форма для запекания из фольги
Автор А можно Я ? задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто пробовал формы из фольги для запекания, какие плюсы и минусы? и получил лучший ответ
Ответ от Ѐаш[гуру]
Плюсы - дешево и удобно. Минусы - недолговечные и качество форм не проверишь. Может быть хреновая фольга и на нагревание реагировать по разному.
Ответ от Авдей Сормов[активный]
Одни только плюсы. Главные: не надо мыть духовку, можно готовить без масла
Одни только плюсы. Главные: не надо мыть духовку, можно готовить без масла
Ответ от Svetlanka[гуру]
Форомочками из фольги не пользуюсь, фигня это все!... если уж запекаю, то в нормальной форме!))))
Форомочками из фольги не пользуюсь, фигня это все!... если уж запекаю, то в нормальной форме!))))
Ответ от Васа[гуру]
Плюсы - удобство. По сути это одноразовая дрянь. Минусы - цена. За одноразовую дрянь она несколько завышена.
Плюсы - удобство. По сути это одноразовая дрянь. Минусы - цена. За одноразовую дрянь она несколько завышена.
Ответ от Инка[гуру]
уж лучше запекать завернув в фольгу из рулона, положив ее на сковородку..
уж лучше запекать завернув в фольгу из рулона, положив ее на сковородку..
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Фольга-алюминий, стараюсь пользоваться как можно реже, всё запекаю в стеклянных огнеупорных формах
Фольга-алюминий, стараюсь пользоваться как можно реже, всё запекаю в стеклянных огнеупорных формах
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто пробовал формы из фольги для запекания, какие плюсы и минусы?
как запечь семгу в фольге?
Форму для запекания выложить фольгой - с запасом.
Фольгу обильно смазать сливочным маслом и в
подробнее...
Какие ингредиенты нужны, чтоб запечь сёмгу в фольге в духовке?
оооо.. мое любимое)) ) я делаю так: лук репчатый кольцами вниз на фольгу, затем чуть чуть соли и
подробнее...
что можно приготовить из горячего на день рождения
Грог!
И быстро, и затрат минимум и эффективно -
подробнее...
как готовить мясо в духовке
• мякоть говядины
• смесь перцев (черного, белого и розового) ;
• морская
подробнее...
спросили в Чечевица
вкусный рецепт приготовления чечевицы
ЧЕЧЕВИЦА СО СВИНИНОЙ.
Для этого вкусного и полезного блюда нам понадобится:
800 г
подробнее...
вкусный рецепт приготовления чечевицы
ЧЕЧЕВИЦА СО СВИНИНОЙ.
Для этого вкусного и полезного блюда нам понадобится:
800 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мармелад
Кто знает, как приготовить лимонно-апельсиновый мармелад?
Мармелад из апельсинов
Ингредиенты для рецепта:
сахар – 300г
апельсин – 2
подробнее...
Кто знает, как приготовить лимонно-апельсиновый мармелад?
Мармелад из апельсинов
Ингредиенты для рецепта:
сахар – 300г
апельсин – 2
подробнее...
посоветуйте рецепт^-^
Острая и пряная азиатская кухня просто немыслима без курицы карри. Она завоевала огромную
подробнее...
спросили в Эшера
подскажите как завпечь свиную шею куском в духовке
Свиная шейка, запеченная с айвой и опятами
Для рецепта вам потребуется
свинина (шейка)
подробнее...
подскажите как завпечь свиную шею куском в духовке
Свиная шейка, запеченная с айвой и опятами
Для рецепта вам потребуется
свинина (шейка)
подробнее...
спросили в Телятина
Телятина на кости.. Как приготовить? Желательно в духовке. Заранее спасибо=)
Ингредиенты :
Телятина (на кости) — 4 шт
Помидоры черри — 16 шт
Чеснок — 4
подробнее...
Телятина на кости.. Как приготовить? Желательно в духовке. Заранее спасибо=)
Ингредиенты :
Телятина (на кости) — 4 шт
Помидоры черри — 16 шт
Чеснок — 4
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт сёмги запечённой в белом вине...
Необходимые продукты:
семга - 150 г филе
вино белое сухое - 50 г для маринования и 50 г -
подробнее...
как котлеты фаршировать грибами
Когда лепишь лепешку из фарша лепи ее плоской, внутрь клади грибы (можно сыр или масло) и защипывай
подробнее...
Подскажите как повкуснее запечь сёмгу?
Привет!: ) на углях или в фольге на медленном огне, поперчил, посолил, в конце полил лимоным соком
подробнее...
Как дома приготовить мармелад?
Приготовить мармелад дома не так уж сложно. Если в ближайшем магазине вы приобретете пектин (в
подробнее...
как быстро и вкусно приготовить карпа?
ЖУЛЬЕН ИЗ КАРПА
карп (жареный) - 500г
сметана - 1 стакан
чеснок - 1 головка
подробнее...
Как потушить баранину с картошкой, чтобы было очень вкусно. (подробно)
Я люблю делать с бараньими ребрышками. На дно кастрюли выкладываю ребра, сверху кладу тертую в
подробнее...