Провернуть вареную говядину через мясорубку и смешать полученный фарш с поджаркой из морковки и лука, добавить вареные яйца (при желании) , соль и специи по вкусу. Всё! Приятного аппетита!
Ответ от Ирина Колесник[гуру]
либо перекрутить либо мясо отварить и перемешать с жаренными грибами и луком можно добавить яйцо свяжет между собой начинку
либо перекрутить либо мясо отварить и перемешать с жаренными грибами и луком можно добавить яйцо свяжет между собой начинку
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать мясную начинку для пирога? Из говядины.
спросили в Мясо Начинка
Пирожки с мясом. Что сделать с мясом, чтоб начинка была сочная и вкусная, что добавить?
Жирное мясо и побольше лука. И начинка будет сочная и вкуснее не бывает. Из постного мяса сочной не
подробнее...
Пирожки с мясом. Что сделать с мясом, чтоб начинка была сочная и вкусная, что добавить?
Жирное мясо и побольше лука. И начинка будет сочная и вкуснее не бывает. Из постного мяса сочной не
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного пышного теста для пирогов с капустой!
1100 гр или 6,5 саканов просеянной муки
3/4 стак. сахара
100 гр. раст. масла
2
подробнее...
Научите как замесить тесто для пирогов, век буду вас помнить. Только сдобное.
в моем рецепте ничего греть и топить не нужно. Тесто получается просто супер! Легко раскатывается и
подробнее...
Как сделать осетинские пироги (мясной пирог) из сырого фарша?
Осетинский пирог
Приготовление теста.
Берём одну чайную ложку сухих дрожжей,
подробнее...
Купили пароварку для газовой плиты. Как в ней готовить омлет, каши..., подскажите.
Возьмите большую фаянсовую или фарфоровую чашку (в крайнем случае — эмалированную) полусферической
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Орехов
Для чего в кулинарии нужен мускатный орех? Если можно поподробней.
Мускатный орех является очень изысканной добавкой к различным соусам, овощным и мясным блюдам
подробнее...
Для чего в кулинарии нужен мускатный орех? Если можно поподробней.
Мускатный орех является очень изысканной добавкой к различным соусам, овощным и мясным блюдам
подробнее...
Как правильно приготовить сдобное тесто? Есть другие начинки ...
"Мясной пирог из сдобного бездрожжевого теста"
Для
Кислой сметаны — 0.5 л
Яиц — 2
подробнее...
спросили в Быт Сладкое
Какие могут быть НЕ сладкие начинки для пирога из слоеного теста? Буду благодарна за рецепт.
Начинки должны быть сочными, жирными, по вкусу более острыми, более резкими, более выразительными,
подробнее...
Какие могут быть НЕ сладкие начинки для пирога из слоеного теста? Буду благодарна за рецепт.
Начинки должны быть сочными, жирными, по вкусу более острыми, более резкими, более выразительными,
подробнее...
мясная начинка для дрожжевого пирога? из сырого мяса не понравилась, слишком много влаги.
Я отвариваю мясо, затем в блендере измельчаю вместе с луком, и ещё тушу на сковороде, сначала в
подробнее...
Какие начинки для пирогов вы знаете? С рецептами!
НАЧИНКИ ИЗ ГОВЯДИНЫ
Пропустить через мясорубку сырое мясо, прожарить его на сковороде с
подробнее...
спросили в Пирожки Липно
Кто подскажет рецепт дрожжевого теста для пирожков?
даю сразу рецепт!
ну очень вкусные пирожки, за 15 минут! !
Попробуйте
подробнее...
Кто подскажет рецепт дрожжевого теста для пирожков?
даю сразу рецепт!
ну очень вкусные пирожки, за 15 минут! !
Попробуйте
подробнее...
что вкусного и быстрого приготовить из мясного фарша?
отварить картофель, сделать пюре. фарш обжарить с луком и морковью+приправы и специи для мяса. на
подробнее...
как сделать вкусный пирог?
Пирог "Гости на порог" (закуска)
Вообще то, этот пирог можно готовить с любой "соленой"
подробнее...
Подскажите рецепт блинного пирога)
Что нужно:
филе малосольного лосося или форели – 400 г
укроп – 1 пучок
подробнее...
какие витамины содержит в себе манго? и полезин ли он?
Манго – очень питательный фрукт, богатый витаминами C и A, а также кислотами. Манго обладает
подробнее...