мясо в духовке в сливках



Мясо в духовке со сливками

Автор Sara задал вопрос в разделе Вторые блюда

подскажите вкусное блюдо из мяса, грибов, есть еще сливки, майонез и картошка! и больше ничего! и получил лучший ответ

Ответ от Ўрий Бейл[активный]
Все это вместе зажариваешь и сверху заливаешь майонезом) ) думаю будет вкусно ))

Ответ от татьяна максимова[гуру]
ну вот всё кроме майонеза сложить, поперчить посолить, да в духовке запечь.

Ответ от Елена[гуру]
Тушите мясо, обжариваете грибы, режете соломкой готовое мясо и картофель. Всё перемешиваете, солите, перчите, можно добавить зелень, ставите в духовку минут на 40-60 на среднем огне. Потом минут 5 на сильном. Замечательное второе блюдо готово.

Ответ от Belkasterva[гуру]
можно мясо нарезать тоненькими кусочками, отбить, всерху картошку и грибы (также нарезанные, сдобрить майонезом (по хорошему сыр и помидоры не помешали бы) ну посолить там, приправить и в духовочку.. . не бойтесь экспериментировать!!

Ответ от Кристина Байгулова[эксперт]
Мясные рулетики с грибной начинкой
* 500 г говядины или свинины
* 300 г грибов
* 200 г лука
* 150 г майонеза или сметаны (сливки ваши можно) )
* 150 г кетчупа или томатной пасты
* соль
* перец
* растительное масло
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить до готовности (около 20 минут) .
Мясо нарезать, отбить, слегка посолить, поперчить.
Выложить грибную начинку.
Свернуть рулетик и закрепить его зубочисткой.
Рулетики немного обжарить на растительном масле.
Майонез смешать с томатной пастой.
Рулетики выложить в форму для запекания.
Залить соусом, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Ответ от Ирина савельева[эксперт]
все перемешать и потушить

Ответ от Ин..[гуру]
Если есть горшочки, то лучше варианта и не придумать....

Ответ от Алла Зубарева[гуру]
Мясо нарезать брусочками, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, засыпать грибами, прожарить вместе, залить сливками и потушить до готовности.
Картофель натереть на крупной терке, очень хорошо отжать от сока, посолить, перемешать и выложить в глубокую сковороду, поджарить до корочки. С помощью тарелки или крышки перевернуть на другую сторону и поджарить до корочки. Это блюдо называется РЕСТИ.

Ответ от Ђанюша[гуру]
И чего заморачиваетесь: Обжариваете грибы с мясом, сверху картошечку кругляшками, не мешало бы ещё лук кольцами под картошечку, заливаете майонезом, взбитым со сливками, и в духовку.

Ответ от Оксана Писарева[активный]
мясо немного потушить грибы пожарить с луком все перемешать добавить резаной картошки залить сливками незабудь посолить поперчить и поставить в духовку до полной готовки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите вкусное блюдо из мяса, грибов, есть еще сливки, майонез и картошка! и больше ничего!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*