Автор Myki задал вопрос в разделе Вторые блюда
как вкусно приготовить окунь в духовке с овощами? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
На противень выкладываем слой картошки, порезанный кружочками. Солим.
Затем морской окунь ( филе). Смазываем майонезом.
Затем слой авокадо с лимоном
Затем слой перца болгарского с помидорами и луком ( все тоненько нарезанные) .
Солим перчим .Смазываем майонезом
В духовку. За 10 минут до готовки все посыпаем тертым сыром.
Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
в фольге окунь +специи +овощи.... перед приготовлением-открыть фольгу
в фольге окунь +специи +овощи.... перед приготовлением-открыть фольгу
Ответ от Марина Рвачева[новичек]
Вам понадобится
окунь; пучок петрушки; чеснок; сливочное масло; соль и черный перец.
Инструкция
1
Удалите верхние, нижние и хвостовой плавники. Тщательно промойте рыбу под холодной водой.
Сделайте три надреза с каждой стороны.
2
Натрите рыбу смесью соли и перца с нутрии и снаружи.
3
Зубчики чеснока разрежьте на две части. Положите по дольке чеснока в каждый разрез.
4
Смажьте внутреннюю часть рыбы растопленным сливочным маслом.
5
Петрушку промойте и измельчите. Половину измельченной петрушки и несколько зубчиков чеснока положите внутрь рыбы.
6
Лист фольги смажьте маслом. Заверните рыбу в фольгу и положить на противень. Запекайте при 180 градусах в течение 20 минут.
7
Готового окуня положите на сервировочное блюдо, и посыпьте оставшейся петрушкой. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубч.
3 гр
2 шт.
4 стол. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Окунь и овощи подготавливаем согласно требованийРыбу разрезаем по хребту не доконца и разворачиваем Рыбу солим, перчим, посыпаем специями и, накрыв пищевой пленкой, ставим на холод на 15 минутНарезаем овощи: картофелькружочками, лук полукольцами, помидоры кружочками, чесном пластинками, зелень мелко. На фольгу укладываем окуня, на него лук, чеснок, помидорыСверху солим немного Вокруг этого сооружения кружком укладываем картофель, солим егоВсе поливаем сметаной. Закрываем фольгу, чтобы не вытек сок и ставим в духовку запекать на 60 минут при температуре 210гр. Все - подаем изголодавшемуся мужу на ужин.
Вам понадобится
окунь; пучок петрушки; чеснок; сливочное масло; соль и черный перец.
Инструкция
1
Удалите верхние, нижние и хвостовой плавники. Тщательно промойте рыбу под холодной водой.
Сделайте три надреза с каждой стороны.
2
Натрите рыбу смесью соли и перца с нутрии и снаружи.
3
Зубчики чеснока разрежьте на две части. Положите по дольке чеснока в каждый разрез.
4
Смажьте внутреннюю часть рыбы растопленным сливочным маслом.
5
Петрушку промойте и измельчите. Половину измельченной петрушки и несколько зубчиков чеснока положите внутрь рыбы.
6
Лист фольги смажьте маслом. Заверните рыбу в фольгу и положить на противень. Запекайте при 180 градусах в течение 20 минут.
7
Готового окуня положите на сервировочное блюдо, и посыпьте оставшейся петрушкой. Приятного аппетита
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубч.
3 гр
2 шт.
4 стол. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Окунь и овощи подготавливаем согласно требованийРыбу разрезаем по хребту не доконца и разворачиваем Рыбу солим, перчим, посыпаем специями и, накрыв пищевой пленкой, ставим на холод на 15 минутНарезаем овощи: картофелькружочками, лук полукольцами, помидоры кружочками, чесном пластинками, зелень мелко. На фольгу укладываем окуня, на него лук, чеснок, помидорыСверху солим немного Вокруг этого сооружения кружком укладываем картофель, солим егоВсе поливаем сметаной. Закрываем фольгу, чтобы не вытек сок и ставим в духовку запекать на 60 минут при температуре 210гр. Все - подаем изголодавшемуся мужу на ужин.
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
я бы обжарила сначала а потом в духовку с овощами
я бы обжарила сначала а потом в духовку с овощами
Ответ от Искра[гуру]
Окуня почистить, посолить, обмазать майонезом. Отдельно пассеровать морковь с луком, добавить туда немного майонеза, перемешать. Овощи положить вовнутрь рыбы. Окуня завернуть в фольгу и запекать.
