Как готовить паровой омлет
Автор Марина Потапова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Что значит "паровой омлет"?) как его готовить? и получил лучший ответ
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Необходимые продукты:
белки яичные - 2 шт.
молоко - 3 ст. ложки
соль Способ приготовления блюда:
Яичные белки взбейте венчиком, постепенно вливая молоко, смесь посолите.
В порционную формочку, смазанную маслом, перелейте молочно-белковую смесь и готовьте ее на водяной бане.
Подавайте омлет в формочке
Ответ от Важа Вардосанидзе[эксперт]
на пару =D
на пару =D
Ответ от Ирина Строк ( Евченко)[гуру]
обычно.. взбить яйца, посолить, доб. немного молока-и на паровую баню!!!
обычно.. взбить яйца, посолить, доб. немного молока-и на паровую баню!!!
Ответ от *Хищница*[гуру]
1 способ
Ингредиенты:
4 яйца, 4 ч. л. пшеничной муки, 1/2 ст. молока, сахар и соль по вкусу.
Приготовление:
Пшеничную муку смешать с 1 ст. л. молока. Остальное молоко вскипятить, влить в него разведенную муку и, помешивая, кипятить 15 минут. Снять с огня и слегка охладить. Взбить яйца с сахаром, соединить с молоком, проваренным с мукой, добавить соль и перемешать. Полученную смесь залить в форму. В пароварку налить 1 ст. воды, поставить в нее форму и готовить 20 минут.
2 способ: 2 яйца, 60 г молока, 10 г сливочного масла, 5 г зелени укропа.
Яйца смешать с молоком, вылить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Подать к столу, полив, растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью укропа.
1 способ
Ингредиенты:
4 яйца, 4 ч. л. пшеничной муки, 1/2 ст. молока, сахар и соль по вкусу.
Приготовление:
Пшеничную муку смешать с 1 ст. л. молока. Остальное молоко вскипятить, влить в него разведенную муку и, помешивая, кипятить 15 минут. Снять с огня и слегка охладить. Взбить яйца с сахаром, соединить с молоком, проваренным с мукой, добавить соль и перемешать. Полученную смесь залить в форму. В пароварку налить 1 ст. воды, поставить в нее форму и готовить 20 минут.
2 способ: 2 яйца, 60 г молока, 10 г сливочного масла, 5 г зелени укропа.
Яйца смешать с молоком, вылить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Подать к столу, полив, растопленным сливочным маслом и посыпав зеленью укропа.
Ответ от Кирилл руднев[новичек]
а я взбиваю с молоком и в микроволновку ставлю на 4 минуты!
а я взбиваю с молоком и в микроволновку ставлю на 4 минуты!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Были такие! Они очень нежные. Сейчас лишь один готовлю изредка из них.
Рулет деревенский уральский паровой
Со свинины срезают сало, а мясо прокручивают. Добавляют соль, мускатный орех, перец, размешивают и замораживают. Делают тонкий омлет из яиц, молотых сухарей и половины сливок, обжаривая на рубленом сале с двух сторон. Фарш вновь прокручивают и взбивают со сливками. Выкладывают слоем в палец на смоченную холодной водой салфетку, перекладывая кусочками омлета с салом. Сворачивают рулет, обвязывают салфеткой или шнурком. Отваривают со специями и кореньями на пару 45'. Дают остыть, вынимают и охлаждают под гнетом. Нарезают ломтями, гарнируют овощами, подают с хреном, уксусом и тертой свеклой.
400 г довольно жирной свинины, 200 г сливок, 2 яйца, 3 с. л. сухарей, мускатный орех
Были такие! Они очень нежные. Сейчас лишь один готовлю изредка из них.
Рулет деревенский уральский паровой
Со свинины срезают сало, а мясо прокручивают. Добавляют соль, мускатный орех, перец, размешивают и замораживают. Делают тонкий омлет из яиц, молотых сухарей и половины сливок, обжаривая на рубленом сале с двух сторон. Фарш вновь прокручивают и взбивают со сливками. Выкладывают слоем в палец на смоченную холодной водой салфетку, перекладывая кусочками омлета с салом. Сворачивают рулет, обвязывают салфеткой или шнурком. Отваривают со специями и кореньями на пару 45'. Дают остыть, вынимают и охлаждают под гнетом. Нарезают ломтями, гарнируют овощами, подают с хреном, уксусом и тертой свеклой.
