на какой полке в духовке печь пирог



Автор Ленара Саматова задал вопрос в разделе Готовим в ...

Хозяюшки!Помогите испечь-допечь пирог в духовке!На какую полку ставить сначала и потом,как разогревать,какой темпер реж и получил лучший ответ

Ответ от Nata nata[гуру]
Я например, пеку всегда на средней полке t по рецепту, а за 10 мин до конца приготовления (по рец. например 45 мин после 35 мин) я духовку выключаю. Все замечательно допекается, и экономим эл-во!

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Сначала нагреваетсяка до температуры 180 градусов.Потом ставите на середину духовки форму с пирогом ивыпекаете по рецепту...

Ответ от Красавица южная[гуру]
Лучше не переставлятьс полки на полку, не "тревожить" , а регулировать температурой духовки: сначала высоая температура, а когда поднимется, уменьшить. Если подгорает снизу, подложите пустой противень.

Ответ от Ласковая стервочка[гуру]
Я всегда разогреваю до 200 С. Ставлю запекаться. Минут через 10-15 температуру уменьшаю до 180 С. И минут за 10 до окончания запекания или выпекания духовку выключаю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Хозяюшки!Помогите испечь-допечь пирог в духовке!На какую полку ставить сначала и потом,как разогревать,какой темпер реж

Дрожжевое тесто (булочки) ставят на какую темпиратуру, и через сколько ее меняют?
СЕКРЕТЫ ХОРОШЕЙ ВЫПЕЧКИ.
Пишу подробно, потому что если Вы научитесь понимать процесс
подробнее...

Хочу научиться печь пироги. Пробовала -не получается. Ка вы это делаете?
все просто

1. сначал тесто:
покупаешь на рынке обычные (не сухие) дрожжи, полпачки
подробнее...
спросили в Тушенка
Кто умеет пироги с тушенкой готовить?
РАЗНЫЕ ПИРОГИ ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Тесто: 250 г сметаны любой жирности, 250 г майонеза, 5 яиц, 7-8
подробнее...

При какой температуре печь пироги в электрической духовке с конвекцией? (постоянно подсыхают) (постоянно подсыхают)
Лучше выпекать пирожки при температуре 160-180 градусов. если подсыхают, сверху смажьте сливочным
подробнее...

Подскажите не сложный рецепт кекса с изюмом (подробнее) Спасибо.
берете маргарину или масла сливочного - 200 грамм, топите, стакан сахара туда, пол стакана молока
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какой пирог можно сделать из черствого хлеба?
#yaimg51134#Пирог-выручалочка.
Чаще его пекут с яблоками, но начинкой может быть любой сухой
подробнее...
спросили в Картофель Сыр
Подскажите рецепт осетинского пирога (Алибах) с сыром и картофелем. Заранее благодарю!
Осетинский пирог с начинкой из картофеля и сыра
Для опары: 1 стакан тёплой воды или молока, 3
подробнее...
спросили в Липно
Как поставить дрожжевое тесто?
Готовить желательно в добром расположении духа - тесто любит тепло Ваших рук и "чувствует" Ваше
подробнее...

пирог с творогом и вареньем...нужна помощь
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ.

Закладываем в кастрюлю-200 гр. растопленного маргарина,подробнее...
спросили в Шарлотка
Подскажите рецепт вкусной шарлотки или яблочного пирога. Заранее спасибо!
Как приготовить шарлотку с яблоками рецепт приготовления самый вкусный . Шарлотка с яблоками
подробнее...
спросили в Опара
Тесто сдобное на молоке - подробный рецепт, если можно))
3 стакана муки просеять (чтобы она стала легкой)
1 ст. молока теплого
0,5 стакана
подробнее...

Как приготовить открытый пирог с яблоками, чтобы начинка не пригорела и не засохла? Подскажите рецептик теста, пжалуйста
У меня дома все очень любят клубничный пай!!!! 2,5 стакана муки, четверть чайной ложки соды и соли
подробнее...

Может эт смешно... напишите пожалйуйста стандартый рецепт теста для пирогов, на дрожжах в пакетике
Тесто дрожжевое (на пироги, беляши, кулебяки)

В муку добавляют все, кроме молока и
подробнее...
спросили в 720 е годы
Какой пирог можно приготовить с вишней?
ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ С МИНДАЛЬНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ:
На 12 порций: 500 г вишни, 150 г горькой шоколадной
подробнее...

Подскажите рецепт пирога с грибами. Только пожалуйста с бездрожжевым тестом.
ПИРОГ СТАНИЧНЫЙ.
Это очень вкусный пирог, который я обычно готовлю на ужин по выходным дням. А
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*