Автор Ити задал вопрос в разделе Вторые блюда
хочу приготовить второе есть мясо свинина,помидоры,сыр,майонез,яйца что нибудь подскажите вкусненько и на гарнир что-ниб и получил лучший ответ
Ответ от Денис Лазутин[новичек]
Нарезать мясо как на отбивную, посолить, поперчить, обжарить в яйце на сковороде. Потом выложить сверху помидор, обжаренный лук и натереть побольше сыру. Выложить на протвень и добавить воды (что бы не подгорело). Это займет максимум час, зато очень вкусно.
Ответ от Thirteenth[гуру]
Свинину запечь порционными кусками, предварительно смазать майонезом, сверху уложить помидоры, а сверху еще майонез и сыр тертый или вот так
Свинина по гусарски
* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы (лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)
Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь) .
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку (присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке) , потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.
Это ОЧЕНЬ вкусно!!! !
Свинину запечь порционными кусками, предварительно смазать майонезом, сверху уложить помидоры, а сверху еще майонез и сыр тертый или вот так
Свинина по гусарски
* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы (лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)
Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь) .
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку (присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке) , потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.
Это ОЧЕНЬ вкусно!!! !
Ответ от Sund@y®[гуру]
Все хорошо, только в мясе почти по французски, картошку режут тонкими кружочками и кладут ее под мясо. Форму смазывают маслом, укладывают нарезанный картофель, солят, можно немножко черного перчика, кто любит, затем отбитое мясо свинины, перец, соль, укладываем помидоры колечками, если есть ананасы кольцами, то можно и их, заливаем майонезом, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Если нет ананасов на помидоры слой лука кольцами, майонез, сыр. Не так это и долго готовится.
Можно это блюдо готовить в СВЧ.
Приятного аппетита.
Все хорошо, только в мясе почти по французски, картошку режут тонкими кружочками и кладут ее под мясо. Форму смазывают маслом, укладывают нарезанный картофель, солят, можно немножко черного перчика, кто любит, затем отбитое мясо свинины, перец, соль, укладываем помидоры колечками, если есть ананасы кольцами, то можно и их, заливаем майонезом, сверху посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке. Если нет ананасов на помидоры слой лука кольцами, майонез, сыр. Не так это и долго готовится.
Можно это блюдо готовить в СВЧ.
Приятного аппетита.
Ответ от Инга[гуру]
режешь свинину на небольшие кусочки, чистишь и режешь лук и картошку, укладываешь это в форму для запекания, солишь, перчишь, заливаешь майонезом и суешь в духовку на час. Натираешь сыр на крупной терке, за 10 минут до готовности засыпаешь поверх блюда и снова в духовку. Через 10 мин готово
режешь свинину на небольшие кусочки, чистишь и режешь лук и картошку, укладываешь это в форму для запекания, солишь, перчишь, заливаешь майонезом и суешь в духовку на час. Натираешь сыр на крупной терке, за 10 минут до готовности засыпаешь поверх блюда и снова в духовку. Через 10 мин готово
Ответ от Оля Неизвестная[активный]
Тушеное и запеченное мясо
Французская кухня
Ингредиенты:
400-500 г свинины
3-4 луковицы
200-300 г твердого сыра
300 г майонеза
2 средних помидора
соль
перец
зелень
Способ приготовления:
Подготовленное мясо нарезать пластинками толщиной около 1 см, отбить, поперчить и посолить по вкусу.
Хорошо смазать противень растительным маслом, уложить на его дно мясо.
Репчатый лук порезать полукольцами, выложить тонким слоем на мясо (слои при желании можно поменять местами) . Смазать выложенный лук тонким слоем майонеза.
Твердый сыр натереть на крупной терке, посыпать им образовавшиеся слои.
Помидоры нарезать кружочками, выложить их на сыр, опять смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до 180° духовке в течение 25-30 минут.
Дать готовому блюду постоять в течении минут 15, перед подачей на стол – украсить зеленью.
