Мясо в духовке со сливками
Автор Sara задал вопрос в разделе Вторые блюда
подскажите вкусное блюдо из мяса, грибов, есть еще сливки, майонез и картошка! и больше ничего! и получил лучший ответ
Ответ от Ўрий Бейл[активный]
Все это вместе зажариваешь и сверху заливаешь майонезом) ) думаю будет вкусно ))
Ответ от татьяна максимова[гуру]
ну вот всё кроме майонеза сложить, поперчить посолить, да в духовке запечь.
ну вот всё кроме майонеза сложить, поперчить посолить, да в духовке запечь.
Ответ от Елена[гуру]
Тушите мясо, обжариваете грибы, режете соломкой готовое мясо и картофель. Всё перемешиваете, солите, перчите, можно добавить зелень, ставите в духовку минут на 40-60 на среднем огне. Потом минут 5 на сильном. Замечательное второе блюдо готово.
Тушите мясо, обжариваете грибы, режете соломкой готовое мясо и картофель. Всё перемешиваете, солите, перчите, можно добавить зелень, ставите в духовку минут на 40-60 на среднем огне. Потом минут 5 на сильном. Замечательное второе блюдо готово.
Ответ от Belkasterva[гуру]
можно мясо нарезать тоненькими кусочками, отбить, всерху картошку и грибы (также нарезанные, сдобрить майонезом (по хорошему сыр и помидоры не помешали бы) ну посолить там, приправить и в духовочку.. . не бойтесь экспериментировать!!
можно мясо нарезать тоненькими кусочками, отбить, всерху картошку и грибы (также нарезанные, сдобрить майонезом (по хорошему сыр и помидоры не помешали бы) ну посолить там, приправить и в духовочку.. . не бойтесь экспериментировать!!
Ответ от Кристина Байгулова[эксперт]
Мясные рулетики с грибной начинкой
* 500 г говядины или свинины
* 300 г грибов
* 200 г лука
* 150 г майонеза или сметаны (сливки ваши можно) )
* 150 г кетчупа или томатной пасты
* соль
* перец
* растительное масло
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут) .
Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
Выложить грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарить на растительном масле.
Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания.
Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Мясные рулетики с грибной начинкой
* 500 г говядины или свинины
* 300 г грибов
* 200 г лука
* 150 г майонеза или сметаны (сливки ваши можно) )
* 150 г кетчупа или томатной пасты
* соль
* перец
* растительное масло
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут) .
Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
Выложить грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарить на растительном масле.
Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания.
Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Ответ от Ирина савельева[эксперт]
все перемешать и потушить
все перемешать и потушить
Ответ от Ин..[гуру]
Если есть горшочки, то лучше варианта и не придумать....
Если есть горшочки, то лучше варианта и не придумать....
Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, засыпать грибами, прожарить вместе, залить сливками и потушить до готовности.
Картофель натереть на крупной терке, очень хорошо отжать от сока, посолить, перемешать и выложить в глубокую сковороду, поджарить до корочки. С помощью тарелки или крышки перевернуть на другую сторону и поджарить до корочки. Это блюдо называется РЕСТИ.
Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, засыпать грибами, прожарить вместе, залить сливками и потушить до готовности.
Картофель натереть на крупной терке, очень хорошо отжать от сока, посолить, перемешать и выложить в глубокую сковороду, поджарить до корочки. С помощью тарелки или крышки перевернуть на другую сторону и поджарить до корочки. Это блюдо называется РЕСТИ.
Ответ от Ђанюша[гуру]
И чего заморачиваетесь: Обжариваете грибы с мясом, сверху картошечку кругляшками, не мешало бы ещё лук кольцами под картошечку, заливаете майонезом, взбитым со сливками, и в духовку.
И чего заморачиваетесь: Обжариваете грибы с мясом, сверху картошечку кругляшками, не мешало бы ещё лук кольцами под картошечку, заливаете майонезом, взбитым со сливками, и в духовку.
