паровой омлет



Как готовить паровой омлет

Автор Марина Потапова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Что значит "паровой омлет"?) как его готовить? и получил лучший ответ

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Необходимые продукты:
белки яичные - 2 шт.
молоко - 3 ст. ложки
соль Способ приготовления блюда:
Яичные белки взбейте венчиком, постепенно вливая молоко, смесь посолите.
В порционную формочку, смазанную маслом, перелейте молочно-белковую смесь и готовьте ее на водяной бане.
Подавайте омлет в формочке

Ответ от Важа Вардосанидзе[эксперт]
на пару =D

Ответ от Ирина Строк ( Евченко)[гуру]
обычно.. взбить яйца, посолить, доб. немного молока-и на паровую баню!!!

Ответ от *Хищница*[гуру]
1 способ
Ингредиенты:
4 яйца, 4 ч. л. пшеничной муки, 1/2 ст. молока, сахар и соль по вкусу.
Приготовление:
Пшеничную муку смешать с 1 ст. л. молока. Остальное молоко вскипятить, влить в него разведенную муку и, помешивая, кипятить 15 минут. Снять с огня и слегка охладить. Взбить яйца с сахаром, соединить с молоком, проваренным с мукой, добавить соль и пере­мешать. Полученную смесь залить в форму. В пароварку налить 1 ст. воды, поставить в нее форму и готовить 20 минут.
2 способ: 2 яйца, 60 г молока, 10 г сливочного масла, 5 г зелени укропа.
Яйца смешать с молоком, вылить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Подать к столу, полив, растопленным сливоч­ным маслом и посыпав зеленью укропа.

Ответ от Кирилл руднев[новичек]
а я взбиваю с молоком и в микроволновку ставлю на 4 минуты!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Были такие! Они очень нежные. Сейчас лишь один готовлю изредка из них.
Рулет деревенский уральский паровой
Со свинины срезают сало, а мясо прокручивают. Добавляют соль, мускатный орех, перец, размешивают и замораживают. Делают тонкий омлет из яиц, молотых сухарей и половины сливок, обжаривая на рубленом сале с двух сторон. Фарш вновь прокручивают и взбивают со сливками. Выкладывают слоем в палец на смоченную холодной водой салфетку, перекладывая кусочками омлета с салом. Сворачивают рулет, обвязывают салфеткой или шнурком. Отваривают со специями и кореньями на пару 45'. Дают остыть, вынимают и охлаждают под гнетом. Нарезают ломтями, гарнируют овощами, подают с хреном, уксусом и тертой свеклой.
400 г довольно жирной свинины, 200 г сливок, 2 яйца, 3 с. л. сухарей, мускатный орех

Ответ от Наталия Шклярук[гуру]
как и обычный омлет только готовить в пароварке (чтобы не было кондесата -под крышку натянуть полотенце) -получается очень нежный.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что значит "паровой омлет"?) как его готовить?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*