панировка для мяса



Мясо в панировке

Автор ВЛАД ВОЗДВИЖЕНСКИЙ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как обжарить мясо в панировочных сухарях и получил лучший ответ

Ответ от Ётарый Паха[гуру]
Просто, приготовь (отбить, поперчить. посолить) мясо, разбей в тарелку пару яиц макай, обваливай в сухарях и на сковороду.

Ответ от Ѐома[гуру]
Обваливаешь, и жаришь.

Ответ от Багира[гуру]
сначала обваливают в муке, затем в яйце взбитом с солью, потом в сухарях и на сковороду с горячим маслом только лучше чтобы это были котлетки, т. е. фарш а не просто филе а то сверху зажаришь корочку а внутри не успеет

Ответ от Елена Казак[гуру]
РОМШТЕКС
Из тонкого или толстого края либо верхней или внутренней части задней ноги говядины нарезать мясо поперек волокон ломтями толщиной 10—12 мм. отбить тяпкой до толщины 7—8 мм, посыпать солью и перцем, смочить в смеси яйца с молоком, запанировать в молотых сухарях. Жарить на сковороде. Подать с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. При подаче мясо полить маслом, а гарнир посыпать зеленью.

Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Балканская классика: Карагеоргиев шницель
Для приготовления двух шницелей нам потребуются:
• 2 куска свиной шейки;
• несколько ломтиков пршута (можно заменить на хамон, пармскую ветчину или на худой конец на бекон) ;
• 2 ст. л. каймака (можно заменить на сливочный, творожный сыр) ;
• 2 кусочка молодого сыра (интересно получается с овечьим, козьим) ;
• панировочные сухари;
• яйцо.
Приготовление:
1. Мясо отбиваем с обеих сторон.
2. Укладываем на него сыровяленный окорок.
3. Смазываем каймаком.
4. Поверх каймака выкладываем сыр.
5. Скатываем рулет.
6. Опускаем его во взбитое яйцо, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на среднем огне до готовности.
Подаем к столу с гарниром.

Ответ от Наталья К[гуру]
Можно обжарить очень вкусно на гриле, получается бесподобно. Я жарю и с сухарями и в яйце и просто отбивные. Еще очень вкусно получается жарить рыбу и креветки. Или можно обжарить помидоры и перец и приготовить салат. Попробуйте, намного вкуснее чем просто на сковороде или в духовке. Вкус получается как на настоящем мангале. панировка для мяса

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как обжарить мясо в панировочных сухарях
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*