паста с тефтелями в томатном соусе



Автор Беспримерный задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Где бы найти рецепт тефтелей в томатном соусе? и получил лучший ответ

Ответ от МАМА ВАНИ И ТАНИ[гуру]
Тефтели в томатном соусе
Ингредиенты: Для соуса:
Оливковое масло 1 ст. ложка
Морковка (мелко нарезать) 1 шт.
Луковица (измельчить)
Чеснок (измельчить) 1 зубчик
Помидоры в собственном соку 300 г
Лавровый лист 1 шт.
Соль
Крупномолотый черный перец 1/8 ч. ложки
Для тефтелей:
Черствый белый хлеб 2 кусочка
Говяжья вырезка или филе индейки 1/2 кг
Белок одного яйца
Тертый сыр пармезан 2 ст. ложки
Зелень петрушки 1 ст. ложка
Соль
Чеснок (раздавить в прессе) 1 зубчик
Спагетти (отварить) 400 г
Зелень петрушки для украшения
Кол-во порций: 6
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Процесс приготовления: Для приготовления соуса обжарьте на оливковом масле лук с морковью, добавьте чеснок, обжаривайте 1 минуту. Помидоры раздавите вилкой и смешайте с соком, чтобы получилось пюре, добавьте жареную смесь. Пюре, лавровый лист, соль и перец нагрейте в кастрюле до кипения на сильном огне и кипятите 15 минут под крышкой и 15 минут без крышки, чтобы соус выпарился и загустел. Приготовьте тефтели. Пропустить через мясорубку мясо вместе с луковицей. Размочите хлеб в воде до консистенции кашицы. Добавьте мясной фарш, сыр, белок, петрушку, чеснок, соль и перец, перемешайте.
Сформируйте 12 тефтелек. Запекайте их на противне 15-20 минут до коричневой корочки. Залейте соусом. Подавайте со спагетти, украсив зеленью.
*******************************
Тефтели в томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш мясной ассорти (свинина+говядина) 500г. ,
Морковь 1 шт. ,
лук репчатый 2 шт. ,
рис 1 стакан,
томатная паста 2 ст. л. ,
лавровый лист 1 шт. ,
перец черный горошком 5-7 шт. ,
кориандр горошком 10-15 шт. ,
сахар 1 ч. л. ,
мука 2-3 ст. л. ,
соль, перец черный молотый - по вкусу,
Масло растительное для жарки 3-4 ст. л.
Способ приготовления:
Рис промыть в холодной воде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и хорошо вымешать.
Сформировать мокрыми руками шарики из фарша около 5 см в диаметре и обвалять их в муке.
Обжарить в глубокой сковороде в растительном масле.
Между тефтелями высыпать оставшийся лук, поджарить его до прозрачности.
В 0,5л воды развести томатную пасту. Залить тефтели, добавить все специи, сахар и посолить по вкусу.
Тушить в сковороде под крышкой на самом слабом огне 35-40 минут. Выключить и дать настояться 15-20 минут.
Подавать в глубокой тарелке или пиале, полив сметаной и макая хлеб в соус. паста с тефтелями в томатном соусе

Ответ от Менуэт[гуру]
Ингредиенты:
Фарш мясной ассорти (свинина+говядина) 500г. , морковь 1 шт. , лук репчатый 2 шт. , рис 1 стакан, томатная паста 2 ст. л. , лавровый лист 1 шт. , перец черный горошком 5-7 шт. , кориандр горошком 10-15 шт. , сахар 1 ч. л. , мука 2-3 ст. л. , соль, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное для жарки 3-4 ст. л.
Способ приготовления:
Рис промыть в холодной воде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и хорошо вымешать. Сформировать мокрыми руками шарики из фарша около 5 см в диаметре и обвалять их в муке. Обжарить в глубокой сковороде в растительном масле. Между тефтелями высыпать оставшийся лук, поджарить его до прозрачности. В 0,5л воды развести томатную пасту. Залить тефтели, добавить все специи, сахар и посолить по вкусу. Тушить в сковороде под крышкой на самом слабом огне 35-40 минут. Выключить и дать настояться 15-20 минут. Подавать в глубокой тарелке или пиале, полив сметаной и макая хлеб в соус.

