сырники 2 пачки творога
Автор Алиса Моторина задал вопрос в разделе Домоводство
Подскажите рецепт сырников на 1 пачку творога и получил лучший ответ
Ответ от Extrimalka[гуру]
на пачку 200-250 г. творога 1 яйцо, столовая ложка сахара, щепотка соли, 1/4 стакана муки. Творог растереть с яйцом, добавить сахар соль, хорошо перемешать, добавить муку, перемешать. Из получившейся массы сформировать лепешки, выпекать на сливочном масле, на среднем огне.
Ответ от Мария Бубнова[гуру]
1-2 яйца. 50 гр муки. перемешать. перед обжариванием обвалять в муке со всех сторон и жарить.
жепотку соли, сахар пол стакана
1-2 яйца. 50 гр муки. перемешать. перед обжариванием обвалять в муке со всех сторон и жарить.
жепотку соли, сахар пол стакана
Ответ от Легкая[гуру]
пачка творога, 2-3 яйца, 4 ст. ложки муки, немного соли, 2 ст. ложки сахара, ванилин.
Я их не леплю и в муке не обваливаю, а выкладываю на сковородку как оладьи просто ложкой. Вкусные.
пачка творога, 2-3 яйца, 4 ст. ложки муки, немного соли, 2 ст. ложки сахара, ванилин.
Я их не леплю и в муке не обваливаю, а выкладываю на сковородку как оладьи просто ложкой. Вкусные.
Ответ от Александра Данилина[гуру]
У меня тоже не получаются, приноровилась готовить так (муж за секунду сметает)
пачка творога
1 яйцо
0,5 стакана кефира (можно любой питьевой йогурт)
2 -3 ложки муки
Сахар по вкусу
Все доводите до консистенции теста для оладьев (чуть гуще, чем для блинов)
раскаляете сковороду и на растительное масло выливаете по столовой ложке.
Обжариваете до нужной корочки.
Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенкой.
Готовятся минут 5-10, остальное время на саму жарку.
У меня тоже не получаются, приноровилась готовить так (муж за секунду сметает)
пачка творога
1 яйцо
0,5 стакана кефира (можно любой питьевой йогурт)
2 -3 ложки муки
Сахар по вкусу
Все доводите до консистенции теста для оладьев (чуть гуще, чем для блинов)
раскаляете сковороду и на растительное масло выливаете по столовой ложке.
Обжариваете до нужной корочки.
Подавайте со сметаной, вареньем, сгущенкой.
Готовятся минут 5-10, остальное время на саму жарку.
Ответ от Naumenko[гуру]
обратите внимание на жирноть творога. который покупаете.
оптимальный для сырников. на мой взгляд. 9%.
в миске щепотку соли. 1-2 пакетика ванильного сахара ( обычный не кладу) .
разбить яйцо 1. если крупные или пару помельче. размешать все в кашицу лучше деревянной ложкой или лопаткой. кто как привык.
раскрошить творог. в идеале- протереть его в миску через сито. но как-то не хватает времени на это и останавливает процесс отмывания сита в перспективе, пару столовых ложек с хорооошей горкой блинной. если есть. муки и мягкими. не утрамбовывающими движениями. все перемешать.
у нас любят с кусочками чернослива. кураги. грецких орехов сырники. так в последнюю очередь. можно крошки шоколада всыпать. меленькие цукатики. свежее яблочка то же тонко кубиками порезанное. .
на доске широкой. подпыленной мукой. формируем пару "колбасок". которые режем ножом. обваливаем в муке и на сковороду с разогретым растительным ( не салатным0 маслом. крышкой не накрываем. кладем посвободнее. чтобы удобнее переворачивать.
положили и нагрев на треть уменьшить можно. но тут какая у кого плита.. .
плита элетрическая. тч вторая порция после переворачивания доходит уже на выключенной.
обратите внимание на жирноть творога. который покупаете.
оптимальный для сырников. на мой взгляд. 9%.
в миске щепотку соли. 1-2 пакетика ванильного сахара ( обычный не кладу) .
разбить яйцо 1. если крупные или пару помельче. размешать все в кашицу лучше деревянной ложкой или лопаткой. кто как привык.
раскрошить творог. в идеале- протереть его в миску через сито. но как-то не хватает времени на это и останавливает процесс отмывания сита в перспективе, пару столовых ложек с хорооошей горкой блинной. если есть. муки и мягкими. не утрамбовывающими движениями. все перемешать.
