отбивные на косточке



свиная отбивная на косточке

Автор Tanya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как приготовить вкусные отбивные на косточке? и получил лучший ответ

Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Отбивные в льезоне с сыром
Из чего готовим:
5 свиных отбивных на косточке (полуфабрикаты) , 2 яйца, 150 г сыра, 2 сп ложки маргарина, 2 ст. ложки молока, 3 ст. ложки панировочных сухарей, черный молотый перец, соль.
Рецепт:
Мясо обмыть, обсушить, отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взболтать, перемешать с молоком, затем с сыром. Отбивные обмакнуть в льезон, запанировать в сухарях и обжарить на маргарине.
Свиные отбивные с брусникой
Ингредиенты:
толстые свиные отбивные на косточке 2 шт.
брусника 2 ст. ложки
апельсиновый мармелад 2 ст. ложки
молотая гвоздика щепотка
мед 1 ст. ложка
Метод приготовления:
Смешать бруснику (можно заменить клюквой и можно использовать замороженную) , апельсиновый мармелад, молотую гвоздику.
В отбивных со стороны косточки сделать надрезы в виде кармашков. Наполнить их смесью брусники. Отбивные посолить и поперчить. Обжарить с двух сторон. Положить в форму для запекания (или использовать сковороду, на которой поджаривались). Полить сверху медом и запекать в разогретой до 170 гр. духовке минут 40.
Отбивные по-провански:
Сочная свинина, насыщенная ароматами пряных трав.
Продукты:
2 свиные отбивные (по 180 гр. ) 5 гр. оливкового масла пучок петрушки зубчик чеснока 1/4 ч. л. сухого розмарина 1/4 ч. л. сухого тимьяна 1 ст. л. панировочных сухарей молотый чёрный перец соль
Приготовление:
Мелко нарезать листья петрушки.
Чеснок раздавить в чесночнице, смешать с петрушкой, розмарином, тимьяном, панировочными сухарями и оливковым маслом.
Разогреть духовку до 220 °С.
Несколько раз надрезать отбивные вдоль косточки.
Взять сковороду, которую можно ставить в духовку.
Разогреть около 20 гр. масла.
Выложить и жарить отбивные на сильном огне, по 4 минуты с каждой стороны.
Отбивные посыпать солью, перцем, обмазать заправкой, поставить в духовку.
Запекать до золотисто-коричневого цвета.
Отбивные выложить на тарелку, украсить зеленью.
На стол можно подать со свежими или запечёнными помидорами.
Источник:

Ответ от Иоланта[гуру]
КОТЛЕТЫ ОТБИВНЫЕ С КОСТЬЮ (СОТЕ)
Ингредиенты:
700 г корейки с костью, 40 г жира, 20 г муки, соль, 20 г масла.
Приготовление
Мясо промыть, удалить лишний жир (лучше всего взять нежирное мясо) , отрубить позвоночную кость, оставить реберные косточки длиной 4 см. Котлеты нарезать параллельно ребру так, чтобы каждая порция была с костью. Очистить каждую кость от пленки. Котлету надрезать в нескольких местах и слегка отбить тяпкой, придав овальную форму. Посолить, обвалять в муке. Жарить на разогретом жире с двух сторон до золотистого оттенка. Дожарить на краю плиты, прибавить масло.
Уложить на блюде косточками в одну сторону, полить жиром, оставшимся от жаренья. Украсить зеленью. Подавать с картофельным пюре, картофелем «фри» , зеленым салатом, отваренными овощами, салатом из сырых овощей.
СТЕЙК СВИНОЙ
Ингредиенты:
800 г корейки или окорока с костью, 40 г жира, 20 г масла, 20 г муки, соль, перец.
Приготовление
Корейку очистить от лишнего жира, оставить слой жира толщиной 1 см. Мясо промыть. Острым ножом отделить мясо от кости. Нарезать поперек волокон порции толщиной 1 см. Слегка приплюснуть рукой и ножом, придать овальную форму. Прибавить соль, перец, обвалять в муке. Обжарить с обеих сторон, дожарить на краю плиты, прибавить масло. Уложить на блюде, полить жиром от жаренья, украсить зеленью.
В качестве гарнира подать картофель в любом виде, лучше всего картофель «фри» , отваренные овощи, салат из сырых овощей.
Не волнуйся - соли позже - готовь быстро - будет сочно! и сразу подавать - не томи!
приятного аппетита

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусные отбивные на косточке?

Свинина на косточке.Ваши рецепты.

Для рецепта вам потребуется:

* свиные отбивные на косточке - 1.25кг
* чеснок
подробнее...

Как можно приготовить свинину с косточкой?

Для приготовления блюд Вам потребуются:
- свиные отбивные на косточке - 1.25кг
-
подробнее...

подскажите рецепт приготовления мясо на решетке в духовке что вкусено и сочно было!
Готовила на Первое мая-на природу выехать не удалось!
МЯСО НА ГРИЛЕ.
Свиные отбивные на
подробнее...

Люди, что можно приготовить вкусного из свиной корейки?
На выбор
1.Торт «Вдохновение»
свинина (корейка) - 1,5 кг мякоти
лимон - 1/2 шт.подробнее...

кто принимал ноотропил?Перед экзаменом
Ноотропил, к сожалению, действует только на поврежденный мозг. Так что во вкладыше погорячились.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Байонна
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.

На 4 порцииподробнее...

чем тефтели отличаются от котлет?
здрасте!!!!по составу и приготовлению.Котлеты в оновном из мяса(фарш) и +лук,+чуть чуть картошки.и
подробнее...

как приготовить корейку из телятины на кости
#yaimg85272#
Телячьи отбивные на ребрышках с запеченным картофелем

Продукты: 450 г
подробнее...

Как приготовить отбивные из свинины и какой гарнир?
Свиное филе нарезать поперек волокон на куски, толщиной ~1 см.
Каждый кусок хорошо отбить с
подробнее...
спросили в Антрекот
Как готовят отбивные?
Вот основные правила удачной отбивной 1.Для жарки на сковороде подходи- т только филе части -
подробнее...
спросили в Джин Рис
Помогите найти таблицу калорийности и жирности продуктов на 100 грамм.
Название продукта Ккал / 100 г
Телятина отварная115
Телятина жареная 150
Баранина
подробнее...
спросили в Продукты Продукт
В каких продуктах много каллорий?
В каких продуктах содержатся калории?
Калории содержатся практически во всех продуктах,
подробнее...

В каких продуктах содержится очень много калорий?


Таблица калорийности продуктов: свинина

нежирное жаркое: 184
филе:
подробнее...

Как правильно высчитать каллорийность готового блюда?
--------------

Гарниры

Макаронные изделия 330
Рис 332
шлифованный
подробнее...

подскажите рецепт свиных отбивных
Свинина
свинина 600 г
томат 1 шт.
репчатый лук 1 шт.
соленый огурец 1
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*