Автор Натали задал вопрос в разделе Вторые блюда
мясо с грибами и сыром,напишите рецепт. и получил лучший ответ
Ответ от Freewalkingcat[гуру]
Тоже что и по-французски.
Мясо на дно протверня, поперчить и посолить, сверху лук нарезанный кольцами, дальше посыпать измельченными грибами, залить майонезом, посыпать сверху тертым сыром. В духовку, если есть ТЭН сверху, то его включить. Как только сырная корка подрумянится - вынимайте.
Ответ от Julia Z.[активный]
Мясо по-французски с грибами
Исходные продукты:
- свинина 1 кг (окорок)
- 3 луковицы
- 4 помидора
- 300 гр. любых грибов
- 200 гр. сыра
- пачка майонеза
Как готовим:
Нарезаем свинину на порционные куски, немного отбиваем, солим, перчим, выкладываем в глубокий противень. Сверху выкладываем лук кольцами, помидоры кружками, грибы, тертый сыр и поливаем майонезом. Отправляем в духовку для запекания мяса, пока не появится золотая корочка.
Так же можно делать:
1. с маринованными огурцами
2. с апельсинами
3. с консервированными персиками или ананасами
Мясо по-французски с грибами
Исходные продукты:
- свинина 1 кг (окорок)
- 3 луковицы
- 4 помидора
- 300 гр. любых грибов
- 200 гр. сыра
- пачка майонеза
Как готовим:
Нарезаем свинину на порционные куски, немного отбиваем, солим, перчим, выкладываем в глубокий противень. Сверху выкладываем лук кольцами, помидоры кружками, грибы, тертый сыр и поливаем майонезом. Отправляем в духовку для запекания мяса, пока не появится золотая корочка.
Так же можно делать:
1. с маринованными огурцами
2. с апельсинами
3. с консервированными персиками или ананасами
Ответ от By_Sany^^[новичек]
Мясо по-французски с грибами
Исходные продукты:
- свинина 1 кг (окорок)
- 3 луковицы
- 4 помидора
- 300 гр. любых грибов
- 200 гр. сыра
- пачка майонеза
Как готовим:
Нарезаем свинину на порционные куски, немного отбиваем, солим, перчим, выкладываем в глубокий противень. Сверху выкладываем лук кольцами, помидоры кружками, грибы, тертый сыр и поливаем майонезом. Отправляем в духовку для запекания мяса, пока не появится золотая корочка.
Так же можно делать:
1. с маринованными огурцами
2. с апельсинами
3. с консервированными персиками или ананасами
Мясо по-французски с грибами
Исходные продукты:
- свинина 1 кг (окорок)
- 3 луковицы
- 4 помидора
- 300 гр. любых грибов
- 200 гр. сыра
- пачка майонеза
Как готовим:
Нарезаем свинину на порционные куски, немного отбиваем, солим, перчим, выкладываем в глубокий противень. Сверху выкладываем лук кольцами, помидоры кружками, грибы, тертый сыр и поливаем майонезом. Отправляем в духовку для запекания мяса, пока не появится золотая корочка.
Так же можно делать:
1. с маринованными огурцами
2. с апельсинами
3. с консервированными персиками или ананасами
Ответ от Марина Ш[гуру]
почему-то сразу в голову пришла идея рулетов.
Мясо отбиваешь хорошенько. Маринуешь (майонез или кефир, лук, чеснок, специи, уксус, помидоры, я добавляю пиво или вино) . Ставишь в холодильник на 30 мин. Тем временем обжариваешь грибы с луком и сметаной. Трешь сыр на "средней" терке. На мяско выкладываешь грибочки, маленький кусочек слив. масла и тертый сыр. Формируешь рулетики. Закрепляешь зубочисткой. Плотно укладываешь в форму. Всё отправляешь в разогретую духовку (180). Через 15 минут сверху можно уложить картофель, нарезанный кружочками. Подлить бульона или воды. Через 20-30 мин (зависит от духовки) , засыпай зеленью, немного сыра сыра можно добавить. ))) Писать долго, готовится не так долго))))
почему-то сразу в голову пришла идея рулетов.