у нас любят с кусочками чернослива. кураги. грецких орехов сырники. так в последнюю очередь. можно крошки шоколада всыпать. меленькие цукатики. свежее яблочка то же тонко кубиками порезанное. .
на доске широкой. подпыленной мукой. формируем пару "колбасок". которые режем ножом. обваливаем в муке и на сковороду с разогретым растительным ( не салатным0 маслом. крышкой не накрываем. кладем посвободнее. чтобы удобнее переворачивать.
положили и нагрев на треть уменьшить можно. но тут какая у кого плита.. .
плита элетрическая. тч вторая порция после переворачивания доходит уже на выключенной.
Ответ от БрЮнетка[гуру]
Пачка творога ( 200г) , 4 ст. ложки муки с маленькой горкой, 1 яйцо, 2-4ст. ложки сахарного песка, 1/4ч. л. соли.
Можно по-желанию добавить чуть-чуть ванильного сахара, изюма, кураги.. .
Пачка творога ( 200г) , 4 ст. ложки муки с маленькой горкой, 1 яйцо, 2-4ст. ложки сахарного песка, 1/4ч. л. соли.
Можно по-желанию добавить чуть-чуть ванильного сахара, изюма, кураги.. .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт сырников на 1 пачку творога
нужен проверенный рецепт сырников творожных
Берется творог - на 4-5 шт. 500г, смешивается с солью - пол-чайной ложки, , сахаром (по вкусу) ,
подробнее...
спросили в Творог
хочу приготовить сырники из творога, поскажите секрет очень вкусных сырников
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
подробнее...
хочу приготовить сырники из творога, поскажите секрет очень вкусных сырников
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3 ст. ложки,
подробнее...
Подскажите, как нужно делать правильно СЫРНИКИ???
Вам потребуются: творог - 500г; мука - 1-1.5 стакана; яйцо - 1 шт. ; сахар - 2 ст. л. ; масло
подробнее...
спросили в Сырники
Как приготовить вкусные сырники
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
Как приготовить вкусные сырники
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сырники
приготовление сырников
Для приготовления сырников нужно:
1) Взять и разбить в миске яйцо.
2)
подробнее...
приготовление сырников
Для приготовления сырников нужно:
1) Взять и разбить в миске яйцо.
2)
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепт вкусных сырников из творога
а если из тесто что у ивлин скототь шарики внутрь положить цукат и пожарить в большом количесте
подробнее...
подскажите вкусный рецепт сырников. Хочу с творогом что-то сделать;)
Пачка творога
полстак. сахара
1 яйцо
немного ванилина (1/4 пакетика)
щепотка
подробнее...
Что делать из много творога? (рецепты)
1) сыр домашний
2) кексы творожные
3) сырники
4) творожные запеканки
5) торты с
подробнее...
спросили в Сырники
СЫРНИКИ!!! Подскажите простой рецепт пышных и вкусных сырников !! 🙂 Спасибо
СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ
400 г творога
3 ст. л. манки
4 ст. л. муки
2 яйца
2 ст.
подробнее...
СЫРНИКИ!!! Подскажите простой рецепт пышных и вкусных сырников !! 🙂 Спасибо
СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ
400 г творога
3 ст. л. манки
4 ст. л. муки
2 яйца
2 ст.
подробнее...
спросили в Сырники Пышный
Как сделать пышные пропеченые сырники? У меня расплываются и не пропекаются
Соду в сырники добавлять не надо, будут растекаться.
СЫРНИКИ : на 500г. творога - 1
подробнее...
Как сделать пышные пропеченые сырники? У меня расплываются и не пропекаются
Соду в сырники добавлять не надо, будут растекаться.
СЫРНИКИ : на 500г. творога - 1
подробнее...
кто нибудь пробовал сырники делать в пароварке?Интересно, вкусно получается или нет....м?
Тут можно разные рецепты посмотреть:
#yahrefs44779#
Сырники:
подробнее...
Что сделать из творога? кроме сырников.
ВАРЕНИКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ
для теста
200 миллилитров молока
50 граммов
подробнее...
Какое блюдо можно приготовить из творожной массы? кроме сырников
#yaimg504853#
Моё любимейшее блюдо!
Ленивые вареники.
Ингредиенты: 2 пачки творога,
подробнее...