панировка для котлет



Автор Наташа Катина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Вы панируете классические котлеты из фарша говядина+свинина? Ваше мнение, как лучше - панировать или нет? и получил лучший ответ

Ответ от Kden kden[гуру]
панировать однозначно

Ответ от Alex[новичек]
о вкусах не спорят.. . по мне - панировать!

Ответ от Валентина Рикун (Михальчук)[активный]
Если жарить в сковороде, то панировать- однозначно, (вкуснее в сухарях с кунжутом) , но можна и в муке.

Ответ от Волчица Одинокая[гуру]
мне больше нравися, когда в муке обваляны... но... иногда лень

Ответ от Изюм[гуру]
Панируют котлеты для того, чтобы они к сковороде не липли. Я не панирую никогда, зачем мне (и тебе наверное) лишние калории?)) ) Промалываю мясо и немного свежей капусты для сочности, лук обязательно, чеснок по настроению, соль, перец, никакого хлеба и яиц. Главное - хорошенько фарш выбить. Раскаляю сухую сковороду до легкого дымка, лью растительное масло и на среднем огне жарю котлеты. Сочные, ароматные, с румяной корочкой они просто тают во рту.... кстати о котлетах.... ммм.... пошла на кухню....))

Ответ от Малышка[гуру]
Я тоже не панирую и кстати не добавляю яйцо и получается очень вкусно . А если их еще на гриле сделать!!!

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Я панирую в сухарях или в манной крупе-это придает вкус и сочность.

Ответ от Агнешка[гуру]
Никогда не панирую.
Так они намного сочнее, вкуснее и ароматней!!!!

Ответ от Авызаписались....[гуру]
Рубленные котлеты, биточки панируются в муке. Антрекоты, бюфштексы, лангеты в сухарях. При приготовлении, основной обжарке подвергается панировка, а фарш томится в собственном соку, как в оболочке.

Ответ от Любовь[гуру]
Смысл панировки в том, чтобы дать сохраниться в котлете мясному соку, который выделяется при жарении. Но мне не нравится панировка, в ней жира больше скапливается.

Ответ от Наталья Шаклеина[мастер]
)) Я панирую, так они более хрустящие.... а если не знаете, как лучше- сделайте 50 на 50....

Ответ от яна алонцева[гуру]
Я панирую, не так больше нравиться.

Ответ от Ђомик[гуру]
Я не панирую.

Ответ от Да будет Свет )[гуру]
Дай те уже котлет, - панировать некогда))

Ответ от Иринка Аттиах[мастер]
В сухарях!

Ответ от Лёлик[гуру]
конечно с панировкой вкуснее

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вы панируете классические котлеты из фарша говядина+свинина? Ваше мнение, как лучше - панировать или нет?

Какой рецепт котлет вы считаете самым хорошим ?
мои котлеты все любят. А готовлю так:
самое главное - фарш, покупаю только свежайшее мясо, при
подробнее...

какое меню подобрать для ребенка на день рождение 10 лет
Пару салатов - дети любят крабовый, с огурцами и кукурузой, и еще какой-то, хоть и оливье.
подробнее...
спросили в Другое
какова польза льняной муки
Льняная мука богата диетической клетчаткой (до 30%), полиненасыщенными жирными кислотами (Омега-3 и
подробнее...
спросили в Мука
рецепты приготовления блюд из льняной муки
Сейчас все и везде ЦИДы! Но мы же покупаем, едим.
Льняная мука ОЧЕНЬ полезна, (ее можно
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как вкуснее приготовить фарш для котлет
желательно взять 2-3 вида мяса.1большую луковицу мелко накрошить или перемолоть в мясорубке.1
подробнее...
спросили в Рубки
Хочу завтра приготовить вкучняшные котлеты из свиного фарша. Подскажите Ваш рецепт этого блюда?
Котлеты домашние
500г мяса (мякоти) , 1-2 луковицы, 150 хлеба (3-4 ломтика) , 1 яйцо, 2/3
подробнее...

Панировка Что значит панировать овощи ?
Что такое панировка? Виды панировок
Что такое панировка? Виды панировок
Панировка – это
подробнее...

Как сделать рыбные котлеты?
Подробно и в картинках
Рыбные котлеты в томатном соусе#yaimg37975#

О-о-о-о-очень
подробнее...

как приготовить котлеты из фарша?
МЯСО
Для фарша можно брать говядину, свинину, баранину, телятину или их сочетание в разных
подробнее...

Как приготовить котлеты по киевски?! с маслом внутри))
Ингредиенты для котлет по-киевски из фарша:

500 гр. куриных грудок, 60-80 гр. сливочного
подробнее...

как делать котлеты по киевски?
Ингредиенты для котлет по Киевски:

куриное филе (целые грудки) , сливочное масло (1-2
подробнее...

как приготовить мясные котлеты?
Котлета (фр. côtelette, от côtele — ребристый) — мясное блюдо из фарша в виде лепёшки, а
подробнее...

Котлеты из говядины - нетрадиционый рецепт кто знает?
areca, а вот нечего в котлетах делать хлебу в молоке и яйцу, да и панировку с умом делать надо.подробнее...

Научите готовить сочные котлеты. Почему-то получаются сухими и плотными.
чтобы котлеты были сочными, нужно во-первых, выбирать мясо для фарша не постное, немножко с жирком
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*