или котлеты
Ингредиенты:
500 г вареной свинины
5 луковиц
2 плавленых сырка
1/2 стакана бульона из кубика
мука для панировки
1 яйцо
растительное масло для жарки
соль
перец
Способ приготовления:
Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавив мелко нарезанный лук, натертые сырки, бульон. Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформовать колбаски, поставить в холодильник.
Затем запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в масле до золотистого цвета
Тушеное и запеченное мясо
Французская кухня
Ингредиенты:
400-500 г свинины
3-4 луковицы
200-300 г твердого сыра
300 г майонеза
2 средних помидора
соль
перец
зелень
Способ приготовления:
Подготовленное мясо нарезать пластинками толщиной около 1 см, отбить, поперчить и посолить по вкусу.
Хорошо смазать противень растительным маслом, уложить на его дно мясо.
Репчатый лук порезать полукольцами, выложить тонким слоем на мясо (слои при желании можно поменять местами) . Смазать выложенный лук тонким слоем майонеза.
Твердый сыр натереть на крупной терке, посыпать им образовавшиеся слои.
Помидоры нарезать кружочками, выложить их на сыр, опять смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до 180° духовке в течение 25-30 минут.
Дать готовому блюду постоять в течении минут 15, перед подачей на стол – украсить зеленью.
или котлеты
Ингредиенты:
500 г вареной свинины
5 луковиц
2 плавленых сырка
1/2 стакана бульона из кубика
мука для панировки
1 яйцо
растительное масло для жарки
соль
перец
Способ приготовления:
Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавив мелко нарезанный лук, натертые сырки, бульон. Фарш посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформовать колбаски, поставить в холодильник.
Затем запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить в масле до золотистого цвета
Ответ от Виктория[гуру]
Рис рассыпчатый на гарнир.
.Свинину нарезать, отбить, поперчить, посолить. Внутрь кусочек сыра. Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Обмакнуть во взбитое яйцо, потом в сухари с мелко нарезанным луком. И на горячую сковороду для обжарки.
Порезать кружками помидоры. Смешать зелень с майонезом, чесноком и покрыть этой смесью помидорные кружочки.
Рис рассыпчатый на гарнир.
.Свинину нарезать, отбить, поперчить, посолить. Внутрь кусочек сыра. Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Обмакнуть во взбитое яйцо, потом в сухари с мелко нарезанным луком. И на горячую сковороду для обжарки.
Порезать кружками помидоры. Смешать зелень с майонезом, чесноком и покрыть этой смесью помидорные кружочки.
Ответ от Галина рябошапко[новичек]
мясо посолить, поперчить, можно обмазать горчицей в фольгу и в духовку. Быстро вкусно и без заморочек. А на гарнир натрите картошку на терку и добавьте муку, соль, перец и яйцо. Ложкой выкладывайте на сковороду. до золотистой корочки. Потом на маленький огонь и под крышку пусть упреют. КАКАЯ ХОЗЯЮШКА!!!!
мясо посолить, поперчить, можно обмазать горчицей в фольгу и в духовку. Быстро вкусно и без заморочек. А на гарнир натрите картошку на терку и добавьте муку, соль, перец и яйцо. Ложкой выкладывайте на сковороду. до золотистой корочки. Потом на маленький огонь и под крышку пусть упреют. КАКАЯ ХОЗЯЮШКА!!!!
Ответ от Ўлия[гуру]
Все настрогать, добавить картофану и в горшочек запекать.
Все настрогать, добавить картофану и в горшочек запекать.
Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Ингредиенты для "Мясо с картошкой по-французки"
Свининa (вырезка) — 500 г
Картофель — 500 г
Сыр — 200 г
Майонез (примерно) — 200 г
Соль
Перец черный
Помидор
Свинину порезать плоскими ломтиками, отбить, разложить на противень или форму для запекания, луковицу порезать кольцами, разложить на мясо, посолить-поперчить. Катошку порезать ломтиками, положить сверху, помазать майонезом, сверху помидорные кольца, посыпать сыром и помазать майонезом (Чтобы сыр не подгарел и не пересох). Можно сразу смешать сыр с майонезом и эту кашицу выложить на помидоры. Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Ингредиенты для "Мясо с картошкой по-французки"
Свининa (вырезка) — 500 г
Картофель — 500 г
Сыр — 200 г
Майонез (примерно) — 200 г
Соль
Перец черный
Помидор
Свинину порезать плоскими ломтиками, отбить, разложить на противень или форму для запекания, луковицу порезать кольцами, разложить на мясо, посолить-поперчить. Катошку порезать ломтиками, положить сверху, помазать майонезом, сверху помидорные кольца, посыпать сыром и помазать майонезом (Чтобы сыр не подгарел и не пересох). Можно сразу смешать сыр с майонезом и эту кашицу выложить на помидоры. Запекать в духовке.
