омлет с луком и колбасой



Автор Ольга Рудова задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить простой омлет с колбасой и сыром?)) в наличии яйца,лук,докторская колбаса и сыр) и получил лучший ответ

Ответ от Ўра Малышев[гуру]
Значить так. Молока я так понял нет. Плохо но не смертельно.. Взбиваем яйца с водой. А шо делать, раз молока нет. Добавляем соль, специи, натёртый на мелкой тёрке лук, нарезаную кубиками докторскую колбасу ( Не пинцыпиально, можно резать и полосками и кружками. ) Паремешиваем всё и выливаем на сковородку с горячим растительным маслом. Сверху посыпаем тёртым сыром и накрываем крышкой. Перед подачей можно посыпать рубленной зеленью. Только не стодоларовыми купюрами. Они жосткие и не вкусные. Приятного аппетита!

Ответ от Оля[гуру]
2 яйца, 30 г колбасы, 50 г мoлoкa, 15 г масла, 3 г зелени.
Колбасу нарезают мелкими кубиками, выкладывают B тарелку, яйца взбивают, смешивают с мoлoкoм, солят. Колбасу выкладывают на сковороду с рaзoгрeтым мaслoм, заливают яичной смесью, жарят под крышкой. Подают срaзу, посыпав мeлкo нарезанной зеленью.
Приятного вам аппетита!

Ответ от Julia Kole[гуру]
колбасу тоноко порежьте и добавьте сразу, а сыр под самый конец натертый на мелкой терке посыпьте
Омлет сам
4 яйца
молоко
сметана пара ложек
немного сликов
специи. соль, перец по вкусу
все взбить и в духовку

Ответ от T4ntt[гуру]
За молоком беги

Ответ от ????[гуру]
Ещё масла желательно

Ответ от Zlyuka[гуру]
Если на одного человека:
Разбивается 2 яйца, добавляется небольшое количество молока (можно воды) , соль по вкусу, взбивается всё, либо вилкой, либо миксером.
На сковороде обжаривается колбаса порезанная небольшими кусочка (по желанию с луком) , когда колбаса поджарена, то туда выливается смесь из яиц ( можно сверху тёртый сыр посыпать, зелень) , обжаривается с одной стороны, затем переворачивается и жарится с другой стороны.
Кто любит пышный омлет, тот накрывает крышкой. Я готовлю без крышки.

Ответ от Ирина Конкина[гуру]
без молока возможно приготовить только яичницу!!!! обжарте лук и колбасу... размешайте яйца, посолите и залейте колбасу с луком... Если хотите сыр потрите сверху!!!! Приятного аппетита!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Самый простой вариант омлета – это просто взбитые яйца, пожаренные на сковороде. Но меню завтрака можно существенно разнообразить, если добавить к омлету твердый сыр – омлет с сыром наверняка придется по вкусу всем домашним, а если в доме есть годовалый ребенок, то можно угостить его на завтрак кусочком твердого сыра.
Очень вкусен также омлет с колбасой и сыром. Для его приготовления взбить 3 яйца с тремя столовыми ложками воды (если вы не считаете калории, то можно взять такое же количество молока или сметаны) , обязательно добавьте к взбитым яйцам соль и перец сообразно вашему вкусу.
Взбив яйца, нарежьте кусочками очищенные томаты и репчатый лук, немного обжарьте овощи на сливочном масле и влейте к ним взбитые яйца. Сверху омлет нужно посыпать порезанной колбасой и натертым сыром (трите его на крупной терке) . Накрыв сковороду, готовьте омлет на медленном огне. Перед подачей можно полить на омлет немного сметаны.
Еще более сложным и сытным вариантом можно назвать сырный омлет с колбасой, горошком и кукурузой. Для его приготовления на дно сковороды, смазанной маслом, нужно выложить кукурузу и горошек, накрыть полосками колбасы и залить взбитыми яйцами. Сверху на омлет следует положить тончайшие ломтики сыра и запечь блюдо в духовке на протяжении 20 минут.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить простой омлет с колбасой и сыром?)) в наличии яйца,лук,докторская колбаса и сыр)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*