Окуня почистить, посолить, обмазать майонезом. Отдельно пассеровать морковь с луком, добавить туда немного майонеза, перемешать. Овощи положить вовнутрь рыбы. Окуня завернуть в фольгу и запекать.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вкусно приготовить окунь в духовке с овощами?
Что можно приготовить из куриных крылышек?
Крылышки в меду с лимоном
300 г куриных крылышек, 0,5 стакана любого соевого соуса, 0,5 стакана
подробнее...
спросили в Blohm + Voss Глоссарии
Подскажите рецепт, как вкусно запечь свинину ( и с чем ) в духовке Спасибо!
Мясные рулетики
1 кг свинины, 500 г шпината, 200 г укропа, петрушки, эстрагона,
1 луковица,
подробнее...
Подскажите рецепт, как вкусно запечь свинину ( и с чем ) в духовке Спасибо!
Мясные рулетики
1 кг свинины, 500 г шпината, 200 г укропа, петрушки, эстрагона,
1 луковица,
подробнее...
спросили в Бифштекс
Скажите что приготовить из бифштекса из говядины? Как в духовке под шубой?
Бифштекс
Порционные куски телячьего филе выдержанного в прохладе 3~4 дня с двух сторон
подробнее...
Скажите что приготовить из бифштекса из говядины? Как в духовке под шубой?
Бифштекс
Порционные куски телячьего филе выдержанного в прохладе 3~4 дня с двух сторон
подробнее...
Ваш рецепт блюда в горшочке для запекания?
Свинина по-гуцульски:
1 кг свинины, 100 г свиного жира, 1 кг картофеля, 3 яйца, 100 г лука, 50
подробнее...
запекание мяса в духовке
Мы любим такой вариант запеченного мяса -
я его с вечера (кусок задней части около 1 кг) мажу
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как запечь рыбу в духовке?
Рыба, запеченная с картофелем под белым соусом
750 г филе рыбы, 750 г картофеля, 25 г сухарей,
подробнее...
что можно приготовить за 30 минут
Приготовьте заранее все продукты и ВСЕ успеете. Очистите овощи, нарежьте, если надо отварите - это
подробнее...
Собираюсь приготовить куриное филе в духовке. Подскажите вкусный, оригинальный рецепт?
чтобы филе получилось сочным, а не сухим нужно на минут 20 замариновать его соевым соусом а потом
подробнее...
спросили в Рыба Лук
Как приготовить рыбу в духовке с луком и морковкой?
фли окуня под маринадом: филе окуня лучше квадратиками выложить на противень не размораживая и
подробнее...
Как приготовить рыбу в духовке с луком и морковкой?
фли окуня под маринадом: филе окуня лучше квадратиками выложить на противень не размораживая и
подробнее...
расскажите как вкусно запечь в духовке горбушу?? спасибо!
ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ (Горбуша, приготовленная таким способом получается сочная, очень
подробнее...
спросили в Духовка
Как приготовить минтай в духовке?
Минтай печеный с луком
Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем филе, режем на
подробнее...
Как приготовить минтай в духовке?
Минтай печеный с луком
Духовку разогреваем до 180°. Рыбу чистим, срезаем филе, режем на
подробнее...
как приготовить чесночные гренки с сыром? и какой к ним сделать соус? (на подобие как в кабаках подают)
Хлеб обжаривают на раст. масле с двух сторон или в духовке, при подаче смазывают чесночным маслом и
подробнее...
спросили в Аффекты
Как правильно приготовить печёный картофель в духовке?
Вообще, печеная картошка, вроде как наше, русское, блюдо, но вкусно его готовить (с разными
подробнее...
Как правильно приготовить печёный картофель в духовке?
Вообще, печеная картошка, вроде как наше, русское, блюдо, но вкусно его готовить (с разными
подробнее...
Как вкусно запечь карпа в духовке?
КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ
1-1.5 кг рыбы
1 - яблоко (кисло-сладкое)
1
подробнее...
как лучше запечь рыбу в тесте, в духовке?
1) Нам понадобятся три скумбрии, из которых надо будет сделать филе. Скумбрию можно заменить
подробнее...