мясо тушеное с морковью и луком



свинина с морковью и луком на сковороде

Автор Адриана Равинская задал вопрос в разделе Вторые блюда

Дамы и девушки! Как потушить кусочки мяса с морковкой и луком? и получил лучший ответ

Ответ от Крым, Кучук-Стамбул[гуру]
сначала обжариваем кусочки мяса на ростительном масле минут 10-15. потом добавляем морковку и минут через 5 лук, минут через 5 добовляем воду и тушим час на малом огне. за минут десять до готовности солим по вкусу.

Ответ от Ёhild of the sun[гуру]
обжариваем мясо, кладём на смесь лука и моркови, тушим на мал. огне, если нужно добав. немного воды

Ответ от Елена Привалова[гуру]
В хорошо разогретую сковороду (с маслом уже конечно) кидаешь мясо и активно так перемешиваешь пару минут. Плучается, что "корочка" запечатала влагу внутри кусочка мяса, будет сочно. Далее овощи, и тоже пару минут обжарить. Далее время для приправ и воды. Воды столько, что бы покрывало мясо с овощами и немножечко на упарку. Выпариться много - подольешь, мало - снимишь крышку.

Ответ от Лили Иванова[гуру]
в кастрюльке на дне обжариваете мяско до корочки на сильном огне, затем огонь убавляете, кидаете морковь и лук, обжариваете немного и потом чуток воды, чтоб мяско на половину было закрыто. Вначале минут 10-15 под крышкой тушите, а затем крышку убрать и тушить до готовности.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Очень просто !
Мясо нарезаете и обжариваете. В самом конце солите и перчите. Кладёте в кастрюлю и заливаете кипятком, чтобы вода полностью его накрыла. Пока тушится, обжариваете нарезанный лук и морковку. Добавляете пару ложек муки (для густоты подливы) , прожариваете минуты 3 и отправляете к мясу**
Тушить минут 30-40 на слабом огне
Вообще правильно обжаривать муку на сухой сковородки до коричневатого цвета. От этого (цвета) зависит цвет подливы.
ЕЁ нужно запассировать (обжарить) , развести негорячей водой и добавить в мясо

Ответ от Alrami[гуру]
Мясо кусочками обжарить до румяности на разогретом растительном масле. Спассеровать нарезанные лук и морковь на сковороде в течение 5 минут. Затем выложить в кастрюлю кусочки мяса и слегка обжаренные овощи. Посолить и поперчить. Влить в кастрюлю воду, чтобы чуть покрывала мясо, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности.

Ответ от хулиганка[гуру]
так и потушить: сначала мясо, потом овощи закинуть.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Дамы и девушки! Как потушить кусочки мяса с морковкой и луком?

Как приготовить мясо с морковью и жаренным луком???
Порежь мясо кусочками не очень большими (кубиками) и начинай тушить. На другой скороводе обжаривай
подробнее...

что приготовить на ужин из простых продуктов, но не котлеты?
Драники
картошка 5-6 шт. , мука 1 ст. ложка, 1яйцо, соль, перец, растит. масло для жаркиподробнее...

Хочу рецепт каши с овощами, дайте, пожалуйста!
каша гречневая с овощами и соевым соусом

- гречневая крупа - 1 стакан
- лук репчатый - 1
подробнее...

Подскажите вкусные блюда, но чтоб без лука и моркови.
РАГУ ИЗ ИНДЕЙКИ С СЫРОМ

На 4 порции:
250 г риса,
500 г грудки индейки,
1
подробнее...

подскажите, как приготовить картофельную запеканку с мясом! ! срочно нужно!!
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Помогите, сново заказ ребёнка! (макаронная запеканка с фаршем, как в школе)
1 кг фарша (я использовала свинину+говядину)
400 г макаронных изделий (ракушек, спиралек,
подробнее...

Купила свинину духовую, расскажите что вкусного и как из нее приготовить)
Буженина.
Возьмите мякоть, нашпигуйте его резанным чесноком, посолите, поперчите, заверните в
подробнее...
спросили в Духовка
Как правильно готовить картошку в горшочках с мясом. . в духовке??
в идеале конечно, в русской печи )) но так как планировка городской квартиры печь не
подробнее...

Подскажите, как вкусно потушить капусту со свининой..
купите для тушения чугунную посуду-в ней все вкусно
подробнее...
спросили в Blackrussianmama
очень люблю салат с мясом и болгарским перцем подскажите рецепт
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем.. Баклажаны, морковь, лук, болгарский перец, мясо
подробнее...
спросили в Подлив
Что можно сделать из фунчозы?
0.5 кг. фунчозы ;
200 - 300 гр. мяса (лучше свинина, но можно и говядину) ;
1 средних
подробнее...

Подскажите рецепт риса по гавайски.
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина - 200г
- рис - 200г
- зеленый
подробнее...
спросили в Вкусно Плов
как сделать вкусный плов?
Я часто готовлю дома плов с мясом и без мяса, и думаю, что знаю простой рецепт, как приготовить
подробнее...
спросили в Мясо
порекомендуйте рецепт жареного мяса на сковороде?

МЯСО ОСТРОЕ
1.Свинина 500 гр.
2.Лук репчатый 2 шт.
3.Морковь 1 шт.
4.Мука
подробнее...

Как приготовить свинину с тыквой, толь ко чтобы вкусно было очень-очень?!
Вот три варианта фаршированной тыквы, все очень вкусные, только я советую тыкву ставить в
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*