Мясо отбиваешь хорошенько. Маринуешь (майонез или кефир, лук, чеснок, специи, уксус, помидоры, я добавляю пиво или вино) . Ставишь в холодильник на 30 мин. Тем временем обжариваешь грибы с луком и сметаной. Трешь сыр на "средней" терке. На мяско выкладываешь грибочки, маленький кусочек слив. масла и тертый сыр. Формируешь рулетики. Закрепляешь зубочисткой. Плотно укладываешь в форму. Всё отправляешь в разогретую духовку (180). Через 15 минут сверху можно уложить картофель, нарезанный кружочками. Подлить бульона или воды. Через 20-30 мин (зависит от духовки) , засыпай зеленью, немного сыра сыра можно добавить. ))) Писать долго, готовится не так долго))))
Ответ от Олюська[гуру]
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
для соуса:
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- молоко - 1/2 ст.
- сметана - 2 ст. л.
- майонез - 1 ст. л.
- сыр (тертый) - 70г
- соль
- перец.
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
для соуса:
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- молоко - 1/2 ст.
- сметана - 2 ст. л.
- майонез - 1 ст. л.
- сыр (тертый) - 70г
- соль
- перец.
Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
500г мякоти свинины или телятины, 300~500г свежих шампиньонов, 150г сыра, 2~3 ст ложки майонеза или сметаны, 3 ст ложки томатного соуса или кетчупа, 1 яйцо, панировочные сухари, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки перца
Мясо нарезать поперек волокон кусками толщиной 5мм.
Телятину следует отбить; свинину отбивать не обязательно.
В миске разболтать яйцо с солью, перцем и 5-ю ст ложками воды.
Каждый кусок мяса обмакнуть в яичную смесь, затем все куски сложить в миску, слегка уплотнив. Оставить мариноваться на время приготовления грибов.
Шампиньоны обмыть и порезать тонкими пластинками. Сковороду с маслом разогреть и обжарить грибы до золотистой корочки.
Если будет использоваться сыр с пресным вкусом, то грибы нужно слегка подсолить.
Грибы вынуть, тщательно отцеживая масло.
Сыр натереть или порезать тонкими пластинками.
В небольшой чашечке смешать майонез (или сметану) с томатным соусом. Если масса получится слишком густой, разбавить небольшим количеством воды.
В сковороде разогреть растительное масло без запаха.
Куски мяса обвалять со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне до готовности (по 2~3 мин с каждой стороны) .
В форму для запекания выложить в один слой куски обжаренного мяса, сверху распределить грибы, посыпать тертым сыром (или разложить ломтики сыра) и залить майонезно-сметанной смесью.
При желании можно сначала вылить смесь (на грибы) , а потом положить сыр.
Сковороду поставить в горячую духовку и запекать до расплавления сыра.
Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
500г мякоти свинины или телятины, 300~500г свежих шампиньонов, 150г сыра, 2~3 ст ложки майонеза или сметаны, 3 ст ложки томатного соуса или кетчупа, 1 яйцо, панировочные сухари, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки перца
Мясо нарезать поперек волокон кусками толщиной 5мм.
Телятину следует отбить; свинину отбивать не обязательно.
В миске разболтать яйцо с солью, перцем и 5-ю ст ложками воды.
Каждый кусок мяса обмакнуть в яичную смесь, затем все куски сложить в миску, слегка уплотнив. Оставить мариноваться на время приготовления грибов.
Шампиньоны обмыть и порезать тонкими пластинками. Сковороду с маслом разогреть и обжарить грибы до золотистой корочки.
Если будет использоваться сыр с пресным вкусом, то грибы нужно слегка подсолить.
Грибы вынуть, тщательно отцеживая масло.
Сыр натереть или порезать тонкими пластинками.
В небольшой чашечке смешать майонез (или сметану) с томатным соусом. Если масса получится слишком густой, разбавить небольшим количеством воды.
В сковороде разогреть растительное масло без запаха.
Куски мяса обвалять со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне до готовности (по 2~3 мин с каждой стороны) .