Приятного аппетита!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: хочу приготовить второе есть мясо свинина,помидоры,сыр,майонез,яйца что нибудь подскажите вкусненько и на гарнир что-ниб
Хочу мяса, не знаю какое именно и как приготовленное, но хочу, это факт...выручайте
Мясо в духовке с томатами и кукурузой
Продукты.
Вырезка говяжья - 600 г.
Томаты в
подробнее...
подскажите блюдо из кабачков в духовке без мяса
Кабачки в духовке
Ингредиенты
кабачки – 600 г;
баклажаны – 400 г;
сметана – 1
подробнее...
а плов с помидорами готовят?
Я обожаю помидоры и считаю, что они улучшают вкус блюда.
В этом рецепте плова все
подробнее...
жаренный или вареный картофель с чем хорошо сочетается ?
..зимой с селедочкой.... летом с салатиком из помидоров и огурчиков, с лучком репчатым, черным
подробнее...
Что приготовить с цукини?
Запеченные фаршированные цуккини
Порезать 4 цуккини пополам вдоль. Отварить в течение 2х минут,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...
пожалуйста подскажите рецепт запеканки из картошки .с овочами без мяса
Картофельная запеканка. Фото-рецепт / Готовим.РУ
подробнее...
спросили в Грибы Сыр
Подскажите как готовить отбивные в духовке с грибами и сыром?
Отбить свинину с двух сторон, натереть специями, выложить на противень смазанный маслом.
подробнее...
Подскажите как готовить отбивные в духовке с грибами и сыром?
Отбить свинину с двух сторон, натереть специями, выложить на противень смазанный маслом.
подробнее...
спросили в Духовка
Как правильно готовить картошку в горшочках с мясом. . в духовке??
в идеале конечно, в русской печи )) но так как планировка городской квартиры печь не
подробнее...
Как правильно готовить картошку в горшочках с мясом. . в духовке??
в идеале конечно, в русской печи )) но так как планировка городской квартиры печь не
подробнее...
Как приготовить мясо запеченное с помидором, луком, сыром?
Мясо режется на пласты, солится, перчится и обжаривается на сковороде наверху. Складывается на
подробнее...
спросили в Руки Рука
С чем приготовить рис??? С чем его едят? На быструю руку. Спасибо:)
Рис с грибами Состав: 400 гр риса 1 луковица 1 морковь 1 помидор грибы - 300 гр масло, соль
подробнее...
С чем приготовить рис??? С чем его едят? На быструю руку. Спасибо:)
Рис с грибами Состав: 400 гр риса 1 луковица 1 морковь 1 помидор грибы - 300 гр масло, соль
подробнее...
что очень простое и вкусное можно приготовить на ужин на свидание? хочеться удивить
Ананас в кольцах (консервированный) Противень смазываеш маслом. В середину кольца мясной фарш
подробнее...
А что вы готовите с курицы? Запекаете ее целиком или разделяете? Какие оригинальные рецепты можете предложить?
Оооой) ) да курица - практически универсальное мясо!)) ) Чего только из нее мы не готовим!!!)) ) Но
подробнее...
Подскажите рецепты с моцареллой
Свинина с мацарелой
•300 гр Свинина
•30 гр Бекон
•45 гр Сыр Моцарелла
•20 гр
подробнее...
рецепты в духовке, с мясом, рыбой, ПЛИЗ,,,))
СВИНИНА-ГАРМОШКА - ОЧЕНЬ все просто!
500-700 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 2
подробнее...