Пассировать лук это
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что такое пассированный лук? и получил лучший ответ
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Обжаренный в масле до мягкости
Ответ от ЁС[гуру]
обжаренный
обжаренный
Ответ от Авдий Краваль[гуру]
слегка обжаренный на масле)
слегка обжаренный на масле)
Ответ от Аня Филатова[активный]
Пассерованный лук - припущенный, обжаренный в масле до золотистого цвета
Пассерованный лук - припущенный, обжаренный в масле до золотистого цвета
Ответ от Не нормальная[гуру]
обжаренный
обжаренный
Ответ от Ђатьяна Тонина[гуру]
Слегка обжаренный
Слегка обжаренный
Ответ от Ирина Кайгородова[эксперт]
просто жареный
просто жареный
Ответ от DAIANA[новичек]
Говоря простым языком "полу прожароенный лук" если хочешь знать больше о кулинари заходи и регься ссылка если будут непонгятки стучи в личку - объясню и залью чего не хватает ))
Говоря простым языком "полу прожароенный лук" если хочешь знать больше о кулинари заходи и регься ссылка если будут непонгятки стучи в личку - объясню и залью чего не хватает ))
Ответ от Павел Скакун[активный]
Лук обжаренный в растительном масле до золотистой корочки. Обычно применяется в качестве гарнира ко 2ым блюдам
Лук обжаренный в растительном масле до золотистой корочки. Обычно применяется в качестве гарнира ко 2ым блюдам
Ответ от Екатерина[эксперт]
Конечно жаренный, такого не знать! Вай-вай-вай-вай...
Конечно жаренный, такого не знать! Вай-вай-вай-вай...
Ответ от Екатерина Тыганова[гуру]
Обжаренный на масле или жире на небольшом огне до золотистого цвета и приятного аромата, перед тем, как ложить в суп морковь, лук и томат пассеруют
Обжаренный на масле или жире на небольшом огне до золотистого цвета и приятного аромата, перед тем, как ложить в суп морковь, лук и томат пассеруют
Ответ от Ванька-Невстанька[гуру]
Вы шутите или как?
Вы шутите или как?
Ответ от Evgenia[мастер]
жареный лук называется пассированым.
жареный лук называется пассированым.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое пассированный лук?