Автор Муса задал вопрос в разделе Вторые блюда
как готовить мясо в духовке и получил лучший ответ
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
• мякоть говядины • смесь перцев (черного, белого и розового) ; • морская крупная соль; • несколько зубчиков чеснока; • чайная ложка оливкового масла; • форма для запекания; • пищевая фольга. Рецепт запеченного мяса в духовке: Итак, мы мелко нарезаем чеснок, толчем (или перемалываем) смесь перцев, добавляем крупную соль по вкусу и оливковое масло. Получившейся смесью хорошенько натираем говядину, оборачиваем пищевой фольгой и на пару часов убираем в холодильник. Когда мясо промариновалось, в 2 - 3 раза оборачиваем его фольгой и ставим на час в разогретую до 180 градусов духовку. К запеченному мясу в духовке лучше всего подойдет гарнир из свежих или тушеных овощей, еще она хороша с хреном или горчицей
Обмазать горчицей, обмотать фольгой и сунуть в духовку. Когда аромат заполнит всю квартиру аж до лоджии, можете уменьшить огонь.
Мясо отбить, поперчить, положить сверху лук, помидоры, залить разведённым майонезом, посыпать сыром.
Мясо по-французски свинина - 400-500 г, лук репчатый - 3-4 шт, сыр твердый - 200-300 г, майонез - 400 г, свежемолотый перец, соль, зелень Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см. Кажды