Ответ от Оксана Писарева[активный]
мясо немного потушить грибы пожарить с луком все перемешать добавить резаной картошки залить сливками незабудь посолить поперчить и поставить в духовку до полной готовки
мясо немного потушить грибы пожарить с луком все перемешать добавить резаной картошки залить сливками незабудь посолить поперчить и поставить в духовку до полной готовки
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите вкусное блюдо из мяса, грибов, есть еще сливки, майонез и картошка! и больше ничего!
срочно нужен какой-нибудь не сложный рецепт приотовления мяса ...в духовке!
Порезать на куску, отбить + приправы + обжаренный лук + обжаренные грибы + натертый сыр + майонез.
подробнее...
мой милый попросил приготовить креветки
. Креветки в панцире варят в соленой воде (2 ст. л. на 1 литр воды) 3-4 минуты, очищенные креветки
подробнее...
Как запечь кролика в духовке? Подскажите какой-нибудь необычный рецепт?
Кролик любит сметану.
Ты пореж его на большие кусочки поперчи и маслом оливковым капни! Пусть
подробнее...
спросили в Свинина
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
Как повкуснее приготовить вырезку свинины в духовке?
ПОДЖАРКА С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г
подробнее...
спросили в Картофель
Как запечь вкусно в духовке картофель?
ГРАТЭН
1 кг картофеля, нарезанного ломтиками,
1 столовая ложка сливочного масла,
подробнее...
Как запечь вкусно в духовке картофель?
ГРАТЭН
1 кг картофеля, нарезанного ломтиками,
1 столовая ложка сливочного масла,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Скажите, а как приготовить сливочный соус для курицы. Я взяла Магги на второе и смешала со сливками, такая фигня вышла ((
Да, магги и все подобное - не вкусно и не полезо.
А чтоб было и вкусно и полезно - я делаю все
подробнее...
Подскажите рецепт. Что приготовить из картошки (в духовке)?
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ И СЛИВКАМИ
600 г картофеля, 2 ст. ложки масла, 3 яйца, 1 стакан
подробнее...
кто знает рецепт как приготовить свинину в духовке???
БУЖЕНИНА, ШПИГОВАННАЯ ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ
Ингредиенты:
На 500 г окорока — 2 луковицы, 4
подробнее...
Блюда из картофеля. Праздничные?
пюре, тушёный картофель, картофельные котлеты с луком, запечённые кабачки с картофелем,
подробнее...
спросили в Твин пикс Жарка
Срочно!!!!Нужно-ли размораживать креветки при жарке? И вообще перед жаркой нужно варить?
замороженные креветки уже обварены до полуготовности, размораживать и варить перед жаркой не надо)
подробнее...
Срочно!!!!Нужно-ли размораживать креветки при жарке? И вообще перед жаркой нужно варить?
замороженные креветки уже обварены до полуготовности, размораживать и варить перед жаркой не надо)
подробнее...
Рецепт приготовления мяса косули
1.
Ингредиенты кулинарного рецепта:
- мяса косули (дикая коза) - 1-1,2 кг
-
подробнее...
Что бы приготовить на ужин из белого мяса индейки?! ! Подскажите что- нибудь интерсное!
Я бы сделала сотэ с овощами. Обжарить мясо в постном масле, вложить пошинкованные лук и морковь,
подробнее...
Кто занет как готовить мясо под горчичным соусом??
Индейка под горчичным соусом
4 стейка или эскалопа из индюшиной грудки по 150 г
подробнее...
спросили в Куско
рецепт запечённого мяса целым куском
--РОСТБИФ -------Какой-нибудь из этих рецептов, надеюсь, пригодится.
--1 кг грудинки,
подробнее...
рецепт запечённого мяса целым куском
--РОСТБИФ -------Какой-нибудь из этих рецептов, надеюсь, пригодится.
--1 кг грудинки,
подробнее...
Как лучше готовить мясо свинины? Какие блюда можно рецепт?
Продукты
- свинина - 400г
- картофель - 10-12 шт.
- растительное масло
- лук репчатый -
подробнее...