свинина с морковью и луком на сковороде
Автор Адриана Равинская задал вопрос в разделе Вторые блюда
Дамы и девушки! Как потушить кусочки мяса с морковкой и луком? и получил лучший ответ
Ответ от Крым, Кучук-Стамбул[гуру]
сначала обжариваем кусочки мяса на ростительном масле минут 10-15. потом добавляем морковку и минут через 5 лук, минут через 5 добовляем воду и тушим час на малом огне. за минут десять до готовности солим по вкусу.
Ответ от Ёhild of the sun[гуру]
обжариваем мясо, кладём на смесь лука и моркови, тушим на мал. огне, если нужно добав. немного воды
обжариваем мясо, кладём на смесь лука и моркови, тушим на мал. огне, если нужно добав. немного воды
Ответ от Елена Привалова[гуру]
В хорошо разогретую сковороду (с маслом уже конечно) кидаешь мясо и активно так перемешиваешь пару минут. Плучается, что "корочка" запечатала влагу внутри кусочка мяса, будет сочно. Далее овощи, и тоже пару минут обжарить. Далее время для приправ и воды. Воды столько, что бы покрывало мясо с овощами и немножечко на упарку. Выпариться много - подольешь, мало - снимишь крышку.
В хорошо разогретую сковороду (с маслом уже конечно) кидаешь мясо и активно так перемешиваешь пару минут. Плучается, что "корочка" запечатала влагу внутри кусочка мяса, будет сочно. Далее овощи, и тоже пару минут обжарить. Далее время для приправ и воды. Воды столько, что бы покрывало мясо с овощами и немножечко на упарку. Выпариться много - подольешь, мало - снимишь крышку.
Ответ от Лили Иванова[гуру]
в кастрюльке на дне обжариваете мяско до корочки на сильном огне, затем огонь убавляете, кидаете морковь и лук, обжариваете немного и потом чуток воды, чтоб мяско на половину было закрыто. Вначале минут 10-15 под крышкой тушите, а затем крышку убрать и тушить до готовности.
в кастрюльке на дне обжариваете мяско до корочки на сильном огне, затем огонь убавляете, кидаете морковь и лук, обжариваете немного и потом чуток воды, чтоб мяско на половину было закрыто. Вначале минут 10-15 под крышкой тушите, а затем крышку убрать и тушить до готовности.
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Очень просто !
Мясо нарезаете и обжариваете. В самом конце солите и перчите. Кладёте в кастрюлю и заливаете кипятком, чтобы вода полностью его накрыла. Пока тушится, обжариваете нарезанный лук и морковку. Добавляете пару ложек муки (для густоты подливы) , прожариваете минуты 3 и отправляете к мясу**
Тушить минут 30-40 на слабом огне
Вообще правильно обжаривать муку на сухой сковородки до коричневатого цвета. От этого (цвета) зависит цвет подливы.
ЕЁ нужно запассировать (обжарить) , развести негорячей водой и добавить в мясо
Очень просто !
Мясо нарезаете и обжариваете. В самом конце солите и перчите. Кладёте в кастрюлю и заливаете кипятком, чтобы вода полностью его накрыла. Пока тушится, обжариваете нарезанный лук и морковку. Добавляете пару ложек муки (для густоты подливы) , прожариваете минуты 3 и отправляете к мясу**
Тушить минут 30-40 на слабом огне
Вообще правильно обжаривать муку на сухой сковородки до коричневатого цвета. От этого (цвета) зависит цвет подливы.
ЕЁ нужно запассировать (обжарить) , развести негорячей водой и добавить в мясо
Ответ от Alrami[гуру]
Мясо кусочками обжарить до румяности на разогретом растительном масле. Спассеровать нарезанные лук и морковь на сковороде в течение 5 минут. Затем выложить в кастрюлю кусочки мяса и слегка обжаренные овощи. Посолить и поперчить. Влить в кастрюлю воду, чтобы чуть покрывала мясо, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности.
Мясо кусочками обжарить до румяности на разогретом растительном масле. Спассеровать нарезанные лук и морковь на сковороде в течение 5 минут. Затем выложить в кастрюлю кусочки мяса и слегка обжаренные овощи. Посолить и поперчить. Влить в кастрюлю воду, чтобы чуть покрывала мясо, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне до готовности.
Ответ от хулиганка[гуру]
так и потушить: сначала мясо, потом овощи закинуть.
так и потушить: сначала мясо, потом овощи закинуть.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Дамы и девушки! Как потушить кусочки мяса с морковкой и луком?