нарезанный лимон



Автор Ѐустем задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что можно сделать из лимона нарезанного? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Мусин[новичек]
Если осталось достаточное количество не выпитого, слей в одну кастрюлю, доведи до кипения, выпей и заешь достаточным количеством нарезанных лимонов! (шутка!) ,
а если ни хрена не осталось, посыпь лимоны сахаром, сложи в банку и убери в холодильник. Очень вкусно к чаю, водке и другим горючим напиткам!!! нарезанный лимон

Ответ от WINSLOW[гуру]
Лимонад! 🙂

Ответ от Ђомагавк[гуру]
под коньячок хорошо! или с чаем...

Ответ от @Лёля@[гуру]
Посолить и съесть!!))

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ну съешьте... отравитесь, потом поймёте что лучше б выкинули б!

Ответ от Pavlent[активный]
залить водой .. ну вроде как напитка

Ответ от Ольга Баранова[гуру]
Съесть!! !
Ням-ням!
Обожаю лимон

Ответ от Elena[гуру]
мяско в нём мариновать можно, или просто пересыпать сахаром, или мёдом залить, сложить в стеклянную банку и в холодильник, потом с чаем попьётся, весь уйдет. . А лимон с мёдом к тому же ещё отличное средство для укрепления иммунитета

Ответ от Пользователь удален[эксперт]
Из лимона нарезанного можно сделать лимон, перекрученный на мясорубке!

Ответ от Григорий белов[гуру]
в банку слоями с сахаром и будет хрониться сколько хочешь в холодильнике

Ответ от А.Б.[гуру]
Положить его в чай....

Ответ от Людмила Панурова[гуру]
Засыпьте сахаром сложите в баночку и кушайте. Очень вкусно! или испиките лимонный пирог.

Ответ от Людмила Шикина[гуру]
я резала его кусочками с сахаром и хранила в холодильнике, а потом каждое утро добовляла в чай! а еще можно сварить лимонный напиток!!

Ответ от Ольга Кри[активный]
Можно перекрутить его на мясорубку, добавить мед, курагу, чернослив, орехи. Можно оставить в любой удобной емкости и хранить в холодильнике. Очень полезно для здоровья и вкусно. Некоторые изголяются: формируют колбаску охлаждают в холодильнике, потом нарезают кусочками и обваливают в кокосовой струке. Получается как конфетки...

Ответ от Нонна <Барсамян[гуру]
добавить в чай, в жирные блюда из мяса и рыбы)

Ответ от Irichka[гуру]
засыпать сахаром и через недельку есть, асок добавлять в чай.. .
а еще я сок лимона добавляю в салаты. , в частности из капусты и в крабовый

Ответ от Марина Филатова[гуру]
Пересыпанный сахаром хранится долго. Использовать хоть в чай, хоть в мороженное, хоть в пирог.

Ответ от Maria[гуру]
Я кипячу кастрюлю воды, в кипяток бросаю лимоны и сахар. Размешиваю, пка не растворится сахар. Затем остужаю, процеживаю, переливаю в бутылки, ставлю в холодильник. Хорошо в жару! Можно еще листочек мяты добавить.

Ответ от Ёветлана Филипская[гуру]
На самом деле из лимона можно приготовить (если есть время и нет лени) очень много блюд. Например:
Безалкогольные напитки (чай и чайные напитки. джулепы, кисели, лимонады и фруктовые напитки, молочные напитки, морсы, квасы)
Десерты (паста лимонная, парфе, цукаты, кремы, мороженое, мусс, мармелад, желе, шербет, суфле)
Соусы, уксусы, салатные заправки
Выпечка (булочки и пышки, печенье, пончики, пряники, пироги, рулеты и кексы, торты, фланы
Алкогольные напитки (вино, нектар, коктейли, коньяк, ликеры, пунши, ратафии (сладкая водка) , физы, хмельные меды, глинтвейны)
Первые блюда (супы)
Вторые блюда
Варенья, сиропы
Закуски
Бутерброды
Гамбургеры, бургеры
Салаты
Для заинтересовавшихся ссылочка

Ответ от Irishka -[новичек]
в чай его бросить... ммм как вкусно ))

Ответ от Марина[мастер]
Физ лимонный
- сок лимона - 40 мл
- апельсиновый ликер - 20 мл
- газированная вода.
Смешать в шейкере сок с ликером. Затем перелить смесь в стакан, заполненный измельченным льдом до половины. Долить газированной водой до полного стакана.
Суп лимонный
- кости для бульона - 200г
- морковь - 60г
- петрушка (корень) - 40г
- рис - 200г
- мука - 20г
- масло - 20г
- сметана - 160г
- лимон - 100г
- соль.
Из костей и овощей сварить бульон. Отдельно сварить рассыпчатый рис. В процеженный бульон добавить мучную пассеровку, прокипятить, посолить, положить сметану. Затем добавить рис и очищенный от кожицы лимон, нарезанный тонкими ломтиками. Суп должен иметь кисловатый вкус
Пунш лимонный
- сахар - 500г
- вода - 0.5л
- лимон - 4 шт.
- столовое сухое вино -0.5л
- водка - 150г
- ром - 150г
- крепкий чай - 1 стакан.
Сахар растворяют в воде, в раствор кладут цедру одного лимона, сок трех лимонов. Полученную смесь уваривают до загустения. Затем смесь остужают, прибавляют вино, водку, ром и стакан крепкого процеженного чая. Пуншу дают некоторое время настоятся и затем подают нагретым до 65 градусов. Хорошо выдерживают и сохраняют температуру керамика, фарфор и тонкие стеклянные чайные стаканы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что можно сделать из лимона нарезанного?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*