В форму для запекания выложить в один слой куски обжаренного мяса, сверху распределить грибы, посыпать тертым сыром (или разложить ломтики сыра) и залить майонезно-сметанной смесью.
При желании можно сначала вылить смесь (на грибы) , а потом положить сыр.
Сковороду поставить в горячую духовку и запекать до расплавления сыра.
Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: мясо с грибами и сыром,напишите рецепт.
спросили в Грибы
Подскажите рецепт жаркого из свинины с грибами и картошкой в духовке, только не в горшочках
Жаркое из свинины по "Гусарски"
0,5 кг. свиной мякоти, 2 луковицы, 3-4- белых гриба
подробнее...
Подскажите рецепт жаркого из свинины с грибами и картошкой в духовке, только не в горшочках
Жаркое из свинины по "Гусарски"
0,5 кг. свиной мякоти, 2 луковицы, 3-4- белых гриба
подробнее...
Какие Ваши любимые блюда, которые Вы готовите детям?
Вторые блюда для детей
Каждая мама хочет, чтобы ее малыш вырос не только красивым, умным
подробнее...
Как сделать отбивную из говядины?
Мягкие отбивные из говядины
а. Нарежьте говядину поперек волокон на порционные куски и хорошо
подробнее...
спросили в Вешенки
Не знаю, как приготовить блюдо с вешенками? Есть другие варианты...
я очень люблю вешенку. Недавно приготовила так муж и сын подумали что это куриные грудки в кляре. А
подробнее...
Не знаю, как приготовить блюдо с вешенками? Есть другие варианты...
я очень люблю вешенку. Недавно приготовила так муж и сын подумали что это куриные грудки в кляре. А
подробнее...
Кулинары)) ) Хочу сделать фаршированные окорочка грибами и сыром.
Рецепт фаршированные окорочка
Куриные окорочка - 200г, сыр - 20г, чеснок, репчатый лук,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Где-то в одном из кафе пробовала запеченое мясо с овощами в фольге (оформлено мешочком)
Мясо с картофелем и овощами в мешочках из фольги:
* Свинина — 1 кг
* Картофель — 6
подробнее...
Подскажите не сложный ,но вкусный рецепт приготовления окорочков в духовке?
Окорочка в соусе
6 куриных окорочков
4 ст. л. муки
1 ст. л. растительного масла
подробнее...
Чем начинить курицу, что бы сапеч её в духовке?
Курица, фаршированная яблоками и черносливом
oкурица - 1 шт.
oчеснок
oсоль,
подробнее...
спросили в Индюки
приготовить индюка в духовке
да так же как и утку, только держать дольше по времени
1. Разогреть духовку до 190 гр
подробнее...
приготовить индюка в духовке
да так же как и утку, только держать дольше по времени
1. Разогреть духовку до 190 гр
подробнее...
Народ, Подскажите пожалуйста, как приготовить индейку в духовке, без всяких излишеств, но чтоб было вкусно и красиво.
Рецепт: ИНДЕЙКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ, С МЕДОМ / Готовим.РУ
Тушку индейки разделать, промыть,
подробнее...
Скажите, пожалуйста, какое блюдо можно приготовить используя следующие ингридиенты: мясо, грибы, фольга, сыр?
Мясо слоеное с грибами и сыром
Состав:
свинина (край или шейка) - 1 кг; грибы
подробнее...
гриль в духовке + (внутри)
Курица запеченная на решетке по-студенчески
Обсушить курицу салфеткой, натереть
подробнее...
что приготовить на второе
Говядина, запеченная в фольге
600 г молодой говядины, приправа к мясу, 30 г
подробнее...
спросили в Рыбы Азии
как приготовить вкусно рыбу запеченую с овощами в духовке? спасибо.
Положи на фольгу лук - потом рыбу - потом овощи вокруг.. заверни лодочкой - посыпь сыром и поставь
подробнее...
как приготовить вкусно рыбу запеченую с овощами в духовке? спасибо.
Положи на фольгу лук - потом рыбу - потом овощи вокруг.. заверни лодочкой - посыпь сыром и поставь
подробнее...