мясная начинка для пирожков



фарш для пирожков с мясом

Автор Марианна задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Пирожки с мясом. Что сделать с мясом, чтоб начинка была сочная и вкусная, что добавить? и получил лучший ответ

Ответ от Евгения Таратутина[гуру]
Жирное мясо и побольше лука. И начинка будет сочная и вкуснее не бывает. Из постного мяса сочной не будет.

Ответ от @A@S@[гуру]
Самое главное-ХОРОШИЙ ФАРШ, сделанный из мяса (50/50%свинина и говядина) , а мясо должно быть отечественное!! !
Добавить перец (черный молотый) , соль, лук (мелко порезанный) , чеснок (немного, пропущеный через давилку) и ВОДУ (теплую, не кипяток) ! Тесто- это САМОЕ ГЛАВНОЕ! В процессе приготовления надо вложить ДУШУ! НЕЛЬЗЯ РУГАТЬСЯ, ТЕСТО НЕ ПОДНИМЕТСЯ!
МММ.... Пальчики оближете! Да вообщем-то любое блюдо, если готовите, чтобы отвязаться, или как долг, ЛУЧШЕ НЕ ПОРТИТЕ ПРОДУКТЫ!

Ответ от Алиса Новикова[гуру]
Мясо или фарш обжарить без соли, провернуть в мясорубке и соединить с мелко порезанным жаренным луком. В готовую начинку добавить немного бульона (воды) и довести до вкуса солью, перцем и чуть сах песка. На 1кг мяса 2-3 хороших луковиц.

Ответ от Колесникава Вера[гуру]
Сочный фарш получается из вареного мяса. Я его прокручиваю с луком и обжариваю, добавляя его же бульон. Мясо любое, даже сердце. В фарш - мелкорубленые крутые яйца.

Ответ от Личный Кабинет Удалён[гуру]
Для сочности можно в начинку добавить немного сала шпиг

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
С фаршем всегда будет суховата начинка, но можно молоть жареное мясо или вареное, хоть из супа, тогда выйдет куда сочнее.
Мясная начинка для пирога, рулета и макарон по-флотски
Мясо обжарить крупными кусками, добавить грибы с луком и притушить. Влить немного воды и тушить до готовности. Добавить соль и перец, пропустить через мясорубку с крупной решеткой, вбить сливки и прогреть.
Мясо 800, грибы 400, сливки 100, лук 50 Выход 1200

Ответ от RU[гуру]
ИСПОЛЬЗУЙТЕ для фарша НЕ ОДИН ВИД МЯСА. А НЕСКОЛЬКО. Например: курица, говядина, свинина.

Ответ от Odessito4ka[гуру]
попробуйте протушить начинку с томатной пастой или сметаной. Или добавляйте мясо пожирнее. свинину например

Ответ от ))[активный]
я делаю с луком мясом и грибами- получается очень вкустно и начинка сочная

Ответ от Ulhik-kirovskii[гуру]
Обязательно лук, 1-2 ложки молока, можно натереть сырую картофелину на мелкой терке

Ответ от Ёергей Кудрин[активный]
лук, капуста

Ответ от Валерий Янович[гуру]
Мясо перекручивается сырым вместе с луком и ческноком. Затем быстро обжаривается на сковородке при постянном и интенсивном помешивании, чтобы частицы фарша не слипались. Жарить не более 10 минут. В конце добавить столовую ложку муки и быстро перемешать, чтобы связать выступивший сок.

Ответ от Ольга Шевнина[гуру]
варёное мясо и поболе лука туда.

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
НАЧИНКА ИЗ МЯСА
Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и обжаренный лук. Если мяса мало, можно добвить пару ложек вареного риса.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Пирожки с мясом. Что сделать с мясом, чтоб начинка была сочная и вкусная, что добавить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*