Автор Ll задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Где в Москве можно купить кулинарные нити для запекания (бечевка-веревка)? и получил лучший ответ
Ответ от Ekobra[гуру]
В сети магазинов "Твой Дом", фирмы Atlantis, стоит 69.10(недавно покупала)) .
Ответ от ANACONDA[гуру]
=) Я обычными нецветными мулине завязываю =))) И не мучаюсь =)
=) Я обычными нецветными мулине завязываю =))) И не мучаюсь =)
Ответ от Е Г[гуру]
Адрес: 127018, г. Москва, ул. Складочная, 15а Телефон: <span class="js-phone-number">+7 (495) 510-50-05 (</span>многоканальный) E-mail: sales@suharevka.ru WWW: <a href="/" rel="nofollow" title="705234:##:http://www.suharevka.ru" target="_blank
Адрес: 127018, г. Москва, ул. Складочная, 15а Телефон: <span class="js-phone-number">+7 (495) 510-50-05 (</span>многоканальный) E-mail: sales@suharevka.ru WWW: <a href="/" rel="nofollow" title="705234:##:http://www.suharevka.ru" target="_blank
Ответ от Markusha[эксперт]
Не парьтесь! Вяжите простыми белыми х\б нитками. Отлично и не горит
Не парьтесь! Вяжите простыми белыми х\б нитками. Отлично и не горит
Ответ от I seek you...[гуру]
обычную нить складываешь а несколько раз и перевязывай- тот же эффект...
обычную нить складываешь а несколько раз и перевязывай- тот же эффект...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Где в Москве можно купить кулинарные нити для запекания (бечевка-веревка)?
спросили в Тутино
Где купить в Москве, ягоды тутовника или по научному шелковица?
В Москве, тем более зимой, не купить к сожалению.
Ищи где-нить в деревне летом. В основном это
подробнее...
Где купить в Москве, ягоды тутовника или по научному шелковица?
В Москве, тем более зимой, не купить к сожалению.
Ищи где-нить в деревне летом. В основном это
подробнее...
спросили в 420 е годы 440 год
купила мед "Дедушкин улей". по цвету - красивый, а по консистенции - жидкий.. . это плохой мед, да?
Свежий мед представляет собой густую прозрачную полужидкую массу, начинающую с течением времени
подробнее...
купила мед "Дедушкин улей". по цвету - красивый, а по консистенции - жидкий.. . это плохой мед, да?
Свежий мед представляет собой густую прозрачную полужидкую массу, начинающую с течением времени
подробнее...
Кто нить че нить слышал про крученое сало?
Такое сало называют бутербродным! Вкуснятина! Намажешь его на черный хлеб и с борщом! Вот так
подробнее...
спросили в Хумус
Купила хумус.С чем его едят?
О том, как едят Хумус.
Хумус незаменим к завтраку. Во всех странах мира матери и жены
подробнее...
Купила хумус.С чем его едят?
О том, как едят Хумус.
Хумус незаменим к завтраку. Во всех странах мира матери и жены
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Корк
Немного заплесневел хлеб!! Можно его есть если отрезать корку?
Не думаю, что это очень умное решение. Скормите птичкам.
Обычная плесень является
подробнее...
Немного заплесневел хлеб!! Можно его есть если отрезать корку?
Не думаю, что это очень умное решение. Скормите птичкам.
Обычная плесень является
подробнее...
спросили в Мед Медали
Как растопить засахарившийся мед, при этом , сохранив полезные свойства?
На водяной бане и никак иначе. Кастрюлю с широким дном поставить на огонь, налить воды, а когда
подробнее...
Как растопить засахарившийся мед, при этом , сохранив полезные свойства?
На водяной бане и никак иначе. Кастрюлю с широким дном поставить на огонь, налить воды, а когда
подробнее...
спросили в Цукэмоно
Как правильно приготовить рамен из Наруто? (для анимешников)
Компоненты и технология приготовления рамэна
Рамэн — довольно несложное блюдо, которое
подробнее...
Как правильно приготовить рамен из Наруто? (для анимешников)
Компоненты и технология приготовления рамэна
Рамэн — довольно несложное блюдо, которое
подробнее...
спросили в Раковина Мидии
Мидии. без раковины замороженные, неочищенные.
Мидии скорее всего варено-мороженые, т. е. их можно разморозить и сразу класть в салат. Если
подробнее...
Мидии. без раковины замороженные, неочищенные.
Мидии скорее всего варено-мороженые, т. е. их можно разморозить и сразу класть в салат. Если
подробнее...
собрать самому аппарат для приготовления сладкой ваты это возможно? ? А КАК КТО ЗНАЕТ???
Аппарат для изготовления сладкой ваты своими руками
С удовольствием представляем Вам
подробнее...
Какая приправа самая дорогая? Где используется? Сколько стоит?
Шафран - самая дорогая специя в мире. Самый дешевый иранский шафран стоит 460-470 долларов США за 1
подробнее...
спросили в Сыр Дороги
Пармезан такой дорогой. Нет ли похожих отечественных сортов сыра?
Алтайский сыр - твердый. О цене - сыры дороги во всем мире, теперь и до нас дошло.. . Берите
подробнее...
Пармезан такой дорогой. Нет ли похожих отечественных сортов сыра?
Алтайский сыр - твердый. О цене - сыры дороги во всем мире, теперь и до нас дошло.. . Берите
подробнее...
Депрессия!!! Лучшее и эффективное средство от депрессии? Только проверенное на себе!!!
уделить внимание себе, навести марафет! одеть шпильки - они прекрасно поднимают настроение,
подробнее...
спросили в 1070 год
Еда с Зиминым. Рецепт приготовления гуся. Передача транслировалась 10.01.2010
.
Как продолжают спасать гусей – Еда и алкоголь – Тематические материалы...
А еще Алексей
подробнее...
Еда с Зиминым. Рецепт приготовления гуся. Передача транслировалась 10.01.2010
.
Как продолжают спасать гусей – Еда и алкоголь – Тематические материалы...
А еще Алексей
подробнее...
спросили в Брынза
Тут кто-нибудь знает НОРМАЛЬНЫЕ (НАСТОЯЩИЕ) рецепты салатов "цезарь" и с брынзой???
нет нормального рецпта, каждый делаетна свой вкус, даже во всех ресторанах они *под себя* я бурц
подробнее...
Тут кто-нибудь знает НОРМАЛЬНЫЕ (НАСТОЯЩИЕ) рецепты салатов "цезарь" и с брынзой???
нет нормального рецпта, каждый делаетна свой вкус, даже во всех ресторанах они *под себя* я бурц
подробнее...