панировка для мяса



Автор Анна Дерипаскина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как правильно сделать кляр или панировку, чтобы после обжарки держалась на рыбе или мясе? и получил лучший ответ

Ответ от Дмитрий Губин[гуру]
Кляр должен быть густым, чтобы не стекал с мяса-рыбы, кидать нужно в раскаленное кипящее масло большого объема и так, чтобы куски не соприкасались друг с другом, перед обмакиванием рыбу-мясо лучше обсушить салфеткой, а то избыточная влага разжижит кляр. Панировка делается в таком порядке - кусок мяса-рыбы обваливается в муке, потом во взбитом яйце, потом в сухарях, сыре, тонко нарезанной картошке и так далее

Ответ от Людмила Сидорова[активный]
Секрет в том . что перед панировкой или перед тем как окунать тесто в кляр продукт нужно обвалять в муке. а затем в кляр . а если хотите сделать в тройной панировке то сначала в муке затем в яйце а затем в сухарях.

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Обмакните в муке, затем в сбитом яйце и затем в сухарях. Будет у вас золотая, плотная и красивая корочка.

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
нужно добавлять воду со льдом или очень холодную

Ответ от Малявка[гуру]
Взбейте яйцо, обмакните кусочек, затем обваляйте в сухарях или молотом рисе, или ещё в чём, ещё раз обмакните в яйцо и жарьте на РАЗОГРЕТОЙ сковороде.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как правильно сделать кляр или панировку, чтобы после обжарки держалась на рыбе или мясе?

как пожарить мясо что б оно было мягким и сочным
Общие принципы приготовления жареного мяса:
1. Для жарки в масле лучше всего подходит свинина.
подробнее...
спросили в Готовка
Как приготовить мясо с лимонным соком? Какие вообще есть рецепты готовки мяса?
Запеченное мясо с лимонным соком

Ингредиенты
Говядина — 1,5 кг
Лимон — 1 штподробнее...

Как сделать кляр для рыбы
Мука, пиво, соль.
Можно без пива, на воде:
Сделайте очень густой, получается не меньше 2мм
подробнее...
спросили в Вторичка
Что приготовить на второе с мясом? Хочется чего-то не совсем банального.. . мясо по-французски тоже уже не радует...
Тушеное мясо
Вкусное мясо в нежном соусе
1 кг. свинины, 7 яиц, 3 больших луковицы,
4
подробнее...

Поделитесь, пожалуйста, рецептом мяса, фаршированного грибами.
свинина - 500 г,
грибы свежие (белые или лисички) - 200 г,
лук репчатый - 1-2 шт,подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как правильно пожарить мясо?
Воду почаще добовляй, чтобы не
подробнее...

Подскажите правильный рецепт котлет по-киевски.
Нужно не про правильный, а про ВКУСНЫЙ интересоваться!
куриная грудка (с косточкой от крыла) -
подробнее...

Что такое кляры и как их готовят?
Кляр представляет собой просто жидкую панировку для обжарки на сковородке или во фритюре.
подробнее...

Нежная говядина
Мякоть говядины (охлаждённая) - 700гр. ,
яйцо - 3 шт. ,
майонез - 3 ст. л. ,
крахмал
подробнее...

что можно приготовить из куриных грудок?
Куриные грудки в панировке"

Белое мясо цыплят дороже окорочков, зато полезней. Его
подробнее...

Котлеты из говядины - нетрадиционый рецепт кто знает?
areca, а вот нечего в котлетах делать хлебу в молоке и яйцу, да и панировку с умом делать надо.подробнее...

как сделать панировку для курицы как в Ростиксе?
Нам потребуется молоко, яйцо, мука, перец, соль, и усилитель вкуса (глутамат мононатрия) .подробнее...

Что можно приготовить из свиной вырезки? Отбивные уже ели.
Свиная отбивная «Калифорния»

(Рецепт от бренд-шефа стейк-хаусов «Монтана» Никиты
подробнее...
спросили в Класть
Получатся ли котлеты,если не класть в фарш яйцо?
Зачем вообще яйца в котлеты добавлять? От яиц котлеты становятся "резинистыми"

Делаю
подробнее...

как приготовить котлеты по-киевски?
Котлеты по-киевски

Рецепт 1

800 г куриного филе
160 г сливочного
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*