панировка мука яйцо сухари



Панировка без яйца

Автор Sofi задал вопрос в разделе Вторые блюда

как правильно делать кляр, сначала в муку обмакивать или яйцо? и получил лучший ответ

Ответ от Kittycar[гуру]
Все таки кляр - это жидкое тесто, вы, видимо, имели в виде панировку. Панировка – это обваливание перед жаркой в панировочных смесях для образования хрустящей корочки и сохранения сочности блюда. Обычная панировка вовсе без яйца. Яйцо (как тут верно указали - лезьон, смесь яйца и воды) используют, чтобы закрепить панировочный слой на нелипких поверхностях 🙂 , соответственно, сначала - яйцо, потом сухари/мука. Для двойной панировки, сначала обваливают в муке, потом в яйце, а потом в сухарях.

Ответ от Алексей Умрихин[новичек]
мука, яйцо, пиво (тесто как на оладьи) тесто очень пышное

Ответ от Ўлия Ходорева[гуру]
Взбить яйцо, сметану и муку.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Надо сначала соеденить все, а потом обмакивать в него.

Ответ от Владислав Безлепкин[новичек]
Обязательно, с начало обмакивать в яйце, потом уже мука или сухари !!!

Ответ от Александра Каклкчева[новичек]
Кого

Ответ от Elena[гуру]
В муку, потом яйцо, потом опять в муку. А кляр - вы уже прочитали....

Ответ от Наталия Шипилова[активный]
В муку, потом в яйцо, и в панировачные сухари.

Ответ от Люблю Сгущенку[гуру]
сначала в яйцо а потом в муку, но можно вместо муки и сухари, так даже вкуснее будет. Корочка получитсяхрустящей и аппетитной

Ответ от Михаил Булгаков[гуру]
кляр это житкое тесто со специями а лийзон это взбитое яйцо со специями но и в том и в другом случае надо сначала в муке обвалять так кляр или лийзон будет лучше держатся!

Ответ от Галяля[гуру]
я сначала в яйцо а потом в муку. но кляр это когда мука яйцо вода или молоко соль.

Ответ от Angel_A[гуру]
в яйцо, потом в муку, потом в яйцо

Ответ от Катерина[гуру]
Надо смешать муку и яйца, ф чтобы корочка была хрустящей надо добавить немного пива или шампанского.

Ответ от V"Эория[гуру]
Сначала - смешай, потом - макай!

Ответ от Люция[мастер]
Размешать яица и муку, соль - тесто как на оладьи.

Ответ от Наталья Вжесневская[эксперт]
Можно муку сразу в яйцо добавить. А если по отдельности, то сначала во взбитое яйцо, потом в муку.

Ответ от Solnthe[гуру]
я взбиваю муку с яйцом

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как правильно делать кляр, сначала в муку обмакивать или яйцо?
спросили в Класть
Получатся ли котлеты,если не класть в фарш яйцо?
Зачем вообще яйца в котлеты добавлять? От яиц котлеты становятся "резинистыми"

Делаю
подробнее...

Что приготовить из куриных окорочков без кости?
Обмакнуть в яйе. обвалять в панир. чухариках. ну там-специи.
подробнее...

что можно сделать из трески, только чтоб без духовки?
Ингредиенты:
На 8 порций:
200 гр трески, 200 гр картофеля, 200 гр огурцов, 200 гр
подробнее...

рыба, зараза, разваливается при жарке....что делать?))
Самое оптимальное решение - кусочки сырой рыбы сбрызнуть лимонным соком (на худой конец -
подробнее...

Молоки лосося что из этого готовят?
Рыбьи молоки по-корейски
Молоки - 200 г
Морковь - 80 г
Чеснок - 5 г
Соевый соус
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Котлеты
как приготовить котлеты в сухарях
'Пожарские' котлеты
500 г филе курицы
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л.
подробнее...
спросили в Кулинария
кулинарам вопрос! Что приготовить на обед вкусненького из картошки, что то оригинальное
возьми картофель одинаковый по размеру, хорошо помой, не чисти, проткни вилкой несколько раз, смажь
подробнее...

как готовить настоящие гречаники ?только именно блинчики!
Если Вы имеете в виду гречаники с мясом, то готовят гречневую кашу (из полстакана гречки) ,
подробнее...

Как Вы жарите котлеты из мясного фарша? В панировке, без?
фарш, яйцо, батон замоченный в молоке/воде, зубочек чеснока, много мелкопорезанной зелени, специи.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*