пассированный лук



Пассировать лук это

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое пассированный лук? и получил лучший ответ

Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Обжаренный в масле до мягкости

Ответ от ЁС[гуру]
обжаренный

Ответ от Авдий Краваль[гуру]
слегка обжаренный на масле)

Ответ от Аня Филатова[активный]
Пассерованный лук - припущенный, обжаренный в масле до золотистого цвета

Ответ от Не нормальная[гуру]
обжаренный

Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Слегка обжаренный

Ответ от Ирина Кайгородова[эксперт]
просто жареный

Ответ от DAIANA[новичек]
Говоря простым языком "полу прожароенный лук" если хочешь знать больше о кулинари заходи и регься ссылка если будут непонгятки стучи в личку - объясню и залью чего не хватает ))

Ответ от Павел Скакун[активный]
Лук обжаренный в растительном масле до золотистой корочки. Обычно применяется в качестве гарнира ко 2ым блюдам

Ответ от Екатерина[эксперт]
Конечно жаренный, такого не знать! Вай-вай-вай-вай...

Ответ от Екатерина Тыганова[гуру]
Обжаренный на масле или жире на небольшом огне до золотистого цвета и приятного аромата, перед тем, как ложить в суп морковь, лук и томат пассеруют

Ответ от Ванька-Невстанька[гуру]
Вы шутите или как?

Ответ от Evgenia[мастер]
жареный лук называется пассированым.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое пассированный лук?
Пассерование на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Пассерование
Первый отряд на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Первый отряд
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*