400 г довольно жирной свинины, 200 г сливок, 2 яйца, 3 с. л. сухарей, мускатный орех
Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
как и обычный омлет только готовить в пароварке (чтобы не было кондесата -под крышку натянуть полотенце) -получается очень нежный.
как и обычный омлет только готовить в пароварке (чтобы не было кондесата -под крышку натянуть полотенце) -получается очень нежный.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что значит "паровой омлет"?) как его готовить?
как делается паровой омлет??? ХОЧУ ребеночку сделать
А я готовлю на газу. Наливаю воды в в небольшой аллюминивый ковшик, половину. На него сверху ставлю
подробнее...
спросили в Mumm Ra
скажите что вы сначала давали ребёнку, желток или белок яичный?
В питании детей до 1-го года используется только желток,
так как белок обладает сильными
подробнее...
скажите что вы сначала давали ребёнку, желток или белок яичный?
В питании детей до 1-го года используется только желток,
так как белок обладает сильными
подробнее...
Как приготовит белковый омлет на пару????
Омлет на пару
Я иногда готовлю детские блюда для своих маленьких племянников. Особенно им
подробнее...
Как приготовить вкусный омлет?
Добрый день!
Омлет «Лучше нет»
Необходимые продукты:
яйца - 4 шт.
лисички - 100
подробнее...
Уйгурскай кухня-что это? Кто пробовал? Какие рецепты хорошие знаете?
Уйгурская кухня богата многообразными кушаньями, приготовленными печением, варением, тушением. В
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите пожалуйста что можно и что нельзя есть-пить при эрозии желудка. Чем её лечить и как долго? Ребенку 15 лет.
Продукты нужно варить, готовить на пару или протирать.
Отдельные блюда следует запекать
подробнее...
спросили в Повышение
то можно, а что нельзя при повышеной кислотности, как правильно питаться. Спасибо
При повышенной кислотности категорически исключаются:
- обезжиренное молоко и кисломолочные
подробнее...
то можно, а что нельзя при повышеной кислотности, как правильно питаться. Спасибо
При повышенной кислотности категорически исключаются:
- обезжиренное молоко и кисломолочные
подробнее...
спросили в Масяня
накомая лежит в больнице с язвой желудка.Какие фрукты можно ей принести?
Людям с язвенной болезнью можно включить в свой рацион:
• хлеб и хлебобулочные изделия (белый
подробнее...
накомая лежит в больнице с язвой желудка.Какие фрукты можно ей принести?
Людям с язвенной болезнью можно включить в свой рацион:
• хлеб и хлебобулочные изделия (белый
подробнее...
Какие продукты можно употреблять и в каком виде при диете №1?
Диета № 1
Показания для назначения диеты.
Показанием для назначения диеты
подробнее...
От чего повышается холестерин (у меня 8 принорме до 5!)-и как его понизить? Питаюсь--БЕЗ злоупотребления жирами и т .п !
Холестерин – это сложная молекула жирового происхождения. Холестерин в большом количестве
подробнее...
Как лечить повышенный холестерин?
Сделать это не только можно, но и обязательно нужно! Холестерин – это сложная молекула жирового
подробнее...
люди! как готовят обычный омлет, дайте рецепт
3 яйца
500 мл молока
1/4 чайной ложки соли.
Взбиваешь все продукты в емкости
подробнее...
Какая диета рекомендуется при обострении гастрита или при язве желудка ?
хорошие у вас конечно ответы, но от этой напасти они не лечат, это профилактика, которую вы будете
подробнее...
спросили в Сотейник
Как приготовить омлет на пару?
Ссылки не видно. Но для мульти у меня такой:
10 яиц, 0,5л молока и 1 ч. л. соли. Все смешать
подробнее...
Как приготовить омлет на пару?
Ссылки не видно. Но для мульти у меня такой:
10 яиц, 0,5л молока и 1 ч. л. соли. Все смешать
подробнее...
Диета при язве желудка. Скажите какая диета при язве желудка правильная, что можно есть, а что нельзя при язве?
Самое важное это кушать осторожно и небольшими порциями. Переедать нельзя ни в коем случае!
подробнее...