Оладьи с манкой на кефире
Автор Ђанюшенция задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Хочу спечь оладьи на кефире с манкой. Вопрос: надо будет манку настаивать всю ночь, чтобы она разбухла или хватит часика и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Рецепт оладий из манки Обобщенное название: оладьиОсновной ингредиент: манка Ингредиенты: кефир - 500 мл манная крупа - 10 ст. ложек мука - 4 ст. ложки разрыхлитель - 1 ч. ложка яйца - 2 шт сахар - по вкусу соль - по вкусу растительное масло - для жарки Способ приготовления: Яйца с кефиром взбить при помощи венчика до однородности. Всыпать манную крупу, тщательно перемешать и оставить не менее чем на 30 минут, для набухания манки. По истечении времени всыпать просеянную муку и добавить разрыхлитель, сахар и соль. Все хорошенько взбить. Жарить оладьи, выкладывая ложкой, на разогретое растительное масло, с обеих сторон до румяности. Приятного аппетита!
хватит 10 минут
20 минут достаточно. главное - не перемешивать!
хватит залить холодной водой до часа.... а если манку со сгущеным молоком смешать и запеч ----получиться прекрасный КЕКС