Мясо в панировке
Автор ВЛАД ВОЗДВИЖЕНСКИЙ задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как обжарить мясо в панировочных сухарях и получил лучший ответ
Ответ от Ётарый Паха[гуру]
Просто, приготовь (отбить, поперчить. посолить) мясо, разбей в тарелку пару яиц макай, обваливай в сухарях и на сковороду.
Ответ от Ѐома[гуру]
Обваливаешь, и жаришь.
Обваливаешь, и жаришь.
Ответ от Багира[гуру]
сначала обваливают в муке, затем в яйце взбитом с солью, потом в сухарях и на сковороду с горячим маслом только лучше чтобы это были котлетки, т. е. фарш а не просто филе а то сверху зажаришь корочку а внутри не успеет
сначала обваливают в муке, затем в яйце взбитом с солью, потом в сухарях и на сковороду с горячим маслом только лучше чтобы это были котлетки, т. е. фарш а не просто филе а то сверху зажаришь корочку а внутри не успеет
Ответ от Елена Казак[гуру]
РОМШТЕКС
Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10—12 мм. отбить тяпкой до толщины 7—8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.
РОМШТЕКС
Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10—12 мм. отбить тяпкой до толщины 7—8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Балканская классика: Карагеоргиев шницель
Для приготовления двух шницелей нам потребуются:
• 2 куска свиной шейки;
• несколько ломтиков пршута (можно заменить на хамон, пармскую ветчину или на худой конец на бекон) ;
• 2 ст. л. каймака (можно заменить на сливочный, творожный сыр) ;
• 2 кусочка молодого сыра (интересно получается с овечьим, козьим) ;
• панировочные сухари;
• яйцо.
Приготовление:
1. Мясо отбиваем с обеих сторон.
2. Укладываем на него сыровяленный окорок.
3. Смазываем каймаком.
4. Поверх каймака выкладываем сыр.
5. Скатываем рулет.
6. Опускаем его во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне до готовности.
Подаем к столу с гарниром.
Балканская классика: Карагеоргиев шницель
Для приготовления двух шницелей нам потребуются:
• 2 куска свиной шейки;
• несколько ломтиков пршута (можно заменить на хамон, пармскую ветчину или на худой конец на бекон) ;
• 2 ст. л. каймака (можно заменить на сливочный, творожный сыр) ;
• 2 кусочка молодого сыра (интересно получается с овечьим, козьим) ;
• панировочные сухари;
• яйцо.
Приготовление:
1. Мясо отбиваем с обеих сторон.
2. Укладываем на него сыровяленный окорок.
3. Смазываем каймаком.
4. Поверх каймака выкладываем сыр.
5. Скатываем рулет.
6. Опускаем его во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне до готовности.
Подаем к столу с гарниром.
Ответ от Наталья К[гуру]
Можно обжарить очень вкусно на гриле, получается бесподобно. Я жарю и с сухарями и в яйце и просто отбивные. Еще очень вкусно получается жарить рыбу и креветки. Или можно обжарить помидоры и перец и приготовить салат. Попробуйте, намного вкуснее чем просто на сковороде или в духовке. Вкус получается как на настоящем мангале.
Можно обжарить очень вкусно на гриле, получается бесподобно. Я жарю и с сухарями и в яйце и просто отбивные. Еще очень вкусно получается жарить рыбу и креветки. Или можно обжарить помидоры и перец и приготовить салат. Попробуйте, намного вкуснее чем просто на сковороде или в духовке. Вкус получается как на настоящем мангале.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как обжарить мясо в панировочных сухарях