панировка для мяса



Мясо в панировке

Автор ВЛАД ВОЗДВИЖЕНСКИЙ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как обжарить мясо в панировочных сухарях и получил лучший ответ

Ответ от Ётарый Паха[гуру]
Просто, приготовь (отбить, поперчить. посолить) мясо, разбей в тарелку пару яиц макай, обваливай в сухарях и на сковороду.

Ответ от Ѐома[гуру]
Обваливаешь, и жаришь.

Ответ от Багира[гуру]
сначала обваливают в муке, затем в яйце взбитом с солью, потом в сухарях и на сковороду с горячим маслом только лучше чтобы это были котлетки, т. е. фарш а не просто филе а то сверху зажаришь корочку а внутри не успеет

Ответ от Елена Казак[гуру]
РОМШТЕКС
Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10—12 мм. отбить тяпкой до толщины 7—8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Балканская классика: Карагеоргиев шницель
Для приготовления двух шницелей нам потребуются:
• 2 куска свиной шейки;
• несколько ломтиков пршута (можно заменить на хамон, пармскую ветчину или на худой конец на бекон) ;
• 2 ст. л. каймака (можно заменить на сливочный, творожный сыр) ;
• 2 кусочка молодого сыра (интересно получается с овечьим, козьим) ;
• панировочные сухари;
• яйцо.
Приготовление:
1. Мясо отбиваем с обеих сторон.
2. Укладываем на него сыровяленный окорок.
3. Смазываем каймаком.
4. Поверх каймака выкладываем сыр.
5. Скатываем рулет.
6. Опускаем его во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне до готовности.
Подаем к столу с гарниром.

Ответ от Наталья К[гуру]
Можно обжарить очень вкусно на гриле, получается бесподобно. Я жарю и с сухарями и в яйце и просто отбивные. Еще очень вкусно получается жарить рыбу и креветки. Или можно обжарить помидоры и перец и приготовить салат. Попробуйте, намного вкуснее чем просто на сковороде или в духовке. Вкус получается как на настоящем мангале. панировка для мяса

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как обжарить мясо в панировочных сухарях
спросили в Эстерхази
Сколько стоит сытно поесть в Макдоналдсе?
Сандвичи

Наименование Цена (руб) Описание
Гамбургер 18 булочка, мясная котлета,
подробнее...

необходим список наименований и действительных цен в Макдональдс
Сандвичи
Гамбургер булочка, говядина, горчица, кетчуп 23
Чизбургер булочка, говядина,
подробнее...
спросили в Специи Специя
Как приготовить свинину в духовке, чтобы и мужу понравилось, и можно было бы есть ребенку 2,5 лет (без доп. жира и специ
Приготовьте жаркое в духовке, в горшочках!! И не жаренное и без специй будет вкусно и мелкому
подробнее...

В чем разница между шницелем и битком?
Биток - делается из рубленого мяса, а шницель - из куска цельного
подробнее...

Как сделать, чтобы при жарке мясо стало сочным?
постараться жарить свежее и от нужного места
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить куриные голени в панировке в рукаве для запекания? И скольк время и мощность духовки?
Панировка не для запекания в рукаве! либо жарьте на сковородке. тогда получится с румяной корочкой,
подробнее...

Тема реферата: котлетная масса! Из чего приготовлено!
Котлетная история.

Ее Величество натуральная котлета, как и большинство шедевров европейской
подробнее...

Как правильно сделать отбивные из говядины? Чтобы мягкие получились... Я никогда не делала...
Рецепт "Отбивные из говядины"
Нарезать мясо на порционные куски (4шт. )
Манную крупу
подробнее...
спросили в Мокк Эстерхази
плиз подскажите меню макдональдса где можно найти? (желательно с ценами)
Наименование Цена (руб) Описание
Гамбургер 18 булочка, мясная котлета, горчица, кетчуп,
подробнее...

вот как на базаре отличить телятину от говядины и свинины???
Как отличить телятину от говядины.
Чаще всего данным вопросом задаются молодые мамы, т. к.
подробнее...

мясной рулет
Мясной рулет с сыром в фольге.
0,5 кг фарша
2 сваренных вкрутую яйца
2 луковицыподробнее...

подскажите что можно приготовить с мясом в духовке!
Медальоны в сметанном соусе

Состав

свиное филе - 500 г,
бекон - 150
подробнее...

хочу замариновать мясо в пиве
Если вы решили замариновать мясо, то лучшим выбором будет свинина. Для ее маринования потребуется:
подробнее...

как можно приготовить курицу в панировке? рецепт нужен
Отбить куриную грудку (4 куска) с двух сторон молоточком.
Для панировки смешать сухари
подробнее...

Что такое Шницель??
Шни́цель (нем. Schnitzel от schnitzen — нарезать) — тонкий пласт телятины, свинины, баранины,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*