Автор татьяна литвиненко задал вопрос в разделе Вторые блюда
отбивные из печени и получил лучший ответ
Ответ от *** TATI ***[гуру]
На сколько я знаю, свинная печень горчит. Во всяком случае покупаю только говяжью. Очистить от плевры, нарезать тоненько, выдержать в молоке /делается мягкой/ или проточной воде, пока не уйдет все кровь. обвалять в муке, жарить. Солить потом, потому что будет жесткой. Кто-то отбивает перед жаркой, я - нет. С кляром мне не нравятся.
Ответ от ****Лана Подвалова[мастер]
да вы что она же такая нежная! ее жарить то долго не рекомендуют
да вы что она же такая нежная! ее жарить то долго не рекомендуют
Ответ от Вероника Малыгина[активный]
а я печенку не отбиваю, а секу ножом.... в яйцо обмакиваю кусочки печенки и жарю.. .
попробуй тортик печеночный... .
печень через мясорубку на 0.5 кг. 3 яйца, соль, перец, муки.... консистенция сметаны.... жаришь на сковороде блинчики.... смазываешь их майонезом, смешанным с чесноком.... можно пересыпать укропом и перекладывать порезанными помидорами, если есть)
а я печенку не отбиваю, а секу ножом.... в яйцо обмакиваю кусочки печенки и жарю.. .
попробуй тортик печеночный... .
печень через мясорубку на 0.5 кг. 3 яйца, соль, перец, муки.... консистенция сметаны.... жаришь на сковороде блинчики.... смазываешь их майонезом, смешанным с чесноком.... можно пересыпать укропом и перекладывать порезанными помидорами, если есть)
Ответ от Бублик[гуру]
Вы садистка????
Вы садистка????
Ответ от Ѕа Ля Вкин[гуру]
первый раз слышу чтоб печень в столовой отбивали, :))
ну а для кухни" суперкок"
первый раз слышу чтоб печень в столовой отбивали, :))
ну а для кухни" суперкок"
Ответ от Азат Галеев[гуру]
Печень и так мягкая. Какой смысл его отбивать?
Печень и так мягкая. Какой смысл его отбивать?
Ответ от Ilana moses[гуру]
печень не отбивают!! ! из неё делают шницельки . обваять в яйце и муке и пожарить в растительном масле.
печень не отбивают!! ! из неё делают шницельки . обваять в яйце и муке и пожарить в растительном масле.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Режете печень толщиной 1 см, не очень сильно отбиваете её, окунаете кусок в яйцо подсоленное и жарите на растительном масле. Но учтите, что свиная печень горчит.
Режете печень толщиной 1 см, не очень сильно отбиваете её, окунаете кусок в яйцо подсоленное и жарите на растительном масле. Но учтите, что свиная печень горчит.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: отбивные из печени
что можно вкусное приготовить из свиной печени?
Печень в сметане
Моешь печень, обсушиваешь (я обычно промокаю салфеткой) , нарезаешь на
подробнее...
Как готовить свиную печень? Вчера купил, не знаю как сделать мягкой?
Сначала выдержите её в молоке 30 минут. И только затем жарьте. Только недолго. Иначе она станет
подробнее...
что модно приготовить из печёнки или пупков? (куриные) чтоб быстро и вкусно)
Приготовление отбивной из печени.
Отбивная из печени получается очень вкусная и мягкая.
подробнее...
Что приготовить из говядины? +
Лена, я сама часто готовлю из говядины, попробуйте мои рецепты, должны понравиться
Фунчеза с
подробнее...
спросили в Грудь
Посоветуйте, что можно приготовить из говяжьей грудинки? Хотелось бы чего-нибудь национально-восточного.
Из говяжьей грудинки самое вкусное - хашлама. Я расскажу грузинский её вариант (армянский довольно
подробнее...
Посоветуйте, что можно приготовить из говяжьей грудинки? Хотелось бы чего-нибудь национально-восточного.
Из говяжьей грудинки самое вкусное - хашлама. Я расскажу грузинский её вариант (армянский довольно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Печень
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане
Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
как правильно приготовить баранью печень?
Печенка, тушенная в сметане
Общее время готовки – 35 минут
Активное время готовки –
подробнее...
подскажите рецепт блюд из печени говяжьей. Только не очень сложный.
Берем печень вымачиваем минут 30 в молоке. Затем нарезаем полосочками, посыпаем перцем черным и
подробнее...
что можно приготовить из печенки (рецепты)
Печень "Вкуснейшая"
Печень говяжья — 700 г
Лук репчатый — 2-3 шт
Молоко — 1 стак.
подробнее...
какая печень лучше куриная, свиная или говяжья?
Смотря что готовить хочешь, но в любом случае свиную не рекомендую. Она и по вкусовым качествам
подробнее...
Что можно приготовить из говяжей грудинки, если духовка не предусмотрена?
потушить с овощами, сделать стейки, подливку с картошечкой=)) да много
подробнее...
Подскажите пжт, что можно приготовить на плите (не в духовке, она сломалась) горячее на праздничный стол?
ПАЛЬЧИКИ "СЕЛЬСКИЕ"
500г свиной вырезки, соль, молотый черный перец. Начинка: 1 яйцо,
подробнее...
Что можно приготовить с добавленим сыра Филадельфия?
поискала в Сети, весь рацион можно приготовить =)
итак,
(1) Закуска: "Пингвинчики"
подробнее...
кто-нибудь готовил отбивные из печенки? Подскажите рецепт
Рецепт отбивных из печени:
1 кг печени
5 сырых яиц
Репчатый лук
Соль, перец
подробнее...
спросили в Вого
подскажите сайты по китайской кухне, или напишите свои рецепты
Овощное рагу по-китайски
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой
подробнее...
подскажите сайты по китайской кухне, или напишите свои рецепты
Овощное рагу по-китайски
Лацзян чжэнпайгу - свиные ребрышки паровые с острой приправой
подробнее...