оладьи из кабачков без муки



Автор Luxury задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

оладьи из кабачков. и получил лучший ответ

Ответ от Ирина[новичек]
кабачки очистить от кожуры, убрать внутреннюю мякоть с семечками, добавить муки 1-2ложки, 1 яйцо, посолить, можно добавить специи по вкусу, обжарить до румяной корочки сдвух сторон, кушать со сметанкой

Ответ от Aлена Cеменова[гуру]
И вопрос где ?

Ответ от Наташа сазонова[гуру]
Самое простое, натри на тёрке, добавь яйцо, соль, ешь со сметаной

Ответ от Natali-Натали[активный]
кабачки натереть на терке2 яйца, немного муки, соль, 2ст ложки сметаны жарить как обычные оладьи

Ответ от Irener[мастер]
На терке крупной потереть кабачки, добавить муки где-то на 1-1,2 кг- 1 стакан, 2 яйца, соль, перец . Консинстенция котлет. И еще что бы по-вкусней, можно туда же потереть морковку или добавить порубленную зелень (укроп, петрушку, кинзу. базилик) .Нагреть сковороду, добавить масло. И кода горячие оладушки можно чесночком рубленным с сыром твердым пересыпать, можно тоже туда же добавить зелень.

Ответ от Ўлия[гуру]
Кабачки на терке (если много сока, слить через сито) , яйцо, мука, соль, приправа, жареный лук, чеснок. Жарить на разогретой сковородке, побольше масла.Вкусно есть с помидорами и сметаной!

Ответ от Ўлия[гуру]
кабачки очистить от кожуры, потреть на терке, добавить соль, зелень сушеную, яйцо, сформировать оладики любой формы. обвалять в муке и жарить.Соус для таких оладиков: майонез смешать с выдавленным чесноком, очень вкусно получается

Ответ от Оксанка[гуру]
Оладьи с тыквой, кабачками или морковью На 1 кг муки - 1 кг овощей, 2 яйца, 1-2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, 1 ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, 2 ст. ложки мас-ла. Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь решето; в полученное овощное пюре, не да-вая ему остыть, отбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всы-пать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде. Оладьи из кабачков 1 кг кабачков3 ст. л. сливочного масла3 яйцасоль, перец по вкусу2 стакана муки2 г соды1/4 стакана сахарадля грибного соуса:шампиньоны 300 г сметана 200 г мукамасло сливочное сливки или молокоКабачки нарезать и потушить до размягчения на масле. Затем протереть горячим и положить в него масло, размешать и охладить. В охлажденное пюре вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу, добавитьсахар. Затем в массу высыпать муку и соду: все как следует размешать до появления пузырьков. После этого надо разливать тесто ложкой на сильно нагретую сковороду, хорошо смазанную маслом. Подавать оладьи с грибным соусом. Для его приготовления на сковороде разогреть 1-2 ст. л. сливочного масла, выложить в него муку и обжаривать, постоянно мешая до золотистого цвета. Затем переложить в посуду, разбавить жидкостью, дать немного закипеть, постоянно мешая и снять с огня. Шампиньоны нарезать и обжарить до золотистого цвета. белый соус протереть через сито, добавить сметану, специи по вкусу и соеденить с грибами. Все перемешать.

Ответ от Вероника Чернуччи[гуру]
Загляни сюда -

Ответ от Александр[новичек]
кабачки порезать кубиками.. смешать с яйцом, вода, мука и пожарить....

Ответ от Ксюша[гуру]
Оладьи с кабачками Дрожжи 30 г Мука 3-4 стакана Вода 2 стакана Растительное масло 2 ст. л Яйца 2 шт Сахар, сольКабачок 1 шт Чеснок 2-3 зубчика Получается пальчики оближешь. Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды, добавив туда 2 ст. л сахара. Яйца взбить с водой, до получения пены, влить масло, подошедшие дрожжи. Всыпать муку, тесто должно получится немного круче, чем для обычных оладьев. Поставить на 1-1,5 для подхода. Как только тесто увеличется в 2-3 раза добавляем начинку. Для начинки кабачки очистить, натереть на крупной терке, посолить и перемешать с натертым чесноком. Растопить на сковороде масло. Перемешать тесто с начинкой и выпекать на сковороде по 2-3 штОладушки из кабачков 2 небольших кабачка 2 яйца 1 ст. л. сахара 1-1,5 ч. л. соли 3-4 ст. л. муки растительное масло (лучше без запаха)Кабачки помыть, обрезать у них плодоножку. Натереть на крупной терке в кастрюлю, посолить, добавить сахар и поставить отстояться на 15-20 мин. Слить образовавшийся сок через мелкоячеистый дуршлаг, выложить натертую массу в большую миску, добавить яйца, всыпать муку и все тщательно перемешать. Выкладывать массу половником на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны, переворачивая лопаткой. Оладушки подавать горячими, со сметаной. Это прекрасный завтрак

Ответ от Ксенька Яшенкова[эксперт]
это очень легко, вкусно, быстро!!!! попробуй! но вопроса я не увидела!!!!

Ответ от Александра Тиакашвили[гуру]
Натереть, 1-2 яйца, соль перец. муки1-2 столовых ложки. Пожарить на хорошо нагретой сковороде, как обычные. Тру на одну сковородку, а то сок дают, тесто течет, если надо больше-повторяю процесс . Любим с чесноком, майонезом.

Ответ от Alexander Ulman[гуру]
натереть на мелкой терке, слегка отжать, 3-4 яйца, соль, сода, 2 ст. лож. крахмала, мука .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: оладьи из кабачков.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*