Ответ от Бразильский[гуру]
Способ приготовления:
Рис промыть в холодной воде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и хорошо вымешать.
Сформировать мокрыми руками шарики из фарша около 5 см в диаметре и обвалять их в муке.
Обжарить в глубокой сковороде в растительном масле.
Между тефтелями высыпать оставшийся лук, поджарить его до прозрачности.
В 0,5л воды развести томатную пасту. Залить тефтели, добавить все специи, сахар и посолить по вкусу.
Тушить в сковороде под крышкой на самом слабом огне 35-40 минут. Выключить и дать настояться 15-20 минут.
Подавать в глубокой тарелке или пиале, полив сметаной и макая хлеб в соус.
Почитай и примени

Ответ от старозаветный[гуру]
Тефтели в томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш мясной ассорти (свинина+говядина) 500г., морковь 1 шт., лук репчатый 2 шт., рис 1 стакан, томатная паста 2 ст.л., лавровый лист 1 шт., перец черный горошком 5-7 шт., кориандр горошком 10-15 шт., сахар 1 ч.л., мука 2-3 ст.л., соль, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное для жарки 3-4 ст.л.
Инструкции:
Рис промыть в холодной воде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками. Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и хорошо вымешать. Сформировать мокрыми руками шарики из фарша около 5 см в диаметре и обвалять их в муке. Обжарить в глубокой сковороде в растительном масле. Между тефтелями высыпать оставшийся лук, поджарить его до прозрачности. В 0,5л воды развести томатную пасту. Залить тефтели, добавить все специи, сахар и посолить по вкусу. Тушить в сковороде под крышкой на самом слабом огне 35-40 минут. Выключить и дать настояться 15-20 минут. Подавать в глубокой тарелке или пиале, полив сметаной и макая хлеб в соус.
Тефтели в томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш мясной ассорти (свинина+говядина) 500г.,Морковь 1 шт.,лук репчатый 2 шт.,рис 1 стакан,томатная паста 2 ст.л.,
лавровый лист 1 шт.,перец черный горошком 5-7 шт.,кориандр горошком 10-15 шт.,сахар 1 ч.л.,мука 2-3 ст.л.,соль, перец черный молотый - по вкусу,Масло растительное для жарки 3-4 ст.л.
Способ приготовления:
Рис промыть в холодной воде. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук порезать кубиками.
Фарш посолить, поперчить, добавить половину лука, тертую морковь, рис и хорошо вымешать.
Сформировать мокрыми руками шарики из фарша около 5 см в диаметре и обвалять их в муке.
Обжарить в глубокой сковороде в растительном масле.
Между тефтелями высыпать оставшийся лук, поджарить его до прозрачности.
В 0,5л воды развести томатную пасту. Залить тефтели, добавить все специи, сахар и посолить по вкусу.
Тушить в сковороде под крышкой на самом слабом огне 35-40 минут. Выключить и дать настояться 15-20 минут.
Подавать в глубокой тарелке или пиале, полив сметаной и макая хлеб в соус.
Поедать быстро, в одиночестве, чтобы никто не увидел, как облизывается тарелка :))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Где бы найти рецепт тефтелей в томатном соусе?

тефтели в духовке как сделать? чтобы они были сочными а не сухими.
Тефтели в духовке
Фарш – 800г. ,
лук - 2 шт,
чеснок - 1-2 зубчика,
рис - 250 г,
яйца
подробнее...
спросили в Тефтели
как приготовить тефтели
Тефтели в томатном соусе
Ингредиенты:
Фарш мясной ассорти (свинина+говядина) 500г. ,подробнее...

как приготовить вкусные тефтели
Для тефтелей

Мясо свиное — 1 кг
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчикаподробнее...

Подскажите рецепт ежиков или тефтелей! Это одно и тоже!?..
Наверное ежики - это вид тефтелей? А тефтельки я делаю так6
беру фарш (готовый или сама делаю из
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить тефтели..?
Берёшь фарш, соль, яйцо, перец, лук, смешиваешь и катаешь шарики-это и есть
подробнее...
спросили в Шинковка Тефтели
Как быстро и вкусно приготовить тефтели Вы как готовите?
Всегда делаю заморозки. Кручу много мяса на электромясорубке, лук, чеснок. Формирую котлеты и
подробнее...
спросили в Тефтели
Cамый лучший рецепт тефтелей
Собственно говоря, это те же котлеты, только маленькие, размером с грецкий орех. Но готовят их
подробнее...

Котлеты в соусе
я обычно делаю зажарку, обжариваю лук, помидоры, воды, потом кладу тудакотлеки недолго совсем.
подробнее...

Как сделать тефтели с рисом без соуса?
никто не отменял дерьмо-рецепты) обжаривать -
подробнее...
спросили в Вторичка
что можно приготовить на второе чтоб было быстро и очень вкусно
Драчена картофельная

Ингредиенты: Картофель – 700 г, молоко – 180 г, яйцо – 3 шт. ,
подробнее...
спросили в Рисовать
Нужен Рецептик тефтелей с рисом в духовке. Напишите пожалуйста кто как делает? И какой соус к тефтелелям...
тобы тефтели получились более сочными, мясо лучше брать с жиром. Лук очистить и вместе с мясом
подробнее...
спросили в Тефтели
как приготовить тефтели?
фарш - 700 г (смесь свинины и говядины)
рис - 1 стакан
морковь - 1 шт
лук - 